Маршруттар
4.2
Мәзір
4.2
Алия Утеушева
Очень часто играем квизы в этом заведении. Часто остаёмся после игр попеть караоке. Сегодня DJ намеренно отключил микрофон, мотивируя, что я громко ору (хотя я пою). Когда замечание сделал соседний столик, он тут же выровнял звук. Итог - настроение испорчено, осадок ужасный, уехала домой
SS
Sabina Suynishova
Официанты вежливые и обслуживают отлично! По меню достаточно дорого по сравнению с другими заведениями такого класса. Отсюда и малый поток гостей.
Мейрамкуль Бердикулова
Мне понравилось официантки отлично молодцый коллектив отдохнули приятный вечер потенцевали диджей просто класс советую провестий друзьями посидеть караоке виб кабина танцзал
Нупи В
нонстопсила
A0
Aika 001
Забронировали столик на 21:00. Кроме нас больше никого не было. Напишу свое личное мнение и впечатление. Из плюсов кухня очень вкусная, караоке👍🏻, официант Анель хорошенькая. Из минусов, никто не встречает у входа, гардероб был закрыт, в зале ужасно холодно🥶, планшет от караоке не везде ловит сеть вайфай, креветки подают с кетчупом😂 зато без лимона и лимонной воды)) Dj не было, спели 20 песен и ушли, так как было очень скучно. Рекомендую взять хорошего ресторатора и раскрутить это заведение как раньше.
ТА
Тимур Алматы
Спасибо ребятам за вкусный стол и хорошее обслуживание ..на Новый год ждите нас 😇
АЖ
Асель Жиенбай
Все отлично, коллектив просто класс, они оказывается уже закрылись, но ради нас продолжили свою работу, я благодарна от всей души))) ❤️❤️❤️