Маршруттар
Moon studio
Фотостудиялар
GS
Gul'nur Shokpotova
Красивая студия, отличное обслуживание! Все на высшем уровне!
AB
Aizat Baktugereeva
🔥
Aleka Aliya
Нам понравилась данная студия
Анаргуль Кужахметова
Очень крутое место, советую всем, осталась очень довольна
АЕ
Азиза Ерболат
Обязательно к вам приеду, мне вас зарекомендовали как лучшие работы!!! Мои знакомые от вашей студии в восторге!!! Побольше бы таких как вы!!!
ZA
ГК
Гульдана Кенжетаева
Очень красивая и уютная фотостудия! Всем советую! 10 из 10❤️🔥
Sultan М
Отличная фотостудия!👍 Чисто, уютно, много света и красивых локаций. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с подготовкой к съёмке. Остались очень довольны, обязательно придём ещё.Рекомендую!👍.
AN
Assel Nurmagambetova
Уютная студия оказалась ,для нашей семейной фотосессии. Спасибо девочкам , помогли со светом. Были терпеливы к деткам 🙌🏼
bI
Жамиль Ахметов
Отличная студия!!!
ШС
Шынгыс Сапахов
Отличная студия, чувствуется работа профессионалов!
NS
СИ
Санат Исатаев
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Куаныш Кульгарашев
Очень уютная и стильная студия! Идеальное место для фотосессий 📸 Атмосфера просто супер! Профессиональный подход во всём 👍 Остались в восторге от съёмки
София Бекесова
Красивая и уютная студия с интересными локациями❤️ девочки супер, помогут, где надо подскажут, вообщем советую всем!👍
Луиза Ахметова
Отличная уютная студия👍 очень красиво и цены приемлемые
Максат Алимов
Шикарная студия 🔥🔥🔥
НЕ
Нұрболат Елеусизов
Әдемі жер екен іші жақсы
Айдана
Студия 👍👍 всем рекомендую 😍
EB
Elaman Bolatov
Все супер!🤩 10 из 10👍🏻
Ерлан Мусульман
Өте керемет!
Данияр Станов
Очень крутая фотостудия 😍 Профессионально, комфортно и с душой. Фото получились шикарные! Спасибо за атмосферу и эмоции. Рекомендуем на 100% 📸✨
Олжас Карибаев
Хорошая атмосфера,вежливые а самое главное знающий персонал
Асем Майлибаева
Классно! Красиво и цены адекватные! Вообщем, вернемся однозначно.
ЖЖ
Жулдызай Жолдасбаева
Өте әдемі фото студия! Кыздарға рахмет! Күшті
Айнур Кульгарашева
Красивая, уютная фотостудия😍 красивые локации👍 спасибо большое девочкам студии, посоветуют, помогут от души😍
Аскарбек Султанов
Всем доброго времени суток! Мы были в этой студии класно всё есть декарации удобства а само обслуживание на высшем уровне приходите не пожалеете.
Байдулетова Айгерим
Уютное и красивое место! Адекватная цена