Жүру жолы
4.2
islam latipov
Продавец Динара прям кушты❤️
Ердаулет Кузбаев
Охрана не пропускает, ссылаясь на какой то закон!
Айжан Сисенбаевна
В этом ЖК живут тюремщик и мо**нница по имени Несибели, а также её подруга жив*дерка Мадина, которая выбросила кота из окна. Кот умер, а через месяц сама Мадина попала в аварию🤣. Живут они в посуточных квартирах со своими семьями🤣 .Прошу создать резонанс среди жильцов их поведение вызывает сёрезное беспокойство .Я боюсь за своих детей !!!
Дуйсенбай Туреханов
Охрана пидарастар. Қар борап күшті жел соғып тұрса да, доставкаға кіргізбеді. Гондондар отыр екен ылғи. Жаяу кірсін дейді бір пидараст. Ъ
Shahalihan Zhanbuur
Шах краш 15 подезде турат
Ертилек Жангилбай
Красиво
aiwwti
тут алмас живет
Togzhan Uikasbayeva
Друзья, если вы снимаете жильё в Green Plaza, давайте будем уважать место, где живём. Никто не против весёлого отдыха, но давайте без мусора, без ночного шума и без бутылок во дворе. Здесь живут обычные люди — такие же, как вы: работают, устают и хотят просто выспаться. Чистота и культура начинаются с каждого из нас. Не будем превращать наш дом в свалку!
Азамат
Ә
D D
Если вы давно мечтаете о стильной и удобной квартире у моря, то ЖК Актау Ривера – это именно то, что нужно! 🏡✨ Квартира уже готова к заселению: современный ремонт, продуманная планировка и атмосфера комфорта. Здесь всё создано для вашей семьи – просто заходите и живите. @apartamenty_aktau
MC
NZ
Nurym Zhumazhanov
Танертенгы сагат 9:00 сосиска в тесте алып едим, кара муз
Anar Alieva
Здравствуйте! Спасибо за отличное обслуживание, удобное расположение!
m
muha
Мусор коп
Рустам Агибаев
Жк человейник о бизнес классе речи быть не может разве что элитная общага. Контингент жильцов не знаю Кай колхоздан келген адамдар ?
700 𝐄𝐑𝐑.
Красивые дома,но охранники грубые работать не умеют!
mans.hbk sus
тут живет адилет и бека051
zhariyevvv 77
Очень красиво
MO
Madina Oryngaliyeva
ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ОХРАНА, случилось неприятная ситуация, в будке сидели 3-4 лиц мужского пола, издевались над девочками перед тем как разрешить зайти в жк, 0 ПРОФЕССИОНАЛИЗМА, хамы и гады
Вячеслав М
Не могу поставить ничего кроме как 5, по ряду причин. Во-первых, инфраструктура и оформление двора выше всех похвал, желательно огрехи быстрее устранять, но блин как же впечатляет это «паласио» изнутри. Во-вторых, безопасность. Да она не бывает абсолютной, но здесь она на максимальном уровне, где она не граничит с дискомфортом. В-третьих, виды на море, закаты, бизнесы на первом этаже. Все это создает настроение. Еще плюсы: высокие потолки, удобная транспортная развязка, все необходимое и даже больше есть на территории комплекса, нормальная звукоизоляция, быстрые лифты, чистота, минимальное количество авто на территории. Не согласен с теми, кто утверждает, что это человейник. Видимо просто перепутал определения, либо не разбирается в урбанистике. Из минусов: людей действительно много, по вечерам после 23:00 дети почему-то галдят во дворе иногда до двух ночи. Качество горячей воды ужасающее. Если это везде, извините, не с чем сравнивать. Лифты постоянно издают звук, неважно приехал он на ваш этаж, постоянно динг-динг на этаже. Местами элементы декора дешевят, но с другой стороны возможно по-другому, пока продолжаются ремонты это и логично. Мы приехали поработать и отдохнуть месяцок. По нашему скромному мнению для этих задач 20 из 10.
