Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жази 🐼🦊
Спасибо за обслуживание продавцу Аружан🫶🏻 Грамотный подход к подбору цветов, 100% понимание вкуса, лояльность, всему этому я благодарна Аружан, спасибо ей❤️
Anelya Kim
Аружан обслужила на высшем уровне — очень внимательная и быстрая. Подобрала действительно красивые букеты, цветы свежие и аккуратно оформленные. Большое спасибо за такой подход!
Monica Bell
Цветы через полчаса завяли, гортензия видимо совсем несвежая. Под оазисом была вода которая потом вылилось на меня, при этом испортив мою одежду. Столько раз покупала цветы, и ни разу не было что б под оазисом было столько воды. Если это так и должно было быть, надо было хотя бы предупреждать.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей обратной связью. Нам очень жаль, что ваши цветы оказали…
Алёна Дахова
Спасибо продавцу Аружан. Очень вежливая, предложила всё, в этом магазине вы найдете все что вам нужно для праздника! От такого внимания хочется вернуться обратно!!!❤️❤️❤️
Наз Омар
Благодарим Амину за оформление букета! Предложила добавить клубнику в шоколаде и вазу для цветов. Отличное обслуживание клиентов, свежие цветы. Удачи вашему коллективу!
Спасибо большое консультанту Ару! Очень доброжелательна, может подобрать букет под любой праздник ☺️ Не первый раз уже консультируюсь именно с ней, спасибо за внимание и помощь! 💕 Успехов Revel!
Адильбек Адильбек
Айзада мощный сатушы, сыпайы, қарапайым, бәрін түсіндіріп берді! Рақмет!!!
Фариза И
Рақмет Айзада продавец супер
ЕД
Ерболат Джетыбаев
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и вежливые продавцы. Помогли с выбором и всё аккуратно оформили. Обязательно приду ещё!
DS
Desix Store
Флорист Татьяна, хорошенькая и добренькая очень. Красивую ёлку сделала нам, доволен! Можно доверится 🌹
LL
Laura Laura
Прекрасный выбор цветов , Отдельная благодарность Амине за совет !
Аккаунт Удалён
Айзада, спасибо ей за оперативность и подбор под наш бюджет
ГН
Гулден Нурбаева
За консультацию спасибо Амине! Сервис шикарен, обслуживание, цветы, оформление , все все все!!
Акерке .
девушка Амина вежливая, внимательная и помогла подобрать букет, так же спасибо Надежде и Татьяне за прекрасную сбор и оформление цветов!
Renata Rakhmatullaeva
продавец консультант Амина супер!!! отлично справляется со своей задачей, очень вежливая, все идеально подобрала, показала объяснила! обслуживанием очень довольна 😍😍😍
Arai K
Спасибо вам! Особенно девушке Амине, очень приятный сервис, помогла подобрать букет ,очень активная и приятная ,спасибо!
Жан Сарсенгали
Спасибо большое за помощь в выборе букета продавцу Аружан и флористу Джанэтта. В магазине отличный выбор цветов💐
Аружан Тажентай
Өте күшті магазин. Аружан продавец гүл тандауға өте қатты көмектесті, ұсыныстары жақсы болды. Менің бюджетіме маған ұнайтындай гүл таңдап берді. Сервис и обслуживание на высоте!!!🙌🏻
Айша Исенбай
Срочно нужны были цветы на день рождение мамы , приехала в revel , продавец Амина помогла выбрать самый шикарный букет , все цветы свежие вплоть до каждого лепестка , спасибо за такой подход к клиентам!
ayanok ⠀
Хочу поблагодарить Амину за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и помогает подобрать идеальный букет под любой случай. Цветы всегда свежие, с красивым оформлением. Рада что здесь работают такие проффесионалы!
ДИ
Дария Исмаилова
Мне все понравилось, Нурсултан и Аружан молодцы, сделали все от чистого сердца 💖💖💖 Второй раз беру тут, очень красивые букеты
Д.
Джони .
Цветы свежие и аккуратно собраны, флористы очень креативные и обслуживание на высоком уровне. Продавцы Аружан и Айзада компетентные и доброжелательные. Спасибо за прекрасную работу🤍
Alex Mir
Спасибо магазину revêl и продавцу Аружан и флористу Алёне за красивый букетик моей маме! Буду приходить ещё и ещё 🤗❤️
Valentina Gatayeva
Как всегда на высоте. Девочки самые лучшие Аружан, Татьяна, Надежда! Спасибо большое за консультацию, дельные советы и оформление букета, все учли, бесконечно благодарна! Всем рекомендую! Лучшие ❤️🫶🏽
МД
Максат Доннаев
Айзада молодец 👍🏽🌹🌹🌹
Малик Кадыров
Айзада продавецке рахмет 🔥🔥
Сымбат Рахымгали
Обожаю этот магазин, Айзада вообще милашечка❤️
Anelya Arap
Обслуживание 10/10, спасибо Амине!
ККН Doszhanov
Продавей Айзада хорошее обслуживание 🔥
Жамила Сарсенбиева
Айзада продавец хороший обслуживает
Assem Kh
Всегда заранее заказываем букеты в магазине Revel в 11 мкр. Очень довольны сервисом! Флористы и весь персонал всегда вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Букеты собирают на высшем уровне — очень красиво, со вкусом и с душой. Особенно хочется поблагодарить флористов Татьяну и Надежду — очень милые, приятные и талантливые дамы. Спасибо вам за вашу работу и за то, что каждый букет приносит столько радости! 🌸💐
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой добрый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы доверяете нам создание букет…
A К
Продавец Аружан деген қызға рахмет. Букет таңдауға көмектесті. Өз ісінің маманы!!🔥🔥
Ш📸
Шалкар 📸
Аружан продавецке рахмет. Магазинде гулге, сыйлыкка выбор коп екен 👍🏿👍🏿
Альбина Нур
Благодарю персонал. Быстро и красиво собрали и оформили букет. Цветы свежие 🫶
ЖК
Жария Картбаева
Керемет сервис! Балгын гулдер😍 Айзада мен Жайна консультанттарга улкен рахмет!
Aiy01 Aiy01
👍🏻
Аскар Сенбеков
👍👍👍👍👍
КШ
Катя Ширяева
Отличный магазин! Приветливый персонал! Подходят к своему делу с любовью!❤️ Особенно хочется отметить Татьяну и Айзаду супер девочки! Спасибо большое! Я довольна👍🏼❤️🙏🏼 большой выбор букетов! Цена соответствует качеству!!!
ГТ
Гулшат Тельмухаммедова
Добрый день. Мне, вчера сын подарил букет на мой день рождения от вашего цветочного салона. Благодарю за подсказку в выборе, сын впервые самостоятельно покупал для меня букет, а консультанты все подсказывали как положено. Я довольна букетом и сын доволен обслуживанием. Процветания вам ❤️❤️💝💝💐💐
Татьяна Султанова
Здравствуйте, хотела оставить сдесь мои благодарности цветочному филиалу Revel💖, особенно флористам Татьяне и Амине🌸, сервис на высоте💖💖💖
AW
Amigdala West
Хочу поблагодарить консультанта Айзаду за тонкий вкус и полезные советы при сборе букета! Учла все пожелания и помогла собрать именно то, что было нужно. Рахмет!
M.
MrDavidshore .
Спасибо большое менеджеру Айзада! Проконсультировала, посчитала, клиентоориентированная, пришли за букетом в час ночи, при этом ни грамма усталости на лице и в речи, молодец одним словом! Руководству на заметку 😉 Цветы отличные, свежие, пахнут шикарно!
LT
Lazzat Tastayeva
Аружанға рахмет! Тапсырысты уақытылы әдемі қылып жасақтап берді! Revel никогда не подводит! Тапсырыстарыңыз және тұтынушыларыңыз қоп болсын!
Alikhan Kenshilik
Аружан продавец 👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Alshynbayeva
Красиво сделали и украсили все❤️❤️❤️
ИА
Инжу Абуова
Аружанға рахмет🫶🫶
Лаура Хансултанова
Выбор огромный,цены на любой бюджет 👍понравилось
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку и поддержку! Такие отзывы вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше 😊 До скорой встречи!
ДU
Димок User
Ляззат деген менеджерге улкен рахмет! Гулдин ийысы керемет!!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге көп рақмет 🤍 Менеджеріміз Ляззатқа міндетті түрде алғысыңызды жеткіземіз! Гүлдерім…
Z.A ❤️
Аружан хороший консультант, помогла всем💛 обожаю ее
NZ
Nazik Zh
Большое спасибо,Дарие Адильқызы!Очень вежливая и ответственная,несмотря на время(было 6 утра) красиво оформила и отправила с доставкой свежий красивый букет . Доча получила цветы как только проснулась!!!!
Тағы жүктеу