Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adilet Nauryzbayev
Керемет ұнады
Салатсыздар ма курметты сатып алушылар менде сатып алушымын актобе каласында мынандай сервис кормепын Vverx flowers это самый лучший самый классный цветочный им каждый клиент Булар ушын важен бундай сервис кутпедым отте кушты оператор кыздар вообще кушты молодецы дамый бериндер осе бериндер СНГ да номер 1 болныздар👍👍👍👍👍
Beksultan Bulatov
Керемет ұнады
Регулярно беру букеты для разных праздников, никогда не подводили качеством🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Жиі баратын қонақ
Sultik 👽
Керемет ұнады
заказывал букеты у них приятные сотрудники и шикарные букеты буду еще брать букеты только у них 😍😍😍
Жиі баратын қонақ
Баха
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, оформление очень красивое. Быстро помогли с выбором, сервис на уровне. Спасибо!
Д.
Джони .
Керемет ұнады
Качество очень хорошее не первый раз заказываю советую😻
Леандро Смирнов
Керемет ұнады
Заказывал букет пришел четкий девушка довольна молодцы ребята шустрые
Ерболат Бүркітов
Керемет ұнады
Өте керемет керемет деңгейде жасап береді 👍🏻🔥
Дина Сундетова
Керемет ұнады
Самые классные цветы и большой выбор😍😍😍всем советую
Диляра Султангалиева
Мүлде ұнаған жоқ
23.03.2026 күні доставкамен алдыртқан едім осындай букет келді. Гүлдері шіріп кеткен, осы жерден гүл заказ бермеңіз. Өздеріне жазсам, сорт сондай деп ақталып отыр.
GU
Gulshat Uzbekova
Керемет ұнады
Вверх гул дукенинен туракты турде гул алып журмиз, кашанда болса гулдери свежий адеми болып келеди, кызмет корсету сапасы жогары денгейде, Рахмет, жумыстарынызга табыспен саттилик тилеймиз.
Айгул Сейтмаганбетова
Ұнаған жоқ
Вчера 15.93.26г была доставка букета роз с Vverx flowers на моё день рождение.Букет был не первой свежести.Лепестки роз потемневшие. Заказ был сделан онлайн с другого города. Непиятно было получить такой БУКЕТ. Не рекомендую заказывать с Vverx flowers....
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш честный отзыв💐 этот сорт розы называется пионовидная Пинк Охара, многи…
Ruslan Denikay
Керемет ұнады
Оперативно обслужили довольно большой заказ, претензий к качеству их работы нет.
Амир Айтуган
Керемет ұнады
Идеальные цветы, оформление букетов и корзин тоже идеальное. Сотрудники очень вежливые и позитивные
Бауыржан Сатурлиев
Керемет ұнады
Vverx гүлдер орталығына көп рахмет, 2-ші рет алып жатырмын бұл жерден гүлдерді. Өте керемет жұмыстары😍🔥 Нұрай менеджерге көп рахмет, байланысқа жылдам әрі нақты жауап береді, жақсы көмектесті.❤️
ST
S T
Керемет ұнады
Очень хороший сервис👍Цветы свежие и очень красивые😍 Спасибо менеджерам и флористам❤️ клиентоориентированность 💯
dalida khalelova
Керемет ұнады
Очеееень красивые композиции, свежие и приятно пахнущие цветы, + оч хорошие продавцы и менеджеры💓
RZ
Ramazan Zharasbaevich
Керемет ұнады
Мен осы Vverx flowers-ті таңдағаныма өте қуаныштымын. Қызметкерлері өз жұмыстарын жоғары деңгейде атқарады. Гүлдері сапалы әрі хош иісті. Барлығы қызымк ұнады, үлкен рақмет! Сіздерге де осы Vverx flowers-ті таңдауға кеңес беремін✨
Диана Кокебаева
Керемет ұнады
Классные флористы 🥰 Девочки молодцы, собрали букет по моему описанию (хотела нежный, пастельный) получилось лучше, чем ожидала 😍 Атмосфера в магазине уютная, пахнет свежими цветами. Однозначно приду еще!
