Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
MA
Marta Aliyaskarova
Была проездом, очень впечатлена проектом, парилка и чан конечно хорошо, но с атмосферой во дворе зеленью и белками это меня слишком удивило, Актау вроде золотые пески и море, а тут не много фауны, спасибо администратору за вкусную кухню!!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Marta. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТА
Толепберген Айбаров
Баня керемет, унады, парилка оте жаксы, жане чан тан калдырды)))
20 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рахмет! Қуаныштымыз унағанына, келiп тұрыныз🙌
ХК
Хадия Калкаман
Өте таза екен, жана болғасын, ауласы көктеп тур екен, полный релакс )))
20 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Хадия! Бiзге сенiм бiлдiргенiзге үлкен Рахмет! Тағыда күтеміз 🏡
ЕД
Ержан Досимов
Посетили баню на дровах с чаном во дворе и остались очень довольны. Баня прогревается быстро,пар мягкий и приятный. Особенно понравился чан на улице: горячая вода, красивый вид вокруг — идеальное сочетание для полного расслабления. Территория ухоженная, всё аккуратно, персонал внимательный. Отдых получился спокойным,и оздоровительным. Отличное место, куда хочется возвращаться.
18 қараша 2025, ресми жауап
Ержан, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
RE
Rada Erekenova
Отличная баня! Уютная территория, во дворе можно наблюдать белок — это создаёт особую природную атмосферу. Чан на дровах прогревается идеально, вода остаётся горячей долго. Очень комфортно и красиво. Рекомендую к посещению!
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 🤝
НН
Н НН
Очень понравилась баня. Чан отдельная тема! Во дворе озеленение, белки, очень красиво! Классно придумано! Молодцы!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ВР
Валерия Родионова
Очень уютно и красиво ! В бане отличный жар. Все чисто аккуратно. Чай пожалуйста) нас угостили медом и принесли к чаю лимончик- очень приятно😘 спасибо огромное 😍 обязательно вернемся 🤗
16 қараша 2025, ресми жауап
Доброй ночи , Валерия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас сно…
ZK
Zhannat Kaztugan
Добрый вечер мне в осномном понравилась администратор. Уважительная отзывчатая предлагает разные услуги💐
Samal Matova
Хочу выразить благодарность администратору Светлане за внимательное отношение и отличное обслуживание. Благодаря её доброжелательности и профессионализму посещение бани прошло максимально комфортно. Спасибо большое!
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
УС
Улан Сисенбаев
Әссалаумағалейкүм уә рахматуллаһи уә баракатуһ, всё грамотно сообразили, организовали, молодцы приятная атмосфера отличная расположения от городской суеты советую рекомендую Баня подчеркиваю высший пилотаж!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 🏡🐿️🌲
Азамат Рскалиев
Ассаляму алейкум! Керемет демалыс уй!!! Отбасы мен конактармен смело баратын жер!!!
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Абзал Азимханов
Часто бываю в разных банных комплексах, но сюда хочется возвращаться. Всё на высшем уровне: обслуживание, чистота, температура, интерьер. После посещения - только положительные эмоции. Рекомендую всем!
16 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙋 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Almas Ishmukhambetov
Посетили баню и остались в полном восторге! Чисто уютно. Парилка хорошо прогревается. Персонал вежливый, сервис на уровне
Здравствуйте, Almas! Благодарим за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ДЖ
Дидар Жакупов
Керемет жер екен👏 Семейная баня - реально топ место для отдыха всей семьёй. Внутри чистота, уют, современный ремонт. Парилка 🔥, чан свежий, отдых получился на все 100! Персонал очень внимательный, барін тусінікті айтты. Бағасы да адекватный , качество на высоте. Мундай жерге кайта-кайта келе бергін келеді. Всем советуем!👍🏼
16 қараша 2025, ресми жауап
Дидар, қайырлы күн! Бизди таңдап, жоғары бағалағанызға үлкен Рахмет !!! Приходите к нам почаще 😁
КМ
Каирбек Мураткалиев
Очень хороший банный комплекс, предусмотрено все для отличного отдыха, как и с друзьями так и с семьей. Отличный пар , кухня очень вкусная. Советую всем посетить и хорошо провести время. 👍👍👍👍
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Каирбек, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Ardak Shakurova
Отбасынмен демалғанға өте керемет жер екен. Моншасы таза, ауласы әдемі безендірілген. Қаламызда осындай орындардың ашылғанын қуаныштымыз.
Ardak. Рахмет сизге🤩, жоғары бағалап кеткенізге қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз 🐿️
M
Maks
Баня топ. Парилка на дровах 🔥чан🔥
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Maks, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Нурслутан Сагындыков
Хорошее место для время провождения!!!!
Здравствуйте, Нурслутан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
АЕ
А Е
Одни эмоции 🔥🔥 просто бомба 💣
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, нам приятно, что вам понравилось!
1I
11122 Ismailov
Самое лучшее место в городе для культурного отдыха, отличная атмосфера, супер обстановка 👍🏻👍🏻👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Сергей Милошевич
Без слов, одний эмоции, парилка на дровах приятно, чан с видом на озеленение это своего рода релакс, но что поразила белки во дворе))) это конечно вы придумали
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!