Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DD
Dina Dina
Очень вкусно! Самса супер! По домашнему все блюда! И главное в центре города находится! Очень удобно и в обед сходить. И на ужин взять домой.
Nika Gorodiskaya
Очень вкусные манты!! Так же попробовали тандыр самса и кесе самса, много мяса и мало теста, понравилось всей семье!
Айман Джанахметова
Очень вкусно, все по домашнему. Чебуреки попробовала во рту тает. Самса тандырная мясо прям много очень сочная.
ЛЗ
Любовь Захарчук
Очень вкусная самса, блюда свежие, куры в тандыре, плов превосходный. Нам всё понравилось
TS
Tandyr Street
Өте дәмді. Балалар бәрін жеді.
Айсулу Акбердиева
Назгул ханым Рахмет. Ауызашарға тапсырыс берген самса мен балық өте дәмді болды. Манты мен торттың дәмі аузынан кетпейді. Өте дәмді 100 пайыз. Қолыңыз дерт көрмесін. Еңбегіңіз жемісті болсын. Алланың берері мол болсын.
Ж
Жансая
Цены завышенные. Самса с курицей сухая. Не ведитесь на отзывы. Тандырная курица (или гриль) очень соленая была. Не понравилась.
Очень понравилась самса с курицей, кусочки курицы большие, сочные, тесто вкусное, все как надо! Самса с мясом тоже сочная, вкусная, подругам понравилось очень.
Акмарал Токтарова
Стало традиций заходить за вкуснейшей самсой,выпечкой,каждый день забирая детей со школы не можем пройти мимо..Девочки молодца,каждый день всё свежее,девочки вежливые.Процветания!
АУ
Азиза Утутлиева
Понравилось все. Были уже 3 раза и доставку заказывали. Плов, самса, блинчики. И местоположение очень удобное 👍🏻
Нургуль -
Вкусно и сытно! Мне очень понравилось. Одной самсой можно наестся, правда супруг две съедает за раз. Как полноценный прием пищи хорошо идет
женя григорьева
Очень все вкусно. Плов отменный сочный, рассыпчатый👍 самса тандыр с бараниной супер и с говядиной очень сочная и много начинки 👍
Айгуль Беккожина
Кеше самсасымен балыгына заказ бергенбиз,оте дамди болды🥰😍рахмет коп коп
Куралай Кабдуллина
Самсалары өте дәмді.Керемет еңбектеріңізге.Алла нұры жаусын істеріңізге
LL
Lau Lau
Заказывала самсу, очень вкусно, мясо прям рубленными кусками, сытные 👍🏻
ОТ
Ольга Титова
Все очень вкусно,вежливый персонал, понравилась самса и плов. Делают доставку.
Александр Кулькаев
Отличный плов. Много ассортимента для живота. Все свежее и вкусное.😋😋😋😋😋
Евгений Мухортов
Очень вкусная и свежая выпечка. Культурный персонал. Советую всем посетить это место.
G
Galyash
Самсалары өте дәмді. Рахмет.
GA
Gulmira Abdikerimova
Вкусно, своеобразно😍🤗👍
НЖ
Назгүль Жумасейтова
Самса,чебуреки өте дәмді👍😋😋
Жиі баратын қонақ
Виктор Захарчук
Кесе самса очень вкусная и плов тоже
OC
Olessya Chernyuk
Все было очень вкусно, а главное свежее
И.
Иван ...
Очень вкусная жареная рыба И тамдыр самса.
MS
Marina Shpilevaya
Очень вкусный плов! Спасибо огромное!
Ts
Tandyr street
19 наурыз 2026, ресми жауап
Приятного аппетита
ЭТ
Эмма Таранова
Отличное заведение. готовят вкусно, сытно и не дорого. Рекомендую.
Кама Дав.
Заказали самсу рыбу всё вкусно гости были давольными 👍