Жүру жолы
Акмаржан Туреханова
Очень понравилось 👍🔥🔥🔥Советую 👍Массажистка Лаурка 🔥❤️
LK
Leila Kuanyshova
Кушті керемет маған қатты унады. Лаура массажистка қолы дерт көрмесін мықты жасаиды екен прям махаббатпен. Келініздер өкінбеисіздер🫰🫶🏼💐
Г Х
Өте қатты ұнады, Тұрсынай и Лаура массажистка күшті әсіресе, қолы жеңіл, келуге кеңес беремін👍🏻☺️ өкінбейсіздер👌🏻👌🏻👌🏻жұмыстарыңызға береке берсін❤️❤️😘😘
ЖИ
Жанна Исмуханбетова
Нам очень понравилось , особенно золотые ручки Лауры , такая массажистка такая хорошая, отзывчая😘😘 благодарю вас
Зубаржат Комшабаева
Супер👍
СА
Салима Аскарова
Aurora демалыс орнына көп рақмет🥰 барсаңыз өкінбейсіз👍 демалысым өте жоғары деңгейде өтті☺️
Bekbolat Karashbaev
Мощно 👍🏼👍🏼👍🏼
AT
Aziza Tairova
Самый супер хороший спа. Все есть! Массажистки Профессионалы своего дела! И главное весь персонал с удовольствием делают свою работу. Все вежливые. И чай вкусный. Советую каждой женщине побывать хотяб раз в месяц здесь.
LK
Laura Konysbai
Спа керемет унады 👍🏻👍🏻👍🏻массаж бари унады
RM
Rus Munalov
Спа конилимизден шыкты отее Керемет 👍👍 Самал Ханымга рахмеетт Массаж ✊👍👍👍👍
К
Кадыр
Я не знаю, почему внизу пишут отрицательные отзывы по мне это очень хорошее релаксное заведение. Отдельное спасибо, Гуле апе.
MM
Mol Moli
Спа өте жаксы,іші таза,обслуживание өте жоғары деңгейде. Маған ұнады. Венера массажист супер. Массаж жақсы жасайды. Всем советую
Nazeka baqtygalievna
бызге өте қатты ұндаы супер😍👍🏾👍🏾
Айлин Саимова
Место хорошее парилка прям кааайф на есть одно небольшое «но» я там видела пару муравьев и после этого я боялась снять тапочки а так очень даже не плохо особенно администраторша которая когда мы вышли дала нам желейные конфеты 😋
🌸🌸
🌸🌸🌸 🌸🌸
Супер Спа! Впервые тут с подругами были сегодня. Классно все, от приветливого, вежливого персонала, до обслуживания! Массаж, шоколадное обертывание вообще тема!😍👍 Расслабились, отдохнули, вкусный травяной чай попили и ушли с легким паром и чистым задом!😅 Процветания вам и много хороших клиентов!🌸🌸🌸
Erlan997
Парилка без отдушины, кислорода ноль. Хотелось быстрей выйдти при этом толком не пропарившись. Просто не советую.
A7
Aidana 77
Это полный трэш. Одной звезды жалко. В джакузи для них, оказывается, нормально купаться голыми. Пилинг — вообще отдельная история: просто проводят по телу сеткой, и всё. Не ведитесь на их рекламу — это обман. После такого «спа» пришлось ещё раз идти мыться. Короче, ужас.
Оте жаксы спа✊🏻✊🏻✊🏻 Особенно массажисты Зухра апа и Венера супер молодцы 👍🏾👍🏾👍🏾
ЯМ
Яя Моя
Самый лучший СПА. Персонал очень приветливый , чистота , очень уютно . Отдельное спасибо персоналу . Желаем много благодарных клиентов.
UA
Ulmeken Abdullaeva
Мастер Зухраға рахмет ұйықтатып тастады😄👍🏻👍🏻👍🏻
Outis Kaniel
Посетили это спа впервые и остались в полном восторге. Всё здесь новое, очень чистое и ухоженное — чувствуется, что о гостях действительно заботятся. Персонал встречает с улыбкой и на протяжении всего визита интересуется самочувствием, что создаёт ощущение полного комфорта и заботы. Отдельное спасибо массажисткам, их работа просто потрясающая! Массаж был профессиональным и расслабляющим, прямо то, что нужно, чтобы уйти от городской суеты. Также очень понравились хамам, сауна и пилинг — всё выполнено на высшем уровне. В конце нам подали чай со сладостями, приятная деталь, которая добавила уюта и завершила день идеальными эмоциями. Это действительно то место, где можно полностью расслабиться, перезагрузиться и почувствовать себя обновлённым. Определённо вернёмся снова❤️
Bakony Milahka
Новый спа центр. Все чисто. Все понравилось.
ЛЕ
Лиза Ефремова
Хочу поделиться своими впечатлениями о спа - салоне. Хороший массажист Анна, мне понравилось, что Анна слышит и прислушивается к пожеланиям своего гостя 🙌🏻 ей отдельный респект 🫰🏻
Zhuldyz Shanytbayeva
Куштііі, спа 😍😍😍 Массажистка Венера супер, ұйықтап қалдым😎😎😎 керемет советуюююю
ИИ
ИРИНА ИРИНА
Отличный новый комплекс! Хороший хамам!Были 19.10.25 с супругом на спа программе- Рай для двоих. Очень внимательный подход со стороны девочек! Спасибо большое за отдых!