Маршруттар
Потому што христанская
Асия Сенбай
Потаму что Христианская!
No Name
осы көршілер шулы , құрсын. Но комфортно , хотя актив не ловить конечно. Короче меня похоронили вчера , поэтому те кто не любят шум не советую
𝐃𝐢𝐚𝐬 𝐉𝐲𝐥𝐤𝐲𝐛𝐚𝐢
Я тут новенький, недавно переехал. Соседи дружелюбные, место красивое, часто гости приходят с конфетами. Но есть одна проблема — Beeline здесь не ловит. А так 5 звёзд.
Kakashka Bleblueblueble
Чудное место, часто бываю тут
rika
Комментаторы вы такие смешные, прям ржу и валяюсь
Каусар🤷
Я в этом году переехала и здесь нету школ поэтому мне придется идти рядом с кладбищем чтобы дойти до школы Когда иду после школы немного темно и это смущает
Ақерке 💙
Пока что өлмедім
Бердош .
Хорошое место,соседи хорошие не шумные.Почва летом немного влажная а так все нормально
аида жошик
Я хотела бы тебя как тогда обнять Но для этого придется тело раскопать Твои кости ледяные где-то там на дне Прорастут цветы в этой оплаканной земле
Tólegen Dastan
Көршілер тыныш
зерде т
BLAAA комментаторы вы по приколу написали отзыв ужаасс не кулерымды не жылармды блми турмммммммм
Sergey 😍
Год как похоронили! Все нормально не жалуюсь. Только интернет ловит плохо. И охрана слабая. + нет вайфая. Хотя я заказывал с вайфай. И самое главное магазин далеко. Поэтому 3 зведы. Я просто хочу нормально лежать с Вайфай
Person .
Один смрад и невежды в комментариях. На минутку все называющие себя мусульмане забыли( хотя откуда им знать, не местным и неграмотным), что на этом кладбище похоронены их собратья по нации, такие же мусульмане! И хоронили их такие же мусульмане! И ходят к своим родным такие же мусульмане.
Агунделе
Похоронили 2 года назад.Соседи не шумные,не сверлят.Конфеты приносят часто.Очень красивый вид.Единственная проблема-не ловит Билайн.ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕДИТЕ УЖЕ ВЫШКИ
Nurdaulet Maksutov
43.665438 51.181623 Қисамедин Сәрсембай
Mekan Durdyyev
Комментаторы вы живы вообще? 😳
Бах Адам
1. Соседи тихие. 2. Тараканов и всяких червей много (хотя я заказывал экспрессо). 3. Место проживание удобное. (Меня душнит костюм) 4. Хочу пожаловатся охраннику, убери эих бамжов с моей земли.(охраник гnидa, нормально с бомжами бyxaли, а тут он припёрся) 5. Соседу 85. (мне 28)
Стефан dazaizdoh
вообще, нормуль. тамада смешной, конкурсы интересные. соседи хорошие. кормят вот плохо, но, я не жалуюсь особо. всем рекомендую!
Очень хорошое месте, уютно но есть но соседи шумят много.
bd
black dark
неплохое кладбище, только летом под землёй немного влажно, а так 4 из 5
Бекжан Маманов
Я так понял здесь только комиков и стендаперов хоронят
MM
Mariya Muzykantova
Нурик, скажи где лежишь, зайду в гости😂
Ілияс …
Көршілер шулы.
Нұрсұлтан Көбейсін
Лежу тут лет 20, не жалуюсь
Адик Касымов
Хорошее кладбище. Дед лежит тут уже 10 лет, не жаловался
а
спокойно, почва мягкая, не шумят, правда новые соседи иногда дебош устраивают
Дружелюбный Сосед
Приятное место и соседи хорошие