Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГБ
Гүлзира Бақтиярқызы
Бүгін Гүлім ханымның біліктілігінің арқасында көп мастерлер жасай алмаймын деп қайтарып жіберген мамамның шашын керемет етіп жасап берді😍👍🏻 Ақтаудан сізден артық мастер көрмедім. Жұмысыңыз өрге баса берсін🩵 Номерін алып алдық, шашымызды енді тек сізге жасатамыз🫂🌸
Наргуль Сериккалиева
Шикарный салон, спасибо мастеру Арай❤️ золотые руки🙌🏻 Рада что в Актау открылся этот салон🫰🏻
Aisu 🤍
Очень понравился салон MAMACITA ✨ Уютная атмосфера, красивый интерьер и качественный уход. Отдельное спасибо мастеру Гүлім за профессионализм, аккуратность и приятное отношение 💖 Всегда выхожу довольная результатом. Однозначно рекомендую 🌷
А❤
Айдана ❤️
Очень приятный салон с красивой атмосферой ✨ Всё чисто, уютно и видно внимание к каждой детали. Спасибо мастеру Гүлім за качественную работу, заботу и профессиональный подход 💖 После каждого визита остаются только приятные впечатления 🌷
Ss
S s
Хочу поблагодарить замечательного мастера Гүлім и салон MAMACITA 💖 С первых минут чувствуются забота и высокий уровень сервиса: уютная атмосфера, красивое рабочее место, вкусный чай и приятные угощения 🍬☕️ Такие мелочи создают особое настроение и делают посещение ещё приятнее. Отдельное спасибо Гүлім за профессионализм, аккуратность и тёплое отношение 🌷 Всё прошло максимально комфортно, результатом очень довольна. Однозначно рекомендую этот салон и мастера Гүлім ✨
AW
Anjuta Wing
Была у мастера Гулим, очень понравилось бережное отношение к клиенту,результат был именно то что я и хотела🙏 Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
ТТ
Толган Ташмамедова
Салон Мамасита шашымды адеми цветке бояп берди. Шашым куйген жок качество супер. Унаган светымды шыгарып берди. Рахмет кыздарга.
Mс
Mamacita, салон красоты
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Толган Пікіріңіз үшін рақмет) Сізді қайтадан күтеміз 🌹
. Nunevv
Очень люблю атмосферу в MAMACITA ✨ Всегда чисто, красиво и очень комфортно. Отдельная благодарность мастеру Гүлім за внимательность, аккуратность и отличный результат 💖 Настоящий профессионал своего дела, хочется возвращаться снова 🌷
Майра Есим
Хочу оставить искренний отзыв о мастере Гүлім 🌷 Очень довольна её работой и сервисом в салоне MAMACITA. Гүлім — очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Всё сделала качественно, красиво и с большим вниманием к деталям ✨ В салоне очень уютная и приятная атмосфера, чисто и комфортно. После посещения остались только положительные эмоции 😍 Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать именно Гүлім всем своим знакомым 💖
Assel Kubeibekova
Хочу оставить отзыв о мастере Гулим. Мне очень понравилась её работа! Всё было выполнено аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Мастер очень вежливая и приятная, создает комфортную атмосферу. Результат превзошёл мои ожидания. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!
СЗ
Снежана Забелич
Хочу оставить отзыв об этом салоне, попала туда случайно и не была разочарована, персонал очень вежливый, мастера очень хорошо делают свою работу люди профессионалы своего дела. Девчёнки спасибо вам.
Анель Аманбекова
Мастер Гулим 😍😍😍 очень довольна результатом. Очень внимательно и аккуратно сделано. В Актау теперь только к вам. Благодарю 🙏🏼
RM
Ramil Myhtarov
Хороший мастер отправлял жену . Просто супер. Всем советую.Гулим мастер спасибо большое. Жена вернулась просто не насмотрюсь. Жена тоже влюбилась в этого мастера. Гулим Аллах береке берсын
СТ
Самат Торегелдиев
Мастер Гүлім рахмет сізге жұмысыңыздын маманы екенсіз тек биіктерден көріне беріңіз💋
GS
Gulden Serikova
Записались в 19:30 на укладку, а салон закрыт. Трубку не брали ватсап отключили👍🏻
Спасибо Гүлім! Умница, красавица!
Дина Мекеналы
Мастер Гүлім рахметт өте ұнады 😍🫶🏻