Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sunny S
Посетили недавно это место всей семьей. Были примерно в 15:00 и в это время оказалось очень душно и жарко 🥲 Но само место невероятно красивое, будто попали в настоящие джунгли😍 Экзотика, разные животные, птицы, черепахи все это создает особую атмосферу. Для детей это отличное место, все интересно, можно много нового увидеть и изучить. Нашему малышу очень понравилось наблюдать за животными. Я бы рекомендовала приходить сюда в более прохладное время дня, чтобы чувствовать себя комфортнее и насладиться прогулкой в полной мере. В целом впечатления положительные необычная локация, познавательно для детей и приятно для семейного отдыха😊
Диляра Бердешова
мы поехали туда с классом, было очень классно, было много растений, много кошек которых можно взять в руки,Чинара нас обслуживала очень добрая
ЖГ
Жаниби Гапур
Очень классное место всем советую! Был с семьей от дохнули от каждо дневный суеты
КТ
Кумисхан Тасмаганбетова
Керемет ағаштардың түрлері, құстар бар екен. Шыршалар әдемі екен
Дмитрий Нагиев
Прикольно много животных кошек , птичек растений . Тех то с детьми будет пройти сюда весело .
Герман Ботенко
Вот были там сегодня 20 сентября 2025 году по Экскурсии класса моего мл. Брата Понравилось 👍 очень сильно сколько растений 🌱
Муж ❤️ Оли
Душно, нет вентиляции в залах с растениями, пару кроликов, курицы и павлин - мавлин, своих денег не стоит вообще не понравился…
НТ
Алия Шынтемирова
Бізге ұнады❤️
ГМ
Гаухар Матжанова
Актау гарден ещё одно место как рай среди пустыни. Которое доказывает что если потрудиться то в Актау все можно вырастить! Спасибо трудолюбивым хозяевам. Видно сколько труда и любви они вложили в сад ❤️
ГС
Гулсара Сугирова
Отличное место👍для отдыха
Тургунова
Красивооо
Актау-Анастасия Апельсинка
Прекрасное место , зелено, уютно и очень красиво! Мне очень понравилось, особенно отдел где стоит клетка с птичками. Кстати, кто хочет приобрести красивые растения для сада, дома или дачи, вам точно сюда!
Abay Alagozov
Балаларға ұнады, бірақ толықтыру керек зат көп.
Gulzhaukhar Bakytzhankyzy
Прекрасное место, очень понравилось, такой красивый оазис
Акнур Сламова
Жап-жасыл 😍