Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана Нурланова
Проверяйте сроки годности!!!мы покупаем товары детям, иногда сами дети, вот что сегодня принесли : йогурт давно сроки истекшие с витрины, с плесенью
И-
Ирина -
Яйца в холодильнике - ни как в других магазинах ,чуть дороже чем в Ардагере. Нет самой курицы ,,Ардагер,, ,нет пирожного картошка на палочке и посыпанная звёздочками как в Астане .По сравнению с Дианой в Ардагере все чуть дороже .Но блины дешевле .Нет отдела где тут же пекут хлеб и баурсаки. Хотя площадь позволяет. Пару раз заходила ,думаю может что-то тут захочу брать .Но ушла в привычное место. Здесь нет конфет шоколадное дроже в расфасовке. То есть чего то привычного не нашла и пошла в привычные точки. Там нет чего то особенного ,что б за этим идти. В Ардагере например я беру печень говяжью на развес ,она прям в лоточек лежит. А котам беру Коко печень. Не было ни Коко в лоточке в морозильнике ни Асель .Долго бродила выискивая что-то такое ,но так и ушла не захотев ни чего купить.
Али Алиев
Саламатсыздар ма,счет 5к асса доставка тегин екен соны корип маз болып калдым Тамактармды алдым да сонда тастап кеттим 40 минуттын ишинде акелип тастады Узагынан болсын 🤪 Улкеен рахмет💖
Netron Gio
Все свежее, самые вкусные вафли которые всегда беру тут
BOK4IK
Имба
ST
Serik Timirkhanov
Наконец рядом с домом появилось отделение супермаркета Дана. В зале чистенько, парни на кассе предлагают пакеты и чеки, хотя чеки должны выдавать покупателю без дополнительных вопросов. Удивил маленький ассортимент и качество овощей. Картофель страшно в руки брать, морковка, кстати желтая, выглядит так, как будто в тюрьме пожизненное отсидела. Пластиковые помидоры и зеленый перец сорта Светофор. Большой кулинарный отдел, но, в отсутствие рядом офисов и контор, вряд ли он нужен такой большой. Будущее покажет. В целом не весь ассортимент на полках, который заявлен в каталоге на сайте супермаркета Дана, а жаль. Но, все равно здорово, что появился такой магазин в нашем районе!
БС
Бектлеу Сабытай
ОЧЕНЬ КРУТО ЖАЛЬ ЧТО НЕТУ КИНДЕРА ОЧЕНЬ СТРАННЫХ ДЕЛАХ
Малика Садуахас🫶🏻🤍
Топчик магазин советую💖🌷
Адэля Аллабергенова
По мне так идеальное расположение, просторно, чисто, товар разложен аккуратно и красиво . Отдельное спасибо за бесплатную доставку🫶👍
сандра
прикольный магазин,хорошие цены и большой ассортимент только вот многие о нём не знают 🥲
Uldana Kanatbek
Арзан
ТМ
Таргын Махатов
Өте керемет мен бардым сущняк алуға Азамат деген жігітке бөлек рақметімді айтамын сущняк таңдасып ақылын айтып көмектесті осындай қазақтың жігіттері көбейе берсін рақмет тек алға
Асель Керей
На кассе грубые кассиры парни, вести себя не умеют, сидят грубят, хохочат. Возврат даже не хотел оформлять за испорченный товар, я заставила его. Ходить сюда не буду.
Yry’s 19
Болады👍
DE
Dauren Elemes
Кайф, расположение топ
Анна .
Порадовала новая точка "Даны"в 14 мкрн. Чистенько, светло, ассортимент богатый. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Рамазану! Сотрудник магазина помог донести два тяжелых пакета до машины, неожиданно и очень приятно! Процветания магазину, уверена у вас будет много-много покупателей!
Amina Zhuma
Большой ассортимент товара, очень рады что открыли точку в нашем ЖК
. .
нормальный магазин, большой ассортимент.