Жүру жолы
Қ. Жұбанов атындағы Ақтөбе өңірлік университеті
Приемная проректора по учебной работе
4.2
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛД
Ляззат Даулетова
Неге телефон. Сөндірулі. Неге сотовый номер қоспайды. Басқа қаладан звондай алмайсын. Ақпарпт сураен десен 🤔
ПБ
Перизат Бабакулова
Ужасный университет звандасан алмайды сурак койып малимет алайын десен дым билмейди ешкайссы бир- бирине силтеп отырады номерлери отирик постоянно ошик турады. Окымандар окинесиндер
catharsis
Hehe
H.
Henequein .
Шарага
Серый Путник
Двоякое впечатление от университета. Не знаю как описать. Ближе к разочарованию в виде этой бюрокатической системы, наглости. Я могу понять что бюджет данного университета не столь велик, но называться ВУЗом думаю еще рановато. Думаю моя рецензия не столь критична к данному учебному заведению. Здесь хорошие кадры, но в купе с другими преподавателями они ничтожно малы.
Dias Zhetkergenov
университет неочень. Преподаватели так себе. Не советую тут учиться
Ислам Т🗽
Гардероб👎🏻 постоянно куртка жоғалтады
TK
Tiana K
Просто ужасный университет, особенно пед фак,(русская группа)100 раз пожалеете, если поступите.За 3 года обучения и стресса стала выглядеть невероятно отвратительно, стало проблемой набрать вес, из-за этого постоянно болею. Преподаватели некомпетентны в выставлении баллов. Не сделала, не получила балл, а если сделала смотрят только на количество написанных страниц, чем больше, тем лучше. Лекции 1 из преподавателей заставляет писать дома,причем не дает материал, а на самих лекциях мы рассказываем практические или еще дает какие-либо задания. Если просишь объяснить тему ссылается на то, что: «Вы сейчас учитесь по обновленной системе образования, а она представляет собой, самообразование, студент или ученик сам должен добывать знания, мы лишь направляем». Если сдаешь СРСП или СРС на день позже, тебе занижают балл, и преподавателю абсолютно все равно, даже если ты работу выполнила на А- или А+( найдет к чему придраться) Многие поступают на пед фак только из-за стипендии, но ребят она не стоит вашего здоровья. Подавая документы еще 100 раз подумайте
Добрый .
Не понимаю восторженных отзывов об этом месте, но конкретно на Гришина творится ад. Некоторые преподы советуют исключатся студентам якобы они не потянут учебы в этом заведении. Преподы часто не объективны в составлении оценок. И твои оценки зависят от отношения препода к тебе, его настроении и как активно ты к нему подлизываешься.
Mergen41k ⠀
е Алла 4 жылды жақсы оқып шығуымды нәсіп ете гөр🤲🏻
p1gnon
Ужасный университет учителя как хотят так и делают вопросы не по теме образования в этом университете внизу, очень давно подняли репутацию и больше ничего не могут
Aslan Bitirbay
EU
Ersultan Usentemirov
Топ университет ✊
Ботакөз Батырбаева
Ой кереметқой бұл университет бөлекқой бөлек
Akhmetov Dinmukhammed
Диля .
Лучший универ😍😍😍
CF
Crazy Frut
Не советую переводиться сюда,ибо переведенных студентов тут за людей не считают,не помогают освоиться,система универа не работает,при всем уважении тут учится сложнее,чем например в ЕНУ им.Гумилева,который в международном рейтинге стоит выше АРСУ.Преподаватели не совсем объективные при составлении оценок.Но так,как это единственный нормальный универ запада на ровне с СКИ(Уральск),тут многое прощают.
Азиз Арепбаев
Всем рекомендую!!!!!