Жүру жолы
Think Hub
Оқу орталығы
Think Hub – күрделіні қарапайым етеміз. Барлығына түсінікті.
Жазылу
DG
Dinara Gimatudinova
Качественный образовательный центр. Всем советую. Мой учитель - Даутова Анеля, преподает мне английский язык с августа 2023 года, за этот период мой уровень английского заметно вырос с pre-intermediate до advanced. На уроках разбираем разные темы, начиная с бизнес английского заканчивая проблем в мире. За время обучения у меня пропал языковый барьер, свободно разговариваю на разные темы с иностранцами, когда бываю заграницей.
MG
Marco Gomez
Anelya is an amazing teacher! I found her via discord and have been learning Japanese for a year. She teaches you each lesson step by step by making sure you understand each topic, including any difficulties or struggles during the lessons.
DM
Daniel Mejia
My teacher was Anelya Dautova, whom I found via italki app at the time. She is thorough and an incredible communicator and effectively taught me how Russian phonetics worked through thEnglish language. Excellent teacher, she is above and beyond. Highly recommend.
ГМ
Гульжанна Мухамбетова
Отличный образовательный центр! Здесь всегда приятная, дружественная атмосфера. Внучка изучает английский язык в центре с 6 лет. Преподаватель- Анель Бауржановна, замечательный педагог, всегда позитивная, отзывчивая, легко находит общий язык с детьми. В настоящее время ребенок изучает еще и японский язык в этом же центре. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Благодарим и желаем замечательному коллективу центра дальнейших успехов, старательных учеников, процветания!
ЕЗ
Елена Зайцева
Отличный центр , отличная возможность для детей которые хотят жить , учиться , работать за границей 👍👍👍👍подача метериала на высшем уровне , нам все очень нравиться, ребенок занимается с удовольствием . Преподают на все 💯 Ходим на математику и Английский
Ханзада Толен
Учителя хорошие, с ними легко учиться и они отлично объясняют даже сложные темы👍👍
Лелё Бе
Отличные преподаватели
ИГ
Ислам Газизов
✌️
Мой учитель Фарис носитель арабского и английского языков. Замечательный преподаватель,всё объясняет отчётливо, понятно и очень терпеливо. Благодаря его подходу учиться легко и интересно. Рекомендую всем!
ЖГ
Жарметова Гульзат
Очень хороший образовательный центр! Учителя-профессионалы своего дела! Дочка очень довольна, отдельное спасибо Айгуль Каримовне, за ее труд и терпение, к ней мы ходим на математику, и учителю английского языка Фарису, за его грамотность, и умение преподавать свой предмет!
iles Beek
Начала недавно ходить на арабский, нашла то что мне нужно, обучение в облегченном формате то что радует. До этого меняла два раза учителей для меня было непонятно и тяжело, тут с первого раза нашли подход профессионал своего дела 🙌🏼 отдельное спасибо учителю Фарис 🫶🏼