Жүру жолы
Студия красоты
Сұлулық қызметтерінің толық спектрі
WhatsApp-қа жазу
Ли Ди
Делала маникюр за 12 тыс тг, проносила ровно с 23 декабря по 1 января, использовались некачественные материалы потому что гель на ногтях снизу просто отслоился, волосы и все цеплялось, что жутко бесило, не составило труда самостоятельно палкой их отклеить/оторвать, никогда так маникюр плохо не делали мне. Когда наносили гель просто остатки соскребали с бутылька, я и подумать не могла что результат будет таким. Цена и качество не сопоставимы! А шла с мыслями, что нашла место где буду постоянным клиентом, увы
KA
Kaiyrberdi Aigerym
мне очень понравилась работа мастера Акмаржан😍 укладка держалась неделю! Умелые руки 👏
Райхан Кушебаева
Отличный салон! Мастера! Обслуживание! Атмосфера, стиль, музыка! Хочется приходить сюда всегда!
Добрый день , Райхан. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉🌷❤️
СХ
Салтанат Хабиева
Спасибо большое, девочки просто мастера своего дела❤️❤️❤️
Здравствуйте, Салтанат! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
Didar 27
управляющий не умеют работать с коллегами👎👎
nb
nsbsj bshz
Салон сервис өте қатты ұнады.Сложное окрашивание жасаттым.Дәл ойымдағыдай жасап берди.Куаныштымын мастерімді тапқаныма😊.Есімі Лаура 👍🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, nsbsj, за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ФЖ
Фарида Жанзакова
Очень трудно найти хорошего мастера .пришла по рекомендации . Не пожалела . Современная парихмахерская отличное обслуживание . Рекомендую мастера Лауру . На моих уставших от разных мастеров и покрасок волосах сделала невозможное . Большой рахмет мастғрам салона Бигуди 😘
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.❤️🌷
ФМ
Фариза Молдакадирова
Салон өте ұнады, сервис өте жоғары дәрежеде, менің ең сүйікті мастерім Лаура, шашымның түсі қатты ұнады😘👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фариза, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.🌷🫂🩷
GS
Gaukhar Sultanova
Все понравилось 🙌
Добрый день! Благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Gulfara Ensep
👍👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulfara. Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова.🫂🌷🩷
AD
Aikosh Demihanova
Вчера была на стрижке у мастера Акмаржан. Все сделала как я хотела. Умеет слушать твои потребности ❤️ Получилась идеальная челка🥰 В салоне приятная атмосфера Очень милый админ.
Aikosh, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼🌷
KA
Kristina Aituarova
Классный салон, Лаура круто покрасила, а Газиза делает классную чистку лица🫶🏻
Kristina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова 😁🫂🌷
YA
Yes Aktau
Спасибо мастеру Анастасия,очень довольна супер стрижка
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, будем рады вам всегда!🌹🫂😘
RC
Ral Che
Все понравилось😍😍😍
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ZY
Zhans Yedilbekova
Была у мастера Акмаржан, результат шикарный😍😍👍🏼👍🏼
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
МЕ
Марта Ермагамбетова
Посетила салон и осталась очень довольна обслуживанием. В помещении приятная, уютная атмосфера чисто, аккуратно, всё организовано так, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Мастера работают слаженно и профессионально быстро, но при этом внимательно и качественно. Видно, что персонал подобран тщательно, каждый специалист знает своё дело и уважительно относится к клиентам. Обслуживание прошло без спешки, с учётом всех моих пожеланий. Салон оставил положительное впечатление, поэтому могу смело порекомендовать его тем, кто ценит хороший сервис и качественную работу👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗🫂❤️
ИС
Индира Сандыбаева
Отличный сервис, уютно и красиво. Рекомендую. Мастер Айнур топ
24 қараша 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤️ Приходите в гости ещё.🌹
YB
Yelena Baigina
Прекрасный салон. Особая любовь к мастеру Миле. Хожу с дочерью к ней ооочень давно 🌸
Yelena, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся.🌹
Nelli E
Очень довольна мастерами 😍приветливые знают свою работу была на нескольких процедур все супер приду ещё раз обязательно 😁✌🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌹🫂❤️
GU
Gulsaya Umirzakova
Спасибо вам за прекрасную работу! Волосы после визита выглядят живыми, ухоженными и очень красивыми. Чувствуется, что вы делаете своё дело с любовью и вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова, к мастеру Айнур!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!🌹🫂😘
JN
Janar Nurmaganbetova
Косметолог number one Газиза🔥🔥🔥 Всем советую Сделала чистку,подобрала уходовую косметику 👍 Я довольна результатом
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝🌹
Асыл Утелгеновна
Была у мастера Акмаржан,результатом довольна.Впрочем как всегда.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ажар Ризбаева
Айнур -замечательный парикмахер ! Стрижка и укладка в салоне Бигуди получились идиально. Спасибо за профессионализм! ❣️❣️❣️❣️❣️
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ажар! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!❤️🌹
Да
Дженет ангел
В салоне Бигуди получила полный комплекс — стрижку, укладку, макияж и маникюр. Результат превзошёл ожидания! Мастера — настоящие профессионалы, всё сделали аккуратно, стильно и очень красиво. Атмосфера комфортная, сервис на высоком уровне. Однозначно рекомендую всем, кто хочет безупречный образ!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.🌹🫂
Аршат Бекжанова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить благодарность салону Бигуди! Атмосфера здесь очень приятная, персонал внимательный и профессиональный. Все процедуры прошли на высшем уровне, чувствуется забота о каждом клиенте. Результатом полностью довольна, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 💖
Добрый вечер, Аршат, благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 🫂🌹❤️
СБ
Сандугаш Бекназарова
Большое спасибо мастеру Айнур за стрижку и укладку, всё понравилось! Обращусь ещё раз. ✨
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.❤️🌹
ГК
Гулай Кесикова
Супер Айнура😘👍 мастер своего дело
20 қараша 2025, ресми жауап
Гулай! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно!
