Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
ЭА
Эльмира Алибаева
Компания таңдады
Сегодня посетила салон и осталась в полном восторге! 💕 Сразу встретили с улыбкой, угостили ароматным кофе ☕.Атмосфера невероятно уютная и стильная, а процедура прошла на высшем уровне . Особое внимание мастеру Снежанне ❤️❤️❤️ Самая лучшая .
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💐 Будем рады снова подарить вам красоту и уют в нашем салоне.
Акерке Сагынова
Салон өте жоғары деңгейде. Әдемі безендірілу, ыңғайлы орын, жоғары деңгейде қызмет көрсету. Қас мастері Динараға рахмет. Әдемі қас жасатқыңыз келсе Динараға жазылсаңыз болады.
Коркемай Темирбек
Салон тап-таза😍 мастерлер 👏🏻👍🏻 Снеж, Олька очень вежливая 😍 Красавицалар😍🥰 Рахмеет❤️😘
dm
dinara mamedova
хочу выразить благодарность мастеру Ольке обслуживаюсь у неё не в первый раз всегда всё на высшем уровне делает шикарные брови, отличную коррекцию лица, результатом каждый раз остаюсь очень довольна❤️
ЖК
Жанна Кубышева
Мави мастерге рахмет, керемет сервис корсетти
Динара Курмангазыевна
Очень вежливая и улыбчивая администратор Мави и мастер по наращиванию ресниц Бота
Алтун Мамедова
отличный сервис! осталось очень давольна🫶🏻
Asya Barabanchshikova
Супер пупер классный мастер Халима❤️❤️❤️
Арайлым Айтекенова
Я просто восторге! Салон просто шикарно, красиво и очень уютно! Мастер Халима я вас влюблена, какая аура, будто 10 лет знаю не только проф мастер, а как человек с большим сердцем❤️🎀
aki wjk
Мастер Халима ханымға рахметт!!
АӘ
Аяулым Әділ
Просто супер мастер Халима очень крутоо💕💕
МН
Молдир Нурмахамбет
Я бы хотела от души поблагодарить сотрудников данного салона красоты,за вежливость и за высокую клиентоориентированность особенно администратора! И отдельно мастеру Лере! Она классная,открытая и общительная,что очень важно для меня!и работа у нее просто на высшем уровне! А салон какой красивый и уютный,хочется туда чаще возвращаться!
Сервис, комфорт, итерьер)
ЖД
Жанар Джумабаева
Нурзия лучший мастер бровист Красивый салон Вежливый персонал
ДД
Димаш Дінмұхаммедұлы
Өз ісінің маманы Халима ханымның услугаларын қолдануңа кеңес беремін.Өте ұқыпты, әрі ерекше мастер
AN
Amina Nigimetova
Өте керемет салон, барлық жағдайлар қарастырылған😍✅
Ai Aina 🌙
Қатты ұнады! Сервис күшті. Персоналдары өте жылыжүзді, кіргеннен жақсы қарсы алып, кофе-шайларын ұсынады. Мастер АИДА 😍 жұмысы өте таза әрі ұқыпты маған қатты ұнады. Шынайы отзыв. Маникюрға Еш ойланбай Аидаға бара беріңіздер. Керемет!
Лейла Рахатовна
Была сегодня в салоне, делала брови и японский маникюр! Всё чисто, красиво, ухоженно. Со входа встретили с улыбкой😍атмосфера такая приятная и мягкая!!! Спасибо мастеру Аиде за ногти, сделала все аккуратно, ногти ожили. Мастер Нурзия топ по бровям, хожу только к ней🤍 Процветания и успехов работе!!!
ZK
Zhanar Kilybaeva
Всё на высшем уровне — атмосфера, сервис, профессионализм! 👏🏻 Аида — волшебница своего дела 💅🏼✨ Теперь только к вам, девочки, вы лучшие! ❤️
Мубина Адай
Очень понравилось✨✨✨ классный салон🤍
Айжан Сайдим
Жаңадан ашылған салон, қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде😍👍🏻ұсынамын✊🏻 Мастер Айда 👍🏻💐
Асема Исмагамбетова
Отличный салон, приветливый администратор, мастер Валентина профессионал, очень понравилась ее работа. Угостила вкусным кофе и пахлавой.
