Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ӘХ
Әсел Хасанова
Бүгін Сохо спада керемет демалыс болды.Янаға көп рахмет, сервис,обслуживание бәрі супер👍👍👍Клиенттеріңіз көп болсын,толағай табыс тіледім🌹🌹🌹Интерьер өз алдына әдемі
Ажар Садуакасова
Шикарный спа 🤍 Полное расслабление и кайф… Отдельная благодарность массажисткам — Эля и Альфия, вы просто волшебницы ✨ Обязательно вернусь снова!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Ажар, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. До новых встреч 🌾
Nessibeli Yessengaliyeva
Классное место. Сегодня отдыхала с мамой. Хорошо искупались, был пилинг всего тела, массаж спины и ног, голову хорошо помыли. Все очень чисто, красиво и уютно. Персонал очень доброжелательный.
LA
Leila Assenova
Красиво, эстетично! Очень довольны обслуживанием и приятным персоналом. Массаж на высоком професиональном уровне и ‘ тайки’ говорят на казахском! Рекомендую!
Alua Kishkenebaeva
Супер одним словом💪💪💪🔥🔥🔥внимание персонала, обстановка, эстетика, процедуры🔥🔥🔥
Мадина Утельгенова
Самый лучший СПА🥰 лучший сервис😘 одним словом восторг😍🔥🫶🏻
СЖ
Сара Жазықбайқызы
Жаңа жылдарыңызбен! Soho spa қаладағы керемет спа! Тап таза, тып тыныш! Барлығы ұнады!!! Гүлнардың обслуживаниесі күштііі!!! Рахмет қыздар😍
Назым Атапкелкызы
Іші таза уютно екен😍😍 қатты ұнады, массаж жасаған адамның қолыда күшті екен🫶🏻
КИ
Камила Исажанова
Спасибо большое , очень классно отдохнули, отличное спа , девочки просто супер сделали массаж 😍😍😍😍
ИД
ИРИНА ДЬЯЧЕНКО
Были с мамой на 8 марта, по программе "Наедине. " Нам очень понравилось. Чисто, уютно, комфортно, приватно, очень вежливый персонал, получили огромное удовольствие от всех процедур.Спасибо девочкам кто делал массаж и процедуры, у вас золотые ручки.Всем рекомендую, кто хочет получить качественные услуги.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Ирина, благодарим вас за отзыв! 💛 Очень приятно, что вы выбрали нас для такого особенного дня и ост…
Motion Лазерная эпиляция
Настоящее место для перезагрузки! После процедур почувствовала лёгкость и расслабление. Красивый интерьер, приятная музыка и внимательный персонал. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от суеты. Создано со вкусом.Благодарю за шикарный отдых❤️
SN
Satzhan Niyazbekov
Сегодня побывал в SPA Soho — всё было на высшем уровне. Начиная с тёплого приветствия на ресепшене и вкусного кофе во время ожидания, сразу чувствуешь заботу и внимание к гостю. Внутри очень уютно, атмосферно и чисто — можно прийти без лишних забот и полностью расслабиться. Отдельная благодарность мастеру Яне за профессионализм и «золотые руки» — сеанс прошёл словно в лёгком трансе, как будто на время оказался вне земной суеты. Спасибо за настоящий релакс!
