Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
S R
Приятная атмосфера, кофе вкусный. Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻, интересный интерьер. Круассаны - отдельная тема, свежие, вкусные
Жаннат Б
Бүгін барғам басым ауырып анандай стаканмен шай іше алмаим бокалға құйып беріңізші деп едім. Рахмет Балқиса мен Мұхтарға рахмет прям на встречу пошли ия ия деп құйып тәп тәтті қылып шайымды құйып берді. Ой бір раххаттанып шай іштім. Всегдв осында барам енді.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Жаннат Б ! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Сізді қуана тағы күтеміз❤️
Дильназ
Безумно вкусные лимонад и чай ❤️ Сервис очень радует, отзывчивые, помогут с выбором и ответят на все вопросы ❤️
6 ақпан 2026, ресми жауап
Дильназ, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Мархаба Макамбаева
Любимый кофе еще ближе к дому 👍. Новая точка понравилась, бариста парень и девушка на кассе очень вежливые, быстро обслужили. Процветания вашей точке 🫶🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Laviiiel AS
Наша любимая кофейня ❤️ вкусный кофе и постоянно свежие десерты. Приятный и отзывчивый персонал. Как постоянных кофеманов нас узнают в каждом филиале и уже знают, что мы хотим😇 еще отдельное спасибо за приложение классное, которое позволяет взять кофе по приятной цене🫰🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Laviiiel , добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
НА
Нури А
Вкусный кофе, очень нравится панини 😋 приветливый персонал) Был бы пандус, было бы вообще идеально )
a
amir
Классная кофейня 10 из 10 уютно Кофе по доступнам ценам
Айзада Бактыгалиева
Спасибо за вкусное кофе, и хорошее обслуживание💐
8 наурыз 2026, ресми жауап
Айзада, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Гульнара Сисекенова
Приятное и уютное место, персонал 🔥
13 ақпан 2026, ресми жауап
Гульнара, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Zhanas Aitbay
Самая лучшая кофейня в городе 🔝
flywith_ Baxa
Самые вкусные кофе только в ЗЕБРЕ!❤️🫂
Добрый вечер, flywith_ Baxa ! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ZK
Zhansaya Kadyrbergenova
Кофе вкусный, атмосфера приятная) Но увы обслуживание оставляет желать лучшего. (По мне кассиры судят людей по внешности)
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🫶🏻 для нас очень важно получать обратную связь от наших…
Асем Мунатова
Кассир Бақдаулет и бариста Аида профессионалы🔥 Вчера 5го апреля на смене был другой кассир и бариста. Не Бакдаулет и не Аида. И вот этот кассир сказал именно нам убрать со стола,хотя остальные столы спокойно вставали и уходили!!!!!!!кассиры (мне так показалось) судят людей по внешности) я отвела своих абысынок которые не живут в городе в зебру,похвалив ваше обслуживание,а в итоге позиций,что мы заказали не оказалось многих и ваш кассир показал нам пассивную агрессию!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Асем ! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Сізді қуана тағы күтеміз❤️
Аружан Ильясова
Очень люблю кофейню Zebra 🤍 Здесь действительно вкусный кофе — насыщенный, ароматный, с идеально сбалансированным вкусом. Каждый раз беру разное, и ни разу не разочаровалась. Атмосфера уютная, комфортно посидеть и с подругами, и просто одной с кофе. Хочется возвращаться сюда снова и снова 🫶 Спасибо за качество и настроение!
КН
Карина Новикова
Часто захожу в зебру, кофе реально вкусный ☕️ Особенно нравится латте, не водянистый и не слишком сладкий, всё как надо. Бариста нормальные, вежливые, делают быстро. Атмосфера уютная, можно посидеть спокойно. Иногда когда много людей приходится подождать, но в целом всё нравится 👍 Буду ещё приходить.