ГБ
Гульсим Болысбекова
Өте жақсы Қарсы алады😍 есіктен кірген бойдан көңіл куйің көтеріледі. Білімды, Стажы бар Мастерлер жиналған Орталық. Керемет Салон. Похлава мен шай ішіп. Керемет көңіл куймен қайттым. Косметолог Ардана Өз ісінің нағыз маманы. Жаңаөзеннен іздеп бардым арнайы. Ардана 9 жылдан бергі Мастерім өте сыпайы, қолы жеңіл, бетім ойдағыдай тап таза болып қалады. Рақмет жаным🥰 көп көп Рақмет MZ 🥰🥰🥰
ББ
Бек Бек
Өте керемет!!!
БС
Бибинур Сисеналиева
Пришла на процедуру волос,мастер Лаура и Снежана сделали покраску и укладку ,мне очень все понравилось,обслуживание салона на высшем уровне!!!
ZS
Zhazira Sattykovaa
Спасибо мастеру Халиме, вышла с отличным настроением💓 все понравилось✨
ЭМ
Эльвира Мажибаева
Салон катты унады кыздары уте мирымды асобина мойя Ардана мой косметолог ана очень добрая и красивая сней можна часами говорить М/Z вы супер
witchdi :)
Сегодня впервые была в этом салоне и осталась в восторге! Маникюр сделали аккуратно и качественно. Понравилось внимание к деталям и доброжелательная атмосфера.
BS
Balgerim Shaken
Была на экспресс маникюре и педикюре у мастеров Аиды и Валерии. Очень понравилась работа, отношение к клиенту! Очень тепло приняли и подобрали нужный цвет. Обычно мне бывает больно на маникюре или педикюре, но здесь все было очень комфортно и безболезненно. Приду еще раз, когда буду в Актау!
Аида Карбозова
Была на процедуре маникюр педикюр, окрашивание и коррекция бровей сделали экспресс за 1 час👏 Салон очень красивый, приятные мастера, очень приветливая девушка на ресепшене. Обслуживание и подход клиентом супер) Можете доверять себя без раздумий на каждую процедуру🥹
SA
Suluay Askar
Записалась через сайт (zapis.kz) на педикюр, получила подтверждение. Пришла в салон - оказалось, что мастера даже не смотрели запись, принять никто не может. Предлагали подождать час или прийти завтра, но зачем тогда онлайн-запись, если её никто не контролирует? Потратила время впустую!!!
Di 🤍
Бәрі ұнады ішіндегі қыздарда бәрі шашымды жасаған Жұпар жұмысы қатты ұнады😍😍
Madina 🫶🏻
Посетила сегодня салон красоты. Делала ресницы у мастера Боты работа потрясающая, результат превзошёл ожидания. Встретили очень тепло,особенно хочу отметить девушку на ресепшене за её доброжелательность. Салон современный и уютный. Рекомендую💓
Madina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ☺️💐
GE
Gulnur Elemes
Укладка и макияж жасаттым прям прекрасно обслуживание,уютно салон,прекрасные персоналы и еще есть мини меню там чай кофе и очень вкусный турецкий пахлава.Это не салон а как терапия красоты🤭всем советую барыңыздар💔
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulnur. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
MY
Malika Yermentay
И кофе, и чай и мастер✨
Malika, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Жанат Кемаловна
Недавно была у мастера Боты на наращивании ресниц .Я в полном восторге. Реснички получились лёгкие, воздушные и смотрятся очень естественно.За волосы отдельное спасибо Снежане.После её работы они просто блестят, выглядят ухоженными и аккуратными.Я очень довольна результатом.И ресницы, и волосы идеальные 💕 Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую этих мастеров🫶🏻
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
ЖЖ
Жандос Жандос
Салонның ішкі атмосферасына сөз жоқ керемет.Соның ішінде косметолог Ардана нағыз өз ісінің маманы🥰🥰 мен Жаңаөзее қаласынан боламын.Ардананың клиенті болганыма 10шақты жыл болып қалды, бұрынғы бетіммен қазіргі бетімнің айырмашылығы жермен көктей.Осындай өз ісінің маманы бар екеніне қатты қуанамын.Ардана саған көп рахмет🥰🥰🥰
Альфия Алчагир
Пишу реально честный отзыв ❤️ Спасибо Мастеру по ресничкам Боте❤️. уже хожу к ней где-то год) Реснички очень хорошо держаться 🥹 А еще спасибо за кофе девушке на ресепшене🥰 Такая приятная
Добрый вечер, Альфия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
Фариза Сабитовна