NM
Nurgul Myrzataeva
Өте керемет обслуживание 👍👏даже такси шакырып берди ещё чай, кофе 😆✊🏼✊🏼✊🏼
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurgul. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ЭЖ
Эльвира Жолдыбаева
Айнура отличный мастер👍
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам, рады стараться 🌸
Nazym Nauryzbek
Сделала укладку,стрижку, покраску, все супер, сервис отличный, салон очень уютный, спасибо девочки😘
Nazym, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Ждём вас к нам еще раз ❤
ИМ
Индира Максутова
Все супер. Все понравилось. Классный салон. Девочки приветливые . Сервис 👍👍👍👍
Индира! Спасибо большое за отзыв ☺️Ждём снова!🌹❤️
ХБ
Ханшайым Бекболатова
Классный салон, тихий и чистый! Хочу отметить мастера Лауру профессионал своего дела, исправила чужую работу и дала красивый тон моим волосам😍 Очень хорошо отдохнула!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно.Ждем вас снова 🌹
Almira Selikanova
Салон понравился, обязательно буду посещать в будущем. Приятный персонал, уютно, чисто. Цены адекватные. Мастера отличные.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв ☺️ И, конечно же, ждем вас снова.❤️🌹
OB
Olga Beloussova
Очень уютный салон, приветливые девушки, а самое главное ушла очень довольная работой мастера, т. е. профессионализм, спасибо огромное
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 🫂❤️
Айдын Смагулов
рахмет за стрижку, маган унады, обычное мое представление про стрижку, коп уакыт алады деп ойлайтынмын, 30 минутта, басымды жуды, кончики алынды, фенмен кептирди- мастер Лаура ❤️ балаларын уйде тастап кететин мамашаларга таптырмайтын мастер, уакыт унемдеген озиме катты унайды🙏🏻 Салон да унады маган❤️ жанбырга калып койдым послп стрижки
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
dt
d tampekova
Рабияның жұмысы қатты ұнады😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Дария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам.И ждем вас снова 🌹
Бакыт Рыспай
Майра супер 🔥🫶🏻
Добрый день! Спасибо, Бакыт, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЕ
А Е
Сегодня постригалась у молодой девушке мастера Рабия ))) , результат превзошел все ожидания ✨✨очень внимательная , аккуратная и приятная 🫶👍👍 . Салоном осталась довольна 😍😍😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А, ☺️ спасибо что выбираете нас . Мы рады, что вам всё понравилось!🌹
Сергей Сергей
Как давно я искала в Актау салон такого уровня♥️ Стильно, чисто, комфортно и очень приятный коллектив. Встретила очень вежливо администратор , предложила чай/кофе , причем обратилась сразу по имени 🫰 Ну и конечно же я безумно счастлива, что мой любимый мастер по волосам - Мила , работает теперь именно в салоне Бигуди 😊
3 қазан 2025, ресми жауап
Всегда рады Вашему визиту 🫂🌹
ameliyaess Sss
Самый лучший салон 🫶🏼
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо ❤️ стараемся во благо красоты
AB
Anastassiya Bekbayeva
Девочки вежливые аккуратные, чистота в зале, свежий ремонт, белоснежные полотенца, уютно и светло , просто наслаждение 💕
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastassiya. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
ДН
Демисинова Насихат
Отличный салон красоты, хозяйка супер, мастер высший категории, а какой коллектив хороший и мастера очень вежливые и профессиональные! Была первый раз, теперь буду ходить сюда👍👍👍
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.🫂❤️🌹