Жүру жолы
Баня у Накеныча
Моншалар / Сауналар
Е…
Екатерина …
Отличное место 👍🏻👍🏻 Всем рекомендую, были очень приятно удивлены находкой данного места и не ожидали что будет настолько отлично👍🏻
НҚ
Нұрхат Қосанов
дерск екен
Ерасыл Парахатов
Баня темаа зор
AP
Akylbek Parahatov
Әдемі іші таза кең екен демалауға тұрарлық
Іа
Іле ауданы Алматы облысы
Күшті екен. Үлкен размет
Саламат
Өте керемет
DN
Dias Nurym
Отличная баня — чисто, уютно и очень комфортно. Пар хороший, всё ухожено, чувствуется забота о гостях. Отдельно хочу отметить администратора Гулину — очень вежливая, доброжелательная и внимательная, всё объяснила и помогла, благодаря ей отдых получился максимально приятным. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
YM
Yernar Mendagali
очень хорошая баня,все чисто,аккуратно,парилка отличная а администраторша добрая и понимающая,хорошо посидели с друзьями всем советую
СБ
Сырым Бекмұханұлы
Өте жақсы және адамдармен силастығы өте жақсы және адмистра гулуна адаммен өте сыпайы клуді ұсұнамын
ME
Medet Esbergen
Очень хорошая баня все чиста красивая Администратор Гулина хорошая вежливая
Ajdar Berlanov
Администратор гулина очень хорошая приятная женщина все понравилось саветую
GG
Gaz Gaz
Отличная свежая баня! Все понравилось!
рп
раки пикаче
Е мае просто жестко. Не пожалеете. Просто тема.
MM
Meha Mega
Баня өте жақсы, кеше бардық маған ұнады
Амирхан Князьбаев
Хорошоя сауна все конфортно удобно хорошое обслуживание
БУ
Бакыт Убиев
Отличный сервис, вежливый персонал обслуживания. Рекомендую.
RS
Rinat Shai
Хорошая парилка,все понравилось!
Данияр Акпаев
👍
ЖМ
Женис Мусагали
Ассаламалейкум жигиттер банянын печькасын аускан керемет дем алыс болды, оте керемет барлыгына усынамын
NS
Noor Sultan
Баня отлично, поменяли плиту в бане, все довольны на высшем уровне рекомендую ✊🏻✊🏻✊🏻, все друзья мои довольны, посидели отлично 12.10.2025г
Жаксылык Картикенов
Баня прияно удивила. Спасибо персоналу за чистоту, и в целом за сервис. Хоть где то профи подход к клиентам, когда относятся к тебе не так будто в долг пришел отдохнуть. Парная прогрела до костей. )
РH
Руслан Hhh
Достаточно чисто, сервис неплохой, для небольших компаний рекомендуемое, на мой скромный взгляд, место отдыха телом и душой)
Н
F
Fatima001
Лучшая баня
Abai Urazbaiev
Баня — просто космос! Попарился так, что минус стресс, плюс хорошее настроение 😄 Администратор девушка Гуля — вообще топ! Встретила чётко, без лишних слов, всё по делу. Видно, что человек держит зал как капитан корабль. Гуля, респект! Теперь буду ходить только сюда
GK
Guldana Kurmanova
Баня очень хороший👍советуем👍чистый,все необходимое есть.
ГК
Герлах Кьёл
Отличное баня и сервис хороший новый баня новый парилка после ремонта отличный пар советую баншикам