Красивый и уютный салон😍 Сервис обслуживание топ, очень понравилось все супер! Вежливый и приятный персонал, Мастер Халима просто волшебница, все аккуратно, чисто и комфортно, все условия для клиентов, процветание вам😍😍🫶🏻
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Nissan Nokia
Шикарный салон! Обслуживание 10 из 10 Локация хорошая
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nissan, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Марлен Садуакассов
Просто топ Админ топ Все что требует женская кросата находиться. Мастера профи своих дел
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Марлен, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова☺️
AN
Ainura Nasenova
Очень советую данный салон, обслуживание 🔝, вежливый персонал , все чисто 👍👍👍 мастер Аида по педикюру сделала быстро, аккуратно))
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
from lovers to lovers
Сегодня была у волшебного мастера Лауры на кератине, ботоксе и окрашивании. Волосы преобразились - стали живыми, блестящими и невероятно ухоженными, цвет получился потрясающе красивым! Атмосфера в салоне просто сказка: стильный интерьер, уют и гармония, где хочется задержаться подольше. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и красоту, которую вы дарите! 💇🏻♀️🌸💖
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
PA
Panda Ayupova
Хожу к мастеру Бота уже 2 года 🌸 Всегда остаюсь в восторге от её работы – реснички получаются аккуратные, лёгкие и очень красивые, держатся отлично. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям 💖 Также хочу отметить мастеров по волосам – они просто супер! 💇🏻♀️ Профессиональные, внимательные и талантливые: после их работы волосы сияют красотой и здоровьем ✨ Салон современный, стильный и невероятно уютный, всё продумано до мелочей. Атмосфера располагает к отдыху, а результат всегда выше ожиданий 🌸 Хочется возвращаться снова и снова!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Panda, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады☺️
Акмарал Досалиева
Лучшая студия красоты! Хочу отметить девочек Бота Снежана и их бригаду. Большие молодцы. Вежливые аккуратные понимающие и очень тактичные. Мой Мастер Бота я с ней третий год возможно чуть больше , ни одного замечания ни одной претензии с моей стороны. Мастера знающие и любящие свою работу . Рекомендую!!! Девочки Успехов во всех начинаниях🫶🔥🙏✌️🤌
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акмарал. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё☺️
AD
Ainur Dzhulbaeva
Сегодня впервые посетила салон! Очень удобное местоположение, и очень красиво все в салоне обустроена! Угостили кофе и сладким пирожным! Вежливый персонал, и очень классное обслуживание! Была у своей волшебнице,феи на все руки у Лаурки! Всем советую своего мастера и этот же салон! Удачи салону и дальнейшего процветания! 🫰🫰🫰
Добрый вечер, Ainur! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Марта Кулшинбаева
Красивый новый салон! Мастеру Жазире по маникюру спаибо быстро четко!!!!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
« «
Салоннан алған әсеріммен бөліскім келеді. Камшат мастерге макияжға бардым. Өте қатты ұнады. Барлығы жоғары деңгейде қызмет көрсетті😍 Салон вообще супер!🫶🏻
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Жулдыз Тенизбаева
Хочу оставить свой отзыв о мастере ресничек Бота. Делает свою работу аккуратно, естественно и очень эффектно. Рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый результат!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ✨
Алмат Асыл
Посетила салон и была приятно удивлена) пришла на услугу наращивания ресниц к Мастеру Бота. 2 д со снятием заняло ровно 1 час , чему я очень рада , очень светлый и просторный салон, кушетки анатомические удобные, уснула на процедуре) По цене чуть выше среднего , наращивание 2 д в изгибе Л коричневые+ старое снятие обошлось мне в 10.000 , но работа стоит полностью этих денег . Думаю буду часто посещать данный салон .
Добрый день, спасибо, Алмат, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам✨
Тағы жүктеу