MT
Marat Tokmuratov
Классный дом
Ибра Брат😘
Фигня квартиры низкий потолок итд
Zhako B
Oxrana norm👍🏻
Kot ~tourist~🌠
прикольный Же три площадки футбольное поле тренажеры много домов магазинов кафе бархан романтик кофейни вход в подъезд по лицу скандирует и если есть лицо в архиве то открывает если чужой нет есть шлагбаум с охранниками только шлагбаум сейчас поломан и не работает руками открывают дверь с чипом есть в магазинах тоже чип нужен чтоб зайти и выйти никакой чужой не пройдет если ему не откроют дверь🤥 !!!!!!!!! а так все супер вид прикольный кирпичный 86/100
Х
Хан
Дом грамила просто можно поставить на рекорд по большим домом, площятка кайф фантан тоже клас тоже большой пипец , оценка 100/100
R D
Огромный человейник
Нұрасыл Халипа
тәш ЖК, сөз жоқ💪🏿 охрана красавчик жігіттер
Ерлан Саналиев
Әдемі жасайды керемет
Оценщик Гость
Квартира дл бишарашек. Шумно. Слышно соседа снизу и сверху. Невозможно уснуть.
Zhanargul Zhumagulova
Тяжело искать место нахождения спортзала. Так как ЖК полностью охраняемая зона, то войти практически невозможно. Согласно карте мы были на месте, но на самом деле, спортзал находился в другом месте
Крис Тина
Если хотите меньше людей и только по своим ключам, чтобы проходили - зачем сделали столько внутренней коммерции? Внутри магазины, Олимп, фитнесс-центр и каждый раз надо стучаться и просить, чтобы пустили. Каждый день люди приходят за услугами и товарами и каждый раз надо отчитываться куда ты идешь и просить открыть дверь. Я считаю, это большое неудобство для бизнеса. И этот гениальный вопрос как-то получила, сказав что я иду в фитнес-центр - а у вас ключей нет? Не знала, что всем клиентам уже начали раздавать
Salamat Beketaev
Это самый лутшие дома мне нравится мне удобно
Нурсултан Орынбасаров
Бәрі Күшті Жылдамдық жағынан тез енді Рақмет ішіндегі повыр жігіттер От енді Шаршамаңдар Асылбек Токтамуратов 🔥🔥🔥
АЖ
Айгерим Жаныбековна
Адапнр ипнгооо пннпнр🤸🤸🤸прпенннирр торр ррроооо
. .
Все супер, но на крыше самое большое количество квартир сдается именно в этом ж/к!
Zhuma Zhuma
Охрана ужасная
ПЕ
Парасат Есенгали
все бренды оригинал 👍🏽
To
Team of gamers
Плохая охрана нармально зайти не магу
Ж.
Ж .
Просто к*нченная охрана, особенно старшее поколение.
NS
Nursultan Soltanbek
Охр безграмотный, не ногой в этот дом !
ZZ
Z Z
Отвратительно наглые жители этого ЖК) да-да, мы все понимаем, что у вас денег - куры не клюют, молодцы! НО, вас никто не начнет уважать, если вы себя будете вести как хамло последнее. Начните с себя и люди не будут писать такие реакции. Работаем не первый год в этом жк, есть большие качели в сетку, которые выдерживают как минимум 80-100кг, вместо того, чтобы пройти мимо и не нарушать ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ чужого человека, надо пройти 300 метров и нахамить, что тут не таким, как вы, нельзя и близко находиться. Ребенка своего даже не постеснялись. Перестаньте трогать чужих вам людей. Следите за собой.
Алия Султанкызы
Удобно , отличное место
Shevchenko Logistics
Классный двор со всеми удобствами для жителей 😇👌
N D
Круто, парковка👍
НЕ
Наталья Еремина
Всё очень понравилось, я довольна очень персоналом, очень отзывчивые , вежливые, чуткие, Спасибо большое Дине, Сауле , и ещё хочу отметить молоденькую девушку она тоже очень классный Специалисту ГАУХАР она на выезде работает ВСЕМ БЛАГОДАРНА,МНЕ ОЧЕНЬ нравится эта Лаборатория и близко находится и нет никогда очередей, Дина всегда посоветует какие анализы лучше и подберут в комплексе и сделают скидку.ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, БУДУ ХОДИТЬ ТОЛЬКО СЮДА.Кто не может сам прийти, есть девочки лаборантка.Всем СОВЕТУЮ.
Joy Bala
Красиво и богато. Идеальное место для проживания.
Aigabyl Shopanov
Дворы, ремонты, в общем бәрі идеально го🔥
Ek
Egorka korka
Зашёл, охранник начал спрашивать с какого мкр я пришёл, достал рацию и сказал что нам нужно уйти)