Маршруттар
Abdugafur Paraxat
Двщедажадвдвд
З
Зема
Спасибо за обслуживание, все быстро внимательные , отличное обслуживание
Николай Абдураимов
Подарочный сертификат от BirAsymEt Отырар Сити 24/1 Зайдите пожалуйста в магазин за сертификатом.
Рейтингке әсер етпейді
~1
~Sh 1
Әсел менеджерге рахмет! 17 про макс телефонын алдым! Жеңілдіктердің бәрін жасап берді! Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Сервис керемет👍👍✊
World Lotus🪷 .
Прекрасный дом на вид моря кайф
Kot ~tourist~🌠
Очень хороший и не очень старый жк много каефшек внизу есть аптека сзади магазин спереди смак кулинария есть площадки хотя и потрепанные но ладно недавно переделали плитку и добавили свет новый стало намного лучше 👍🏻
Жиі баратын қонақ
Shar Banu
Мен күнде терезеден осы домды көрем. Өте әдемі. Крыша түсі, үйдің түсі әдемі.
AD
Arman Dosmaganbetov
Отл
gauhar kultas
Очень красивое место я как то раз посмотрела и была удивлена, советую
Королева 👑
Моё любимое здание в Актау,с прекраснейшим видом на море.Когда-то мой муж вложил свой труд в строительство данного здания.Естественно,квартиры в аренду стоят дороже,чем в других домах.Не пожалейте свои финансы,обязательно позвольте своим глазам увидеть красоту Каспия с высоты птичьего полета.
amir .
топ жк, жил друг
Dan
alikhan amangali
топ
Beksultan Suleymanov
Лучший Жк
Актау Актау
вечные проблемы с электричеством в день могут по несколько раз вырубать. летом почти каждый день проблемы с электричеством, облицовка дома из кафеля, постоянные ветра, кафель падает, когда нибудь кому нибудь на голову упадет.
СО
Сархан Оглы
Норм
СН
Салта Нуреке
Самый лучший ЖК в Актау (по качеству, по виду, расположению). Строил его Базис-А (лучшая компания РК). В Актау много новостроек, но их с ним даже не сравнить.
Meirambek Amankosov
Супер адеми
Munai 🦭
Лучший жилой комплекс от BAZIS - A. Лучшая высотка в Актау, много магазинов и лучшие виды из окна
Ануар Агульжанов
Я живу в этом доме 2 года очень удобный дом красивый
Daur Nurmukhanov
Жил в 2010 году, когда ещё не было новых микрошей, помню приезжал аким города, проходила церемония открытия жк
Almas Adilov
Хороший дом
Жиі баратын қонақ
Макс Асан
я квартиру снял и забыл ключ от дома, всегда когда звонил на домофон мне открывали дверь, но сегодня 27.10 время 00:20 смена другая была, когда позвонил на домофон, трубку взяла очень грубая женщина, ответила грубо говоря на пофигу я потом подошёл и спросил почему она так грубо общается со мной, может у неё настроение нету или что то в этом роде, она ещё раз наорала лол она не обязана ничего делать, если не обязана, почему такой человек работает в таком жк, можете решить проблему пожалуйста
S Vad
Хорошее расположение дома, неплохая детская площадка.
AN
Amr Negm
Amazing place Very fancy
Askhat Resmi
Хочу на самую вершину крышу, как можно? Кто подскажет? Если че напишите мне по номеру 87058187482.
Asset Uki
Хороший магазин,Рахмет 🙏
Айнура Танирбергенова
Очень понравилась квартира. Чистая и просторная. 👍👌
Нартай Буркитов
Как можно подняться на крышу?