Жиі баратын қонақ
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Карина ! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Киллуа Золдик
Очень люблю это кафе: вкусная еда, качественные напитки, обычно спокойная атмосфера. Но, к сожалению, в этот раз впечатление было испорчено. Во время моего визита в зале находилась семья администратора/владельца с детьми, которые свободно ходили по барной зоне и шумели. Для гостей, пришедших за тишиной и отдыхом, это создаёт дискомфорт и ощущение, что личная жизнь персонала важнее комфорта клиентов. Понимаю, что это своё заведение или франшиза, но демонстрация этого в зале, тем более с детьми, нарушает атмосферу и профессиональные границы. Очень хочется, чтобы кафе оставалось местом уюта и уважения к гостям
6 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что делитесь своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что во время…
Барлық түсініктемелер
S Аbdigalieva
Уютное кафе с приятной атмосферой. Очень вежливый персонал, обслуживают быстро. Захожу сюда каждый день -одно из любимых мест
Асемгуль Куатова
Самый вкусный кофе только здесь! Спасибо персоналом за оперативность и за вежливость ! Отмосфера очень приятная!🌹
2 ақпан 2026, ресми жауап
Асемгуль, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
D A
Өте уютный кафешкаа, адам өте аз екен! Персонал мейірімді, жылы жүзді екен!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, D A ! Жылы сөздеріңізге көп рақмет🙏🏻👌🏻 Сізді қуана күтеміз
ТБ
Талгат Байкулов
Жайлы жер, қала бойынша кофелері тиімді(ең арзаны осы жер) бағада әрі сапасы жақсы, өзі 2025 жылы 320 күн осы жерден алдым кофені😉😀 бонустарыда бар.
Жиі баратын қонақ
5 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Талгат ! Жылы сөздеріңізге көп рақмет🙏🏻👌🏻 Сізді қуана күтеміз
Elya_cleaning .
У Зебра номер 1 баристы в Актауе.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Elya_cleaning, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анель Куканова
Очень вкусный круассан с курицей
daya 🎀
Спасибо за очень вкусный и насыщенный кофе😍 Очень милый и приветливый персонал! Спасибо огромное Аиде за улыбку и хорошее настроение. Беру кофе теперь только тут) Так же красивый интерьер и удобное расположение кофейни, что очень радует.
Anara Kulchikova
Это как можно варить такой паршивый кофе 😢 Я про персонал говорить не буду, понимаю жизнь не простая, радоваться и улыбаться наверное уже нечему. (Злые капец) Но кофе , бадяга конечно. Лучше бы сделали и дороже но качественнее. Первый и последний раз тут беру и Вам не советую Руководству рекомендую проверить качество молока, в нём явно не достаёт лактозы. А также поменяйте кофе на более качественный, это я ещё попросила два шота кофе, и то он без вкуса. То есть если бы был один то я не представляю что было бы, итак на вкус вода, ни аромата ни вкуса! Посмотрите на пену , тут даже не нужно разбираться чтоб понять что или качество молока хромает или качество сотрудника который это вообще готовил. Люди, не тратьте деньги на плохое качество.
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприя…
US
Unayeva Shattyk
Нравится это заведение! Ребята все все такие вежливые, молодцы! Багдаулет, Аида спасибо вам! Круассаны всегда свежие! Кофе топчик! 🥰👍👍👍👍
Айгерим Алипова
Самый вкусный кофе по городу! Баристалар, кассада балдар, кыздар молодцы❤️ Жулдыз, Тамерлан, Алишер, Айдар🫶🏻 Атмосфера, локация👏
6 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим , добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Aliya Kunakbaeva
Обожаю приходить в «Зебру» за кофе. Здесь всегда не просто напиток, а настроение. Бариста — отдельная любовь: внимательные, тёплые, с улыбкой и каким-то своим особенным уютом. Каждый раз ухожу не только с кофе, но и с ощущением, что обо мне позаботились. Спасибо вам за атмосферу
Альбина Бурашева
Еда была вкусной, хоть панини и суховат, но кофе ужас. Заказывали латте с соленой карамелью и сиропа было слишком много, даже не стали пить
ARMAN ASKHARULY
💪🏻
SM
Saltanat Mukasheva
Наконец то уйдін касынан ашылды 😍 как всегда топ 🫶
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Saltanat ! Жылы сөздеріңізге көп рақмет🙏🏻👌🏻 Сізді қуана күтеміз)
А.
А .
Очень вежливый и добрый персонал. Обслуживание на высшем уровне👏🏻 Спасибо большое!
