Маршруттар
Эко-spa. Дене мен рухтың табиғи үйлесімі. Монша. Spa. Арома-ритуалдар
Жазылу
GT
Gayni Turganalieva
Әдемі жайлы демалыс болды. Атмосфера , қыздардың жұмы бәрі 10/10. Ұжымға рақмет🫶🏻
АЕ
Асылай Есболкызы
Ракмет кыздар 😘жұмыстан кейн маған өте керемет демалыс сыйладыңыздар🌹🌹🌹ерекше алғыс Яна-ға🌹🌹🌹🌹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ZZ
Zhuldyz Z.
Очень понравилось! Уютно, чисто, красиво. Программа Шепот воды расслабляет и наполняет
Бағдат Мұханбетов
Өте қатты ұнады, қызмет көрсету сапасы жоғары. Барыңыздар өкінбейсіздер, бұл шынайы пікір
куаныш сарсенов
Посетили Soho Spa Boutique вместе с супругой, выбрали программу «Сила земли» — остались в полном восторге. Сначала хаммам — мягкий и комфортный пар, полное расслабление. Затем пилинг и уход, после чего профессиональный массаж, который снял всё напряжение. Атмосфера очень уютная, всё чисто и аккуратно, чувствуется высокий уровень сервиса. Персонал внимательный и вежливый, создают ощущение заботы с первых минут. После процедуры ощущение лёгкости и перезагрузки. Однозначно рекомендуем для отдыха вдвоём и качественного релакса. Обязательно вернёмся ещё!
Motion Лазерная эпиляция
Настоящее место для перезагрузки! После процедур почувствовала лёгкость и расслабление. Красивый интерьер, приятная музыка и внимательный персонал. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от суеты. Создано со вкусом.Благодарю за шикарный отдых❤️
Alua Kishkenebaeva
Супер одним словом💪💪💪🔥🔥🔥внимание персонала, обстановка, эстетика, процедуры🔥🔥🔥
Dinara Bereketova
Маған ұнаған ең күшті спа болды😍 Барлығы детально ойластырылған, тап-таза, уютно ✨ Сервис обслуживание топ💥 Мастер Яна жасағандары ұнады қатты😍👏 Приватный спа іздеген жанға самый топ мастер және сіз боласыз іште тек😍
ЛИ
Латипа Избасарова
Бәрі керемет! Таза, әдемі.Жан мен тән рахаты!
Nessibeli Yessengaliyeva
Классное место. Сегодня отдыхала с мамой. Хорошо искупались, был пилинг всего тела, массаж спины и ног, голову хорошо помыли. Все очень чисто, красиво и уютно. Персонал очень доброжелательный.
SN
Satzhan Niyazbekov
Сегодня побывал в SPA Soho — всё было на высшем уровне. Начиная с тёплого приветствия на ресепшене и вкусного кофе во время ожидания, сразу чувствуешь заботу и внимание к гостю. Внутри очень уютно, атмосферно и чисто — можно прийти без лишних забот и полностью расслабиться. Отдельная благодарность мастеру Яне за профессионализм и «золотые руки» — сеанс прошёл словно в лёгком трансе, как будто на время оказался вне земной суеты. Спасибо за настоящий релакс!
СИ
Сарсен Игиликович
Өте керемет болды! Ішіндегі қыздар өте сыпайы, күлімдеп тұр! Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Шын пікір бұл
Gulshat Mynbay
Всё со вкусом ,уютно ,красиво Спасибо Эле ,девушка на ресепшене очень вежливая Советую 🙌🏻
АЗ
Асия Зорбай
Өте жақсы.жоғары дәрежеде.Элвира деген қыз өте жаксы қызмет көрсетті,рахмет көп -көп.қызмет көрсету барысы өте жоғары қыздарға көп -көп рахмет.бір уақыт жұмыстан босап демалуға жақсы жер.👍👍👍👍👍
КА
Камшат Аубакирова
Это самый шикарный спа из всех самых. Чистота, персонал и сама атмосфера на высшем уровне.
MA
Moldir Amandykova
Барлығы жоғары деңгейде болды🥰 персонал және қызмет көрсету деңгейі өте керемет🫶🏻
GA
Gaukhar Akbergenova
Второй раз посещаю Soho spa. Очень довольна персоналом, девушки молодцы. Все на высшем уровне. К сожалению есть НО, ели нашли мою скидку «ПОЖИЗНЕННУЮ», как утверждали. Пришлось доказывать на ресепшене. Говорили приводите с собой подругу, маму, у вас скидка. Ну пришли мы с подругой. А по итогу сделали только мне. А подруга за бортом оказалась. Обычно скидка действует в общую, а у вас как-то по другому.
AI
Als Ibr
Очень прекрасный Спа. Советую для посещения. Все чисто, аккуратно, приятно. Чудесная Тоғжан!
Анеля Осан
Өте керемет спа👍🏻. Жазира ханымға рахмет қолы керемет екен. Персоналдары да жақсы. Өте комфортно🫶🏻
Aselyaa Aselyaa
Была на спа-программе «Шёпот воды» Очень нравилось. Получила полный релакс, все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Вежливый персонал, чисто и приватно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
LA
Leila Assenova
Красиво, эстетично! Очень довольны обслуживанием и приятным персоналом. Массаж на высоком професиональном уровне и ‘ тайки’ говорят на казахском! Рекомендую!
HM
Happy Me
Понравилась атмосфера, уютно ! На 2 идеально 👍🏼
J Karlae
Буквально сегодня посетила данный спа-салон. Хочу отметить: очень чисто, аккуратно, очень вежливый персонал. Отдельная благодарность мастеру Яне за столь приятное отношение, суперский массаж и приятные разговоры во время процедуры. Однозначно советую!
Мадина Утельгенова
Самый лучший СПА🥰 лучший сервис😘 одним словом восторг😍🔥🫶🏻
Togzhan Tankenova
Спасибо Сохо спа 🥰 Все очень чисто, уютно и главное комфортно😊 сервис на высшем уровне, надеюсь так будет и дальше!) Единственный центр кто принял меня на массаж (так как у меня поздний срок беременности) , огромная благодарность, готова ехать в роддом чистой пречистой благодаря вам!😂 У мастера золотые ручки🥰 P.s жалко вас нельзя упомянуть в сторис в инсте, там написано, что никто не может упомянуть вас у себя в сторис (вдруг вы не знаете , что у вас стоит такая функция) 😅
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 🥰 Очень рады, что вам было комфортно и что смогли быть…
Айнур Брокер
Кұшті демалып келдік👍
Назым Атапкелкызы
Іші таза уютно екен😍😍 қатты ұнады, массаж жасаған адамның қолыда күшті екен🫶🏻
😃😀
😃 😀
Супер,всё на высшем ✅✅✅
SI
Sholpan Ilmuhanbetova
Очень замечательный новый SPA центр . Уютная обстановка . Классное обслуживание . Девочки мастера знают свое дело ! Массаж , скрабирование и тд и тп все очень понравилось ! Полный комплекс услуг для души и тела ! Рекомендую !!!
КИ
Камила Исажанова
Спасибо большое , очень классно отдохнули, отличное спа , девочки просто супер сделали массаж 😍😍😍😍
АA
Асель Asel
Просто восторг! Чисто, уютно,атмосферно, приватно. Все продумано до мелочей. Специалисты отличные. Обязательно вернёмся еще. Брали программу revive & relax.
СЖ
Сара Жазықбайқызы
Жаңа жылдарыңызбен! Soho spa қаладағы керемет спа! Тап таза, тып тыныш! Барлығы ұнады!!! Гүлнардың обслуживаниесі күштііі!!! Рахмет қыздар😍
Алтай Мекебаев
Сегодня впервые побывали с супругой в сохо спа.Во первых это единственный спа в городе где только могут находиться двое или даже один посетитель.Во вторых топовая локация (не подвальное помещение не какие либо верхние этажи,вход с улицы а это значит что посторонних людей не увидишь)Все к чему не дотронешься в спа с подогревом,а это так расслабляет и согревает кожу и особенно ноги.Мастера Яна и Эля ну ни чем не хуже тайских мастеров.Сухая парная,все чисто и новое (учитывая что открылись совсем недавно).Чайная церемония это вообще отдельная тема.Продуманно все до мелочей (мед,арахис,вкусности,киш миш вообщем все как я люблю).Камила ресепшеанист очень приветливая и внимательная.Сы с женой остались довольны
ЖЖ
Жанна Жанна
Soho SPA өте ұнады! Қызметі сапалы, бәрі таза және жайлы. Персонал сыпайы, міндетті түрде тағы келемін! ✨
IK
Indira Kulmanova
10/10 Барлығы жоғары деңгейде Маған ұнады Қаламызда ең таза қызметі ұсынылған бағасына сай үйлесімді жер Қайта ораламын деген іштей сеніммен шықтым Көп рақмет 🫶🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Сізге жайлылық пен демалыс сыйлай алғанымызға қуаныштымыз😊🙌🏻🙌🏻🙌🏻
VK
Viktoriya Kolesnikova
SPA пакет «Шепот воды» превосходный ✨
Елена Букурова
Волшебная атмосфера, программа шёпот воды - полный восторг! Рекомендую 🥰
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. С нетерпением ждём вас снова.🙌🏻
SA
Sali Amazing
Самый лучший спа города Актау, отдых души и тела! Обслуживание, чистота, атмосфера на высшем уровне. Очень довольна визитом ✨
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось 🌸 Ждём вас снова.
ГА
Гульзада Алимбетова
Бугін спаға бардым қыздармен өте керемет болды барлығы👍жоғары деңгейде қызметкерлері өте қарапайым Жазира Гулнара сіздерге улкен рахмет🥰жұмысыңызға табыс тілеймін👏👏👏
Асель Имангали
Сегодня были в спа, девочкиииии, от души рекомендую 🥰 большое спасибо всем сотрудникам, клиентоориентированность на высшем уровне. Уснула сразу я на массажном, одни эмоции 💔
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что отдых у нас вам понравился 🌾✨🙌🏻
Ayauzhan Amangeldi
Спа клааассный, в полном восторге. И персонал, и дизайн, и процедуры топ🔥
Николас Кейдж
Четкий Spa - центр и расположение топ 🔝🙌🏻🔥
ИН
Индира Наурызбаева
Отличный SPA! Чисто, уютно, персонал вежливый и профессиональный. После процедур — лёгкость и полное расслабление. Рекомендую!