Маршруттар
Shafran
Ресторан
Мәзір
ami .
Хочу оставить отзыв о официантке Виктории. Сделала всю работу идеально,очень довольна Девушка милая,яркая,улыбчивая,вежливая,помогла с выбором блюд и все хорошо объяснила. Обязательно вернусь сюда ради неё ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
A
Amira
Виктория официантка шустрая, вежливая, делает свою работу прекрасно.
MS
Marat Seitenov
Были в Shafran (ЖК Maek-Kuat Residence, 17-й микрорайон, 54, Актау). � Сразу отмечу сервис: официанты Ерлик и Алёна — большие молодцы. Встретили доброжелательно, помогли с выбором, уточнили предпочтения, всё приносили вовремя, без “пропаж” и напоминаний. Понравилось, что ребята реально следят за столом: посуда убиралась аккуратно, напитки предлагали ненавязчиво, общение вежливое и тактичное. 2ГИС Что заказывали 1) Бешбармак Блюдо подали красиво и аккуратно. Мясо было мягкое, без лишней “жесткости”, бульон — насыщенный, ароматный, лапша хорошо впитала вкус. Порция ощущается сытной, прям как надо, чтобы выйти довольным. Важно: подача была горячей, не “тёпленькой”. 2) Манпар Очень зашел: вкус домашний, с приятной густотой и нормальным балансом по специям (не “перебито”). По ощущениям — суп/густое блюдо, которое отлично подходит, если хочется чего-то согревающего и плотного. Принесли также горячим, что для таких блюд критично. 3) Нисуаз (салат) Свежий, легкий, отлично дополняет горячее. Ингредиенты были свежие, вкус собранный, заправка не “убила” салат, а подчеркнула. Хороший вариант, чтобы сбалансировать бешбармак и манпар. Атмосфера и удобство Заведение оставило впечатление уютного ресторана, где комфортно и семьёй, и с гостями. Чисто, столы аккуратно сервированы. Плюс удобная локация и, по данным 2ГИС, есть бесплатная парковка. � 2ГИС Итог В целом — очень достойно: вкусно, порции хорошие, атмосфера приятная, а сервис от Ерлика и Алёны — отдельный плюс (внимательные, быстрые, вежливые). Однозначно могу рекомендовать Shafran тем, кто хочет качественную кухню и нормальное обслуживание. Вернусь ещё и буду советовать знакомым.
Нуржан Кулманбетов
Керемет
ФД
Фари Д
Шафран тамақтары ұнады керемет.
Аймани Рузиметовп
Шафран в Актау — это достойное место для приятного ужина с семьей, с хорошей кухней и уютным сервисом.
Аяна Несибели
Бары дамды және тез болды!Обслуживание жасаган Ерлік официантка рахмет!Өте мұқият және тез алып келді✨👍🏻
Берик Бектурсын
Очень уютное и чистое заведение. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Блюда вкусные, цены доступные. Хочется прийти сюда снова!
ZA
Zhandos Amirbaev
оффициант Ерлік лучший, такого оффицианта дай бог всем кафешкам и ресторанам, если бы мне давали выбор вернуться к бывшему или обслуживание Ерлика, я определенно выбрал бы вторую, такой оффициант рождается 1 раз в тысячилетие
MA
Miras Arman
Жақында Shafran кафесіне барып, керемет қызмет алдық! Әсіресе официант Ғаниға ерекше алғыс айтқым келеді. Өте сыпайы, жылдам, өз жұмысын жақсы білетін маман екен. Тапсырысты тез қабылдап, тағамдар бойынша нақты кеңес берді. Бәрі уақытында келді, үстеліміз үнемі таза болды. Қонақтарға деген қарым-қатынасы өте жылы және кәсіби деңгейде. Осындай қызметкерлердің арқасында мекемеге қайта-қайта барғың келеді. Ғаниға үлкен рахмет, жұмысына сәттілік тілеймін! 🙌
alisher altayev
Шафран кухнясы мен бары өте жоғары деңгейде. Бәрі тамаша бізге ұнады. 10/10👍🏻👍🏻
K💕
Kamilla 💕💕 Kamilla
Посетили Шафран на ифтар. Все супер вкусно хороший сервис. Спасибо большое за хорошие обслуживание официанту Ержегиту И Гани. Они очень внимательные
Makhambet Bolatuly
Кеше ауызащарға достарм мен бирге барған едім тамақтары өте дәмді іші таза әрі әдемі заведения Офицант Ерлік пен Азизге көпп рахмет Алла разы болсын 😍😍😍
Ruslan Ertarginov
Все вкусно
ДР
Даурен Рустем
С открытием Благодарим администратор кафе «Шафран» за высокий уровень сервиса. Нас встретили очень приветливо, быстро помогли с размещением и создали приятную атмосферу. Видно, что сотрудники любит свою работу.
Nazar Allashov
😍👍
Алуа Бекежанова
Посетили с семьей Шафран, уютный интерьер, кухня вкусная! Так приятно встретили на аузашар сладостями и финиками;) приятная атомосфера!