8 ақпан 2026, ресми жауап
А, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Dinara Toksanbaeva
Осы жерде маған бәрі ұнайды, обслуживание, кофе 😍👍 атмосфера
5 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Dinara ! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Сізді қуана тағы күтеміз❤️
Габит Аманжан
Чай Облепиха, Карак супер Істеріңізге береке берсін👍🏽👌😎
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет😉 Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз❤️
Saltanat Janbaeva
супер молодцы
Gul’dana Esmaganbetova
10 из 10✨
Араз Исмаилов
Аида супер бариста, отлично знает свою работу, общительная улыбчивая Одним словом мастер своего дела 👍🏻
d moldashbaewa
Бариста Аида очень вежливая и приятная. Быстро обслуживает и делает вкусный кофе. Всегда хочется вернуться!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
PB
P.B B
ставлю 1 звезду только девушке на кассе , с платком как будто к ней лично в гости пришли и она не рада , озинше прям 2. Бариста с длинными волосами… это вообще бууээ, еще жирные 100% он трогает волосы там , ну неужели нельзя попросить надеть шапочку ?
13 сәуір 2026, ресми жауап
Меирхан Орынбасаров
Дәмі ерекше балғын, қызмет көрсетуі өте жақсы, маңыздысы тазалық, маған қатты ұнады, үлкееен рахмет👍👍👍 Бақдаулет
Dana Igilik
Зебру знаю с момента когда жила в Астане. И просто люблю эту кофейню. Кофе, круассаны, хот-доги супер. Но в эту точку зебры не попасть с коляской 🫡 интересно почему не сделали пандус для коляски. Может данная точка не для семейных пар с малышами.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о нашей кофейне . Мы ценим ваше мнение и п…
A
Arr💞
Күшті пряммм. Кассадағылар жылы сөйлеп, жылы қарап тұрады содан ау кофе бәрі тәтті болатыны. Қатты ұнайды әрі арзан✌🏻🫶🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Arr ! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Сізді қуана тағы күтеміз❤️
❤️ ❤️
Вот почему нет пандусов ? В кофейню часто приходят мамы с колясками. И трудно поднимать коляску. Тем более когда одна гуляешь. А сотрудники даже дверь не откроют.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер!Благодарим вас за обратную связь — для нас это действительно важно, ведь именно благода…
Sake Nukieff
Ең дәмді кофе осы жерде барлық кофе сүйер қауымына осы Зебра кофейня ұсынамын❤️ Әр дайындалған кофе ыстық ықыласпен жасалады☕️
13 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Sake Nukieff ! Жылы сөздеріңізге көп рақмет🙏🏻👌🏻 Сізді қуана күтеміз
Анека Ербулатова
Была там 2 раза вкусный кофе! Пожалуйста держите марку буду приходит Иза вкусного кофе! Панини тоже вкусные с необычным соусом !
Нурсултан Сулейменов
Өте жақсы жер👍🏻 Бірақ “сәлематсызба здравствуйте” деп екі тілде амандасатыны ішті күйдіреді! Түрі қазақ адамға тек қазақ тілінде амандасу керек! Ары қарай ол қай тілде жауап береді сол тілде қызмет көрсетілу тиіс деп ойлаймын!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет — бұл біз үшін өте маңызды, өйткені осындай пікірлердің арқасында біз жақсыра…
Актолкын Аманкос
Пандуса нету к сожалению очень неудобно. Прошу обратить внимание руководству. С коляской попасть к заведение невозможно.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь — для нас это действительно важно, ведь именно благодаря таким отзы…
MS
Marlen Shugayev
Отличный кофе и приятная атмосфера. В Zebra coffee всегда уютно, бариста приветливые, кофе реально вкусный. Давно хотел чтоб они открылись возле моего дома !
Акгуль Сайинова
Люблю когда готовит кофе Аида🥰🙂↔️ Очень вкусно у нее получается🤤🤌🏼
Mz
Mmm z
Почему нет пандусов для коляски ? видимо кофейня не для людей с колясками🙄
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв . Мы ценим ваше мнение и понимаем, насколько важно удобст…
YD
Ya Da
Зебра кофе керемет қызметкерлері өте сыпайы Бакдаулетке рахмет 👍🏻👍🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Ya Da ! Жылы сөздеріңізге көп рақмет🙏🏻👌🏻 Сізді қуана күтеміз)
Тағы жүктеу