Маршруттар
Techno Service
Сервис по ремонту телевизоров и мелкой бытовой техники
4.4
4.4
Микаил Абасов
Восстановили мой музыкальный цент . Заменили все кнопки , пасики , и даже CD - плеер . Я восторге . Это не пустые слова , в то время как другие мастерские отмахивались
BG
Bekezhan Galiolla
Очень рекомендую эту фирму и специалиста Никиту!!! быстро и с качеством восстановили работу телевизора Сони андройд 75 дюймов которых прошлым годом не смогли отремонтировать всякого рода бородачи и самоучки тыкающие не той "отверткой"!!! много халтурщиков бородачей но кидают по черному!!! а Никита с экспертами за 1 час решили проблему которых многие просто лоховали на большие деньги. и сервис у Никиты очень по доступной цене!!@@
ГУ
Гулфайруз Умиржанова
Спасибо большое! Сервис отлично!
NN
Nurasyl Nysanbek
Спасибо большое за быстрый качественный ремонт, рекомендую всем теле мастер
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв, всегда рады помочь!
ВБ
Вася Бык
Самозванцы. Обманывают людей. Я очень разочарован,что обратился!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам нужны детали, когда и с какой проблемой Вы обращались? Мы хотим разобраться, в противном случае Ваши обвинения беспочвенны.
Барлық түсініктемелер
АО
Асылбек Олжабаев
Жоғары деңгейдегі мастер екен.тез-тез қарап.тез жөндеп берді.менің көңілім толды.
Дастан Мадыкул
Мастера высокого класса, недорого и качественно! Рекомендую данную телемастерскую по адресу: 12-15! Спасибо за быстрый качественный ремонт!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно помогать, чтобы ваша техника работала исправно, долго и радовала вас каждый день.
Никита Эм
Отличная мастерская, всем рекомендую. Отдал телевизор на ремонт, быстро и качественно сделали его. Поставили полностью новую подсветку
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Наша цель — надёжная работа техники и ваше доверие.