Cupidon Flowers

Магазин цветов
Azamat Bissengaliyev5 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌹
Dana B1 пікір
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Diana Mamash3 пікір
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🌹
АИ
Алтынай Изжанова2 пікір
бүгін, ресми жауап
Алтынай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
СС
Данияр Жангирхан8 пікір
Данияр, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛🌹
G 🤍6 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