А К
kaz
Жаксы
иса 🥶
Керемет ұнады
второй раз заказываю цветы , флорист красавчик !!! знает свою работу , помог с выбором цветов обьяснил как за ними ухаживать , цветы покупал 13 числа все еще свежие
Aman Sariyev
Керемет ұнады
Доставили вовремя, букет понравился Рекомендую как положительный магазин для заказа
Георгий 011
Керемет ұнады
Заказал эту композицию. А сам внутри думал что точно не будет так как в рекламе,но по приезду сильно приятно удивился,что в живую букет вышел ещё красивее Посоветовали как ухаживать,и в принципе следовав их советам,букет простоял чуть больше недели,девушка очень довольна.Спасибо менеджеру и флористу отдельно👍работа на совесть,процветания вам
KB
Kamila Bissenova
Керемет ұнады
Отличный сервис красивые цветы и самая вкусная клубника в шоколаде, советую к покупке😍😍😍
Ерлан Сагадинов
Керемет ұнады
Шикарный букет, супруге очень понравился
ЖК
Жансая К
Керемет ұнады
Ранее подарили их букет, глазки порадовали долго. Позже сама заказала для праздника,вежливо приняли заказ, уточняли, оперативно доставили. Спасибо за возможность порадовать 👍🏻
Қайсар Сержанов
Керемет ұнады
Советую всем заказал девушке цветы на 14февраля во время доставили и помимо этого выгодные цены 😍😍😍
RD
Rosaline Doss
Очень красивый букет, свежий, спасибо! Процветания! 🫶🏻
ZN
Zhnnn N
Керемет ұнады
Очень красиво и бережно собрали композицию, клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻 Спасибо🙏🏼🥰
Nurzhan Ilyasov
Нургуль Отарова
Молодцы! Такой букет красивый составили! Всё 👍👍👍
🌱 Livingyoung
Керемет ұнады
Сегодня заказала у вас цветы для двух моих именинниц. Я была очень-очень рада крутому сервису! Спасибо вам за шикарные, свежие композиции. Когда к заказу относятся так искренне и с душой, хочется возвращаться снова и снова. Теперь я ваш постоянный клиент.🤩
Марат Алим
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! Заказывали уже два раза с доставкой из Астаны — оба раза всё прошло идеально. Цветы свежие, букеты очень красиво оформлены, доставка быстрая и точно в срок. Сервис на высоком уровне, всегда на связи. Смело рекомендуем и обязательно обратимся ещё!
Сымбат Кенжегараева
Керемет ұнады
Заказывала цветы уже два раза — и каждый раз восторг 😍 Всё супер оперативно, букеты шикарные. Обязательно буду заказывать ещё!
M
Murat
Огонь оформление и цветы
YI
Yersultan Islamov
Керемет ұнады
Керемет. Флористі, директоры, ресепшендегі қыздары бәрі ұнады.
I missed you 🐈⬛
Хорошие свежие цветы, доставка быстрая , качественно собранные букеты 👍👍👍
at
asyltas toidyk
Керемет ұнады
очень красиво и аккуртно собирали😍еще цены приемлемые🫣
АЕ
Айарукаа Есенгелди
😍😍
Ерлан Агжанов
Керемет ұнады
Күшті шықты. Бірінші рет бердім заказ. Ойымнан шықты. Аллах жұмысыңызға береке берсін 👍🙌✊️👏
Абылайхан Алламұратұлы
Барлығы жоғары деңгейде👍🏻
Ұнағанына өте қуаныштымыз 😍 Сізді келесі жолыда күтеміз ❤
Аскар Болатов
Керемет ұнады
Заказали шикарный букет, девочки оперативно проконсультировали и помогли сделать выбор, ещё и доставка супер быстрая 👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв😍
ББ
Берекет Бисенов
Өте мықты, сөзім жоқ 👍👍👍👍👍
қуаныштымыз😍рахмет
Арман Матаев
Керемет ұнады
Алла істеріңе береке берсін!
Аумин рахмет
Мухтар Кожалиев
Керемет ұнады
Отличный магазин цветов,очень красивый и свежий букет, всё собрано со вкусом и аккуратно,персонал вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания,заказ был готов вовремя,оформление просто супер,видно что работают с душой, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 😍 для нас это очень ценно 🙌
Айболат Таңатар
👍🏻