АЗ
Асия Зорбай
Өте жақсы.жоғары дәрежеде.Элвира деген қыз өте жаксы қызмет көрсетті,рахмет көп -көп.қызмет көрсету барысы өте жоғары қыздарға көп -көп рахмет.бір уақыт жұмыстан босап демалуға жақсы жер.👍👍👍👍👍
Togzhan Tankenova
Спасибо Сохо спа 🥰 Все очень чисто, уютно и главное комфортно😊 сервис на высшем уровне, надеюсь так будет и дальше!) Единственный центр кто принял меня на массаж (так как у меня поздний срок беременности) , огромная благодарность, готова ехать в роддом чистой пречистой благодаря вам!😂 У мастера золотые ручки🥰 P.s жалко вас нельзя упомянуть в сторис в инсте, там написано, что никто не может упомянуть вас у себя в сторис (вдруг вы не знаете , что у вас стоит такая функция) 😅
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 🥰 Очень рады, что вам было комфортно и что смогли быть…
RU
Rysty Utenova
Лучшее SPA в городе 😍😍 Девочки Гульнара и Назира очень классно делают массаж, пилинг, парение в бане с вениками Все было на высшем уровне 😻 Рекомендую и буду сама ходить)
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, что вы оценили наш сервис. С нетерпением ждём вас снова в нашем СПА…
Бағдат Мұханбетов
Өте қатты ұнады, қызмет көрсету сапасы жоғары. Барыңыздар өкінбейсіздер, бұл шынайы пікір
AI
Als Ibr
Очень прекрасный Спа. Советую для посещения. Все чисто, аккуратно, приятно. Чудесная Тоғжан!
J Karlae
Буквально сегодня посетила данный спа-салон. Хочу отметить: очень чисто, аккуратно, очень вежливый персонал. Отдельная благодарность мастеру Яне за столь приятное отношение, суперский массаж и приятные разговоры во время процедуры. Однозначно советую!
ГА
Гульзада Алимбетова
Бугін спаға бардым қыздармен өте керемет болды барлығы👍жоғары деңгейде қызметкерлері өте қарапайым Жазира Гулнара сіздерге улкен рахмет🥰жұмысыңызға табыс тілеймін👏👏👏
HM
Супер,всё на высшем ✅✅✅
Жиі баратын қонақ
SS
Sholpan Sarbassova
Честный отзыв !!! Мы получили колоссальное удовольствие 😍😍 Всеее предусмотрено до мелочей 🫶🏻 А девочки делают массаж на всееее 100000 %%% А чайная церемония ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 в городе нет такого! Спасибо большое 😊
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера, массаж и чайная церемония…
Жадыра Суйеубергенова
08.03.26 күні бардым. Ұнамағаны 100 мың теңгеге сертификат алып тұрмын, и бәрін бөлек салып беріңіз деп айттым, себебі бөлек беретін болғасын, бірақ бір пакетке салып берген🤦🏻♀️
24 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! В тот день был повышенный поток гостей, и мы заранее предупреждали об…
Барлық түсініктемелер
KK
Khanslu Kaliyeva
⭐️ Гибкость программ. ⭐️ Комфортная приватность. ⭐️ Милое поздравление с 🎂. ⭐️ Локация. ⭐️ Чуткий персонал. Несмотря на то, что запись была с утра, парилка уже была в разгаре 🔥. Благодарю за заряд отличного настроения 🌸🌸🌸
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны визитом🌾✨
Dinara Bereketova
Маған ұнаған ең күшті спа болды😍 Барлығы детально ойластырылған, тап-таза, уютно ✨ Сервис обслуживание топ💥 Мастер Яна жасағандары ұнады қатты😍👏 Приватный спа іздеген жанға самый топ мастер және сіз боласыз іште тек😍
СИ
Сарсен Игиликович
Өте керемет болды! Ішіндегі қыздар өте сыпайы, күлімдеп тұр! Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Шын пікір бұл
Асель Имангали
Сегодня были в спа, девочкиииии, от души рекомендую 🥰 большое спасибо всем сотрудникам, клиентоориентированность на высшем уровне. Уснула сразу я на массажном, одни эмоции 💔
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что отдых у нас вам понравился 🌾✨🙌🏻
АA
Асель Asel
Просто восторг! Чисто, уютно,атмосферно, приватно. Все продумано до мелочей. Специалисты отличные. Обязательно вернёмся еще. Брали программу revive & relax.
Алтай Мекебаев
Сегодня впервые побывали с супругой в сохо спа.Во первых это единственный спа в городе где только могут находиться двое или даже один посетитель.Во вторых топовая локация (не подвальное помещение не какие либо верхние этажи,вход с улицы а это значит что посторонних людей не увидишь)Все к чему не дотронешься в спа с подогревом,а это так расслабляет и согревает кожу и особенно ноги.Мастера Яна и Эля ну ни чем не хуже тайских мастеров.Сухая парная,все чисто и новое (учитывая что открылись совсем недавно).Чайная церемония это вообще отдельная тема.Продуманно все до мелочей (мед,арахис,вкусности,киш миш вообщем все как я люблю).Камила ресепшеанист очень приветливая и внимательная.Сы с женой остались довольны
IK
Indira Kulmanova
10/10 Барлығы жоғары деңгейде Маған ұнады Қаламызда ең таза қызметі ұсынылған бағасына сай үйлесімді жер Қайта ораламын деген іштей сеніммен шықтым Көп рақмет 🫶🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Сізге жайлылық пен демалыс сыйлай алғанымызға қуаныштымыз😊🙌🏻🙌🏻🙌🏻
SA
Sali Amazing
Самый лучший спа города Актау, отдых души и тела! Обслуживание, чистота, атмосфера на высшем уровне. Очень довольна визитом ✨
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось 🌸 Ждём вас снова.
ИН
Индира Наурызбаева
Отличный SPA! Чисто, уютно, персонал вежливый и профессиональный. После процедур — лёгкость и полное расслабление. Рекомендую!
AT
Ainur Tazhigulova
Все на высшем уровне. Спасибо за уют, тепло и вкусный чай.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое! 💛 Рады, что вам понравился наш чай — стараемся подбирать только самое вкусное для вашего отдыха. Будем ждать вас снова!
Gulshat Mynbay
Всё со вкусом ,уютно ,красиво Спасибо Эле ,девушка на ресепшене очень вежливая Советую 🙌🏻
Айнур Брокер
Кұшті демалып келдік👍
NO
Nurgul Olzhabayeva
Чистый, уютный СПА центр, а сервис вообще бомба😍 не хотела уходить 🤣 вышла как младенец ❤️ спасибочки ❤️❤️❤️
2 сәуір 2026, ресми жауап
Нургул, рады что вам все понравилось🌾 Ждём вас снова🙌🏻🙌🏻🙌🏻
daribay aruzhan
Очень приятное спа. Внутри уютно, чисто и спокойно, хорошая атмосфера для отдыха. Массаж сделали аккуратно и профессионально, после сеанса чувствуется расслабление и лёгкость. Понравилось внимательное отношение персонала. Чайная церемония тоже оставила хорошее впечатление — вкусный чай и приятная подача.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравились атмосфера и массаж. Будем ждать вас…
Айжан С
Хочу оставить отзыв по просьбе мамы 😊 С самого входа её встретили очень приятно, она сразу отметила, как внутри красиво :) Маме очень понравился сервис и особенно мастер Яна. Она осталась в полном восторге. Я уже отправляла её во многие спа-салоны, но именно из Спа Сохо она вышла по-настоящему счастливой и расслабленной. Отдельно хочу отметить внимательность персонала: при записи я просила немного продлить процедуру и переживала, что забудут. Но не только учли просьбу, а ещё и добавили дополнительно 20 минут в подарок - это было очень приятно! Честно, такого уровня сервиса я не встречала в других местах. Огромное спасибо за заботу и внимание к клиентам 💞🤍 Однозначно рекомендую и сами придем еще :)
24 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что ваша мама осталась в полно…
Ella Nurmagambetova
Была 20.03.2026, мне очень и очень понравилось! Все чисто, красиво и очень уютно. Массаж спины супер! Стоун-терапия 🔥. Чайная церемония- отдельная благодарность. Оставайтесь на этом же уровне!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы продолжаем работать, чтобы наш сервис оставался удобным и стал ещё лучше🌾✨
Е Р
Это реальный отзыв!!! Я была во многих спа и в других городах тоже, очень люблю это времяпрепровождение🌿 но это спа удивил меня самым приятным образом Начиная от общения с администратором, гибкостью замены процедур в комплексе, уютным дизайном до чайной церемонии 🫶🏻 Самое главное для меня (что всегда доставляет дискомфорт), что подушки в хамаме, на который ты лежишь, не воняют! Наконец-то хоть кто-то это сделал:) также в хамаме не пахнет сыростью, как это обычно бывает. Еще также хочу отметить очень важную деталь - баня, отличная жаркая! Впервые увидела чтобы в спа, в бане, парили вениками! А также огромное впечатление и благодарность массажистам Яне и Надир🌸 В раздевалке был фен борк, умывашка, тонер, сыворотка, крем для лица, для тела, все что нужно после помывки Сладости на чайной церемонии 😊🫶🏻 Владелец, который учитывает все эти детали, заслуживает отдельной благодарности Обязательно вернусь в этот спа ♥️
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось. Обязательно передадим ваши…
AY
Akulpa Yerbolkyzy
Очень понравилось посещение спа-салона: приятная атмосфера, чистота и внимательный персонал. Процедуры выполнены профессионально, после них чувствуется полное расслабление.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв!🌾 Ждём вас снова!🙌🏻
Ruslan Denikay
Ставлю пять звёзд этому СПА-бутику за радушное гостеприимство, опытное исполнение всех наших запросов и чудесное послевкусие после пользования их услугами. Было классно, в планах испробовать другие подобные ваши СПА-компиляции.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за чудесный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова и поделиться новыми процедурами для ваш…
АЕ
Асылай Есболкызы
Ракмет кыздар 😘жұмыстан кейн маған өте керемет демалыс сыйладыңыздар🌹🌹🌹ерекше алғыс Яна-ға🌹🌹🌹🌹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 наурыз 2026, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Тағы да күтеміз.🤍🌸
куаныш сарсенов
Посетили Soho Spa Boutique вместе с супругой, выбрали программу «Сила земли» — остались в полном восторге. Сначала хаммам — мягкий и комфортный пар, полное расслабление. Затем пилинг и уход, после чего профессиональный массаж, который снял всё напряжение. Атмосфера очень уютная, всё чисто и аккуратно, чувствуется высокий уровень сервиса. Персонал внимательный и вежливый, создают ощущение заботы с первых минут. После процедуры ощущение лёгкости и перезагрузки. Однозначно рекомендуем для отдыха вдвоём и качественного релакса. Обязательно вернёмся ещё!
GA
Gaukhar Akbergenova
Второй раз посещаю Soho spa. Очень довольна персоналом, девушки молодцы. Все на высшем уровне. К сожалению есть НО, ели нашли мою скидку «ПОЖИЗНЕННУЮ», как утверждали. Пришлось доказывать на ресепшене. Говорили приводите с собой подругу, маму, у вас скидка. Ну пришли мы с подругой. А по итогу сделали только мне. А подруга за бортом оказалась. Обычно скидка действует в общую, а у вас как-то по другому.
Aselyaa Aselyaa
Была на спа-программе «Шёпот воды» Очень нравилось. Получила полный релакс, все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Вежливый персонал, чисто и приватно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SI
Sholpan Ilmuhanbetova
Очень замечательный новый SPA центр . Уютная обстановка . Классное обслуживание . Девочки мастера знают свое дело ! Массаж , скрабирование и тд и тп все очень понравилось ! Полный комплекс услуг для души и тела ! Рекомендую !!!
ЖЖ
Жанна Жанна
Soho SPA өте ұнады! Қызметі сапалы, бәрі таза және жайлы. Персонал сыпайы, міндетті түрде тағы келемін! ✨
НАДИРА мастерге көп-көп рақмет. Өз ісінің маманы❤️👍🏻Күшті демалдым, бәрі ұнады, тағы да келемін
Тағы жүктеу