Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КК К
Мүлде ұнаған жоқ
Не берут трубку никогда!!!5 раз отключали за час, у вас всё норм? За технику кто будет отвечать, если сломается?
AE
Aigerim Ermanova
Керемет ұнады
Вижу что очень много негатива в эту службу. Но хочу написать положительный отзыв о компании. Мы сегодня ночью позвонили к ним так как выключился свет дома и они сразу же подняли телефон и в течение часа включили нам свет дома. Огромное вам спасибо за вашу работу 🙏🏻👏👍И низкий вам поклон👏👏👏
AZ
Anar Zhakiyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Мын заречный 1 де жети саиын свет сонеди маскара го звандасан биз жауап бермимиз диди казирдин озинде свет жок уимиз какап кетти акшасын какылдап уакытында толеттирип алады но свет тураксыз
СТ
Сара Туремуратова
Мүлде ұнаған жоқ
Номер телефона для галочки, зачем эти должности диспетчера если специально у них всегда занято. Зп они получают от выплат наших, даже не изволятся работать по совести.
А—
Аvocado —
Мүлде ұнаған жоқ
А предупредить что свет вырубите можно же по сообщениям 102 или хз какой у вас там номер,вот такой то такой (адрес,район)вырубим на пол часа или на час.21 век гадаем когда свет выключат или наоборот включат
Айна Айна
Мүлде ұнаған жоқ
Почему в холодное время отключают электричество? Как зимой будем. Трубку не берут и ничего не исправляют
DK
Damir Khassayev
Мүлде ұнаған жоқ
Почему на Мангилик ел 30Б отключают все время электричество с наступлением холодов? Здесь все на автономке квартиры. Квартиру отапливать вашими отмазками постоянными по типу - авария?
Ruslan Sarmanov
Мүлде ұнаған жоқ
Хотел написать злобный комментарии, а нет, за меня уже все мои мысли написали 😂
BV
Boogy Vaargos
Мүлде ұнаған жоқ