Жүру жолы
Акбота
Специальный детский сад
Rq1ep923 _MbIlol
Меня там дети булили мне грустно
НБ
Наталья Болотских
В детский садик Акбота я водила ребенка с 2024 году все хорошо к ребенку нашли подход.Учитель музыки Юлия Вячеславовна отличный преподаватель выкладывается с детьми на все 100 процентов Воспитателя Елена Сергеевна Ирина Васильевна очень хорошие грамотные нянечка Алия Кысжибековна молодчина заведующая приятная женщина с большим стажем как человек прекрасный
УМ
Улболсын Муханбет
Когда откроется
НG
Нави_Гатор Guide
Я ходил в этот детский сад с 4 до 5 лет, а потом, к сожалению, сломался аппарат (синоптофор), и родители перевели меня в другой сад. Но время, проведённое здесь, я запомнил очень тепло. Мне повезло с воспитателями — Людмила Семёновна и Гульнара (отчество, к сожалению, не помню) были замечательными, а ребята — очень дружными. Врачи-окулисты, Жанна и Тамара Александровна, тоже производили исключительно приятное впечатление. Не могу сказать, как там сейчас, но в период с конца 2008 по середину 2010 всё было отлично. Так что на тот момент сад действительно заслуживал похвалы!
Оспан Хадиев
Отличный садик
Аиша Аиша
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Инаят .
Так то дет сад нормальный, но когда я была в нем(5 лет назад) и если я не спала то пощница воспитательницы нашей группы вышвыривала меня из кровати и начинала бить.
Жанара Капаева
Наш ребёнок очень доволен