Жүру жолы
2081 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Баха .
Так акша сессияны акша бермесен откизбит новинкий апайлар коп дым блмит баға да коя алмайт блмим
Dosya
Пойдёт
Sai Ko
Прикол в том что я не увидела никаких знании. Факультет иностранных языков ГРИШИНА Во первых 1.Корпус очень тесен.И РЕМОНТ хромает 2.Туалеты слава богу чистые всегда и не воняют. 3.УЧЕБНИКИ ЭТО УЖАС.Когда нам дали учебники из библиотеки 2000годов они буквально порванные заклеенные скотчем.И желтые книги eto ужас chestno.Открываешь это старьё и вываливается всё. ЕЩЕ и ругают за это когда не приносишь учебники а смотришь онлайн “Че смотришь на телефон” говорят.Одна из таких это Магзымова.Слишком ценящая себя и свои “границы”,грубая 4.Окружение маменькины сыночки и дочки.Им не нужны знания. нужно лишь диплом.Слишком много активизма снаружи. 5.Нет знании никаких❌,не стоит поступить даже!!!Туспендер вообще
Meruert Aitore
💋
келлин квин
Вынужденно обучаюсь здесь. Ничего плохого не буду говорить, а то отчислят ещё недабох
Aigerym 🩶
мына уникка тусуге болама енды? болмайма ми ашып кеттиго)
Наз Наз
Ужасно, өте нашар, студенттерінде тәрбие жоқ. Қытай тілін оқуға келемін,келген сайын концертке қатысатын студенттері есігіміздің алдында айхайлап, шулап жүреді одан қалса мұғалімнің ескертпелерінде тыңдамайды. Бір емес екі емес. Концерт ұйымдастырасыңдарма студенттеріңе гардероб және дайындық бөлмесін салып беріңдер. Келесі, университеттің күзетшісі неге өз орнында отыра алмайды? Немесе орнына басқа адам қоймайма? Әрдайым келген сайын айқайлап шақырумыз керек, жәрайды шақырдық ал ол орнында жоқ оны күтеміз дегенше сабағымызға кешігеміз.
Dinara Askar
Бас ғимараттағы ортаның есігі неге барлық уақытта жабық болады.Ауыл айналып баруымыз керек денеге,түзу барып түзу келетін ат шаптырымдай жер еді.
Ж
Meyirzhan M
👍🏻
ЛМ
Ляйлим Мухамб
За диплома не стоит даже оплатить окончила филологию школе не возьмут с такими диплому не советую здесь поступить
Анастасия Protas
Не могу забрать свой диплом, училась на юрфаке в апреле месяце 2022 года отчислилась по собственному желанию. Так как не учили толком на юрфаке. Учителя относятся на пофиг, Хотя обучение дистанционное но 80% приходилась посищять хотя работала вызывали пугали отчислением. Также добавили Мусульманское право , когда мы спросили для чего он нам. Учитель не мог сам ответить для чего он нам только отмахнулся и сказал что пригодится. Хотя нечего не объяснял нам
ен
енот ну
ужс,на 1 и 2 этаже туалеты воняют,заходит невозможно студентам либо всё равно,либо на средствах жалеют
Диас Жанаталап
Прикольно но не более
Slavooleks ᅠ
Лучший в Актобе?
Janarys
Дәңгәл екен сөз жоқ
A Anonim
Никогда не идите учится в этот университет. Сплошная трата денег и нервов. Обучение вообще никакое, на любой специальности. На парах учителя просто читают лекции с листочка на автомате, на экзаменах же вообще иной материал который мы вообще в жизни не проходили. Учителя ставят оценки с неба. Попадались и добрые преподы которые идут на встречу и действительно проводят пары а не просто получают зарплату, но таких было всего 1-2. Преподша по рисунку рисовала оценки на рандом. Плохим работам ставила намного больше баллов чем работам которые намного лучше. Свою причину почему такие баллы она объяснить не могла тем самым ставя оценки под предлогом что "ты получил то что заслужил" и я не один кто так думает. Тем самым она испортила мне диплом. А баллы лучше получали не те кто больше старался и делал все, жертвуя своим сном и здоровьем, а те кто любимчики Преподши. Каждый препод требовал неизмеримо много, на уроках никакой практики, никакого объяснения материала, но мы каким-то образом долдны были все дз сделать в идеале. По каждому предмету дофига домашки было, я спал каждый день по 3-4 часа. Даже на выходных, потому что просто невозможно было весь объем выполнить за день, преподы ведь не понимают что у студентов помимо уника есть курсы и личная жизнь. По итогу слег в больницу. Когда отсутствовал взял справку, и собирался отработать как вернусь. Что в итоге? Преподы понаставили мне 0, хотя одноклассники говорили что я по справке болею. А 0 к слову отнимают баллы которые уже потом не вернуть. Был препод который вообще сказал, вы хоть что делайте, как бы хорошо вы не выполнили работу выше 90 вы не получите никогда, а он вообще даже 80 редко ставил. Итог Тут о красном аттестате, честности и обучении можно даже не мечтать. Если вам для галочки уник то пожалуйста, а если вы реально хотите учится то лучше уж найти что-то иное. Если бы можно было я бы все 0 звезд поставил.
BK
Bek Khodzhayev
Университетке ақ көйлек, қара шалбар келіп жүруге түскен жоқпын
Assiya I
tema tema
K P
Охранниктердің қарым-қатынасы нашар. Мұндай қызмет сапасы көңілімнен шықпады.
Adik Serikov
шарага👍🏻
арыс Цзамльйытсг
Пойдет, но может быть лучше намного
private )
срсп 1 сагат кылындарш пожалуйста универде кона саламыз ба кайтемиз?
Aset
Шурик оқиды
ТК
Тянь-Шань Кунекбав
Жақсы
Ай лана
ен кушти универр , и люди и менторы хорошие🥹❤️
Dima Amangeldi
КР
Канат Рысмагамбетов
О
🌱
Неғой жақсы отзыв жазып жатқандар няғып бір күні жазып жатсыңдар.. 🤣🤣🤣🤣🤣
Бақтияр Таңжарық
Мнаякта окимго мен
UX/UI VWWV
Бұл оқу орнында оқығанмын. Шындықты айтсам: қабылдау процесі – толық алдау. Құжат тапсырған кезде: «Бізде архитектура бар, жақсы бағдарлама бар» деп уәде берген. Бірақ шын мәнінде ол жай ғана дизайн болып шықты. «Архитектура» деген сөз тек студент тарту үшін қолданылған. Оқытушыларға келсек, жақсы ұстаздар бар, бірақ өте аз. Қалғандары – біреуі үнемі жүйкесін студентке шығарады, екіншісіне бәрібір. Тіпті кейде оқытушы топты оқытудан бас тартады, себебі «жеке ұнамайды». Ал бос уақыты бар. Бұл студентке құрметсіздік. Сессия – жай ғана формалдық. Әділдік жоқ: «активист» студенттерге жеңілдіктер жасайды, бағаларын көтереді, аудиторияда емін-еркін көшіруге рұқсат береді. Ал сен шынымен оқып, түнде дайындалсаң да, соңында дәл сондай диплом аласың. Осылайша еңбекқор студент пен тек іс-шараға қатысқан адам бірдей нәтиже алады. Бұл – әділетсіз. Ұйымдастыру да өте нашар. Құжаттар жиі жоғалады. Әр апта сайын анкетаны қайта толтыруға мәжбүрлейді: онлайн да, қағаз жүзінде де, әртүрлі жерде де. Жүйе мүлде істемейтін сияқты. Кіру кезінде де бардак. Турникет үшеу ғана, соның бірі үнемі істемейді. Таңертең ұзын кезек, студенттер кешігіп жатады. Екінші есікті ашпайды. Бұл жағдай күнде жүйкені тоздырады. Әкімшілік мәселені шешпейді, тек міндетті студенттерге жүктейді. Кейде тіпті күзетшінің жұмысын студенттер істейді. Бұл – дұрыс емес. Қорытынды: мұнда оқу – жүйкені және жылдарды босқа жоғалту. Егер шынымен білім алып, маман болғыңыз келсе – басқа оқу орнын таңдағаныңыз дұрыс. Мұнда тәртіптен гөрі хаос көп.
Mukhamedali Makhmudov
Университет №1 в Западном Казахстане.
SA
S. Aidana
Уборщицы знают больше, чем те, кто сидят в приёмной комиссии😂👍🏻 Худший университет, шарашкина контора. Казалось бы, взрослые тётки с образованием, но ни уважения, ни воспитания ни у одной нет. Могут придираться к чему угодно, с кабинета в кабинет перебрасывать. Но ни одна не знает, как свою работу делать.
Tatarin Maestro
Хороший университет. Учился здесь.
Қызметкерлер құжат қабыллауы ұнады
Dior Zhanzakov
Самый лучший университет
MA
Manshuk Abenova
Оқытушылар нағыз мизогиничкалар, ФЕ факультеті, қыз балдарға төмен қояды. А так жақсы универ, ректор Лаура Чапаевна керемет кісі❤️
Bissen @
Жазғы уақытта бас ғимараттың кітапханасы ашық болама?
Майра Амангелды
Мп
Нұрислам Ғайса
5 жұлдыз қоямын. Бірақта шынымен жауап беріңдерші бұл жақта сабақты аз өткіземе немесе керек болмай ма? Естігенмін кейбір пікірлерден Аллаһ қаласа осы колледжді көремін. С Егер осы жақ нашар деген рас болса ойымды өзгертуім мүмкін және де тексеремін осы жақты
Aliback Zamirov
Знания, которые вы получите здесь, вам не пригодятся, если вы будете работать по профессии, ведь их просто нет. Когда я окончил университет и решил работать по профессии, то мне пришлось заново учиться в процессе работы, ведь университет ничего полезного не дал, даже те зазубренные материалы оказались бесполезными. Возможно, в других факультетах действительно чему-то можно научиться, но не в экономфаке, ведь вы будете списывать текст с документов WhatsApp или просто писать текст под диктовку лектора, которую забудете после пересказа. Никаких других методов обучения, только бесполезная зубрежка, где вы не вникаете в суть, а лишь только выучиваете текст. И то есть сомнения, что ваши "знания" во время экзаменов будут оценены правильно: у некоторых людей нет объективности при оценке. А практику вы будете проходить там, где вас будут использовать как бесплатного курьера. В итоге выпуститесь с дипломом, но без нужных навыков и умений, коих на рынке труда миллионы.
Abdurrakhim Nurdaulet
Улкенғг
Nursultan .
Smart arsu, platonus всегда жасамай қала береді
NA
Nurhan Alshagirov