Анар Абрашева
Маган шафранын тамактары унайды, дәмі күшті всегда
Акбалжан Кикбаева
Мой первый визит в Шафран был очень хорошим. Удобный, уютный с хорошими персоналами. Персонал гостеприимный и так помогает в выборе еды. Обязательное место посещения! Цена/качество👍 Обслуживание👍
Балнур Дурова
Интерьер просто шикарный, атмосфера очень приятная. Место расположено очень удобно. Огромное спасибо официанту Ержігіту — обслуживание на высоком уровне, очень вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё раз! 😅👍🏻
БЕ
Болат Есбосынов
Ақтаудан келіп дәм татттық. Тамақтары өте дәмді. Нұрлыбектің шақыртуымен . 😍
Diyas Nurgabit
Бүгін осы жерге келіп тамақтанып қайттық, сервистері өте жақсы, оффицианттар өте сыпайы, всем советую😍👍
Ali Almaskhan
Бүгін осы Шафранға тамақтануға келдік, Ержігіт есімді офик керемет обслужка жасады. Барлықтарыңыщға кеңес беремін, тағамдары да дәмді
Азамат Aхмет
Рахмет😍😍все идеально.Сервис ,обслуживание,блюдо🔥
НМ
Нурик Мурат
Бүгінгі кешимиз адеми отти бизге кызымет жасаган бала Ержигит жаксы бала екен өте керемет жер
Джамалов
Өте керемет
Аслан Кулубек
👍👍👍
Сергей Гофман
Сегодня был первый день открытия ресторана и наверное, из-за этого была небольшая суета — но это только добавляло живости и не мешало впечатлению. Интерьер красивый, выглядит богато, официанты шустрые. Еда вкусная, всё радовало,хочется вернуться ещё раз!
Алия Балгалиева
Рахмет коп-коп!Тамактары оте дамди!Колдарыныз дерт кормесин!Обслуживание на высшем уровне👍Келип турамыз.
Шырын Қанатқызы
😍👍🏻
T
Timur
Тамактары кушти екен
Ақтауда Шафран ашылды дегесін бар шаруамды қалдырып келдім. Өте әдемі зал, интерьер керемет👍❤️ Аса қуаныштымын
СЖ
Сауле Жолдасбековна
Несмотря на то, что это был первый день работы, приятно удивила атмосфера — уютно, чисто. Полная посадка говорит о том, что интерес к заведению уже есть. Отдельный плюс — халяльное меню, для многих это важно. Видно, что команда старается и вкладывается в проект. Желаем ресторану стабильного развития и довольных гостей. Обязательно заглянем ещё раз.
АҚ
Ақгүл Қанатқызы
Все классно😍
AE
Anar Eleusizova
Шафран❤️ Очень красиво и очень вкусно 👍 Советую всем 🙌 Альхамдулиллах открыли в Актау Будем у вас каждый день 🤝
Бегарыс Алдангаров
Керемет, Ақтаудан ашылғанына қуаныштымыз, өзім Алматыда студент болғанмын әрдайым Шафраннан тамақтанатынмын 👍👍👍
Жайна М
Бәрі дәмді болды, іші өте әдемі, ең жақсысы балаларға игровой зонасы бар👍🏻
Aikulan Azilbek
Впервые в Актау, и сразу в гости сюда.Очень достойное место! Кухня разнообразная, блюда приготовлены качественно и с душой. Приятно удивили порции и оформление.
IK
I Kh
Барлығы керемет ұнады👍. Қызметтері жоғары деңгейде . Тамақтары ыстық дәмді 🤍
A…
Asetov …
Все очень атмосферно лучшее заведение в Актау
ТБ
Т Б
Мне все понравилось это очень классное заведение и ведь здесь очень отличные🔥🔥🔥🔥🔥
ДГ
Диляфруз Генжемуратова
Интерьер оте адеми екен😍 бари унады, тамактары да өте дамди екен өзі енді ашылыпты өте қуаныштымыз рахмет 🥹
nellwee 00
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней. Внимательный персонал и красивый интерьер делают визит особенно приятным. Обязательно вернусь ещё 🤍
aida k
отличное место для душевных посиделок! красивый интерьер, лучший сервис, вкусные блюда💯💯
ZK
Zari Kk .
Все очень вкусно и быстро , рада тому что удалось посетить ваше заведение , всем советую 😍😍😍
Adina _
Шафран уютное и приятное место. Вкусная еда, красивая подача и хорошее обслуживание. Атмосфера отличная, всё понравилось. Обязательно придём ещё, рекомендую!
DK
Dias Karabaev
Оте керемет бари унады!
OG
Oksana Gladko
Настоящая жемчужина нашего города! Зашли случайно, а уходить не хотелось. Кухня — пальчики оближешь, обслуживание безупречное. Если хотите вкусно поесть и отлично провести время — вам точно сюда. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и вежливость. Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать друзьям!
Амандык Назаров
Орналасқан жері әдемі. Ресторан іші де жайлы,тамақтары өте дәмді қонақ күтуге керемет жер,оффицианттар өте сыпайы. Барлығы ұнады міндетті түрде тағы келеміз!
Х.
Хафиз .
Очень классное заведение, сервис на высшем уровне, уютная атмосфера мы остались довольны и отдельное спасибо большое за хорошое обслуживание 🫶🏻
Тағы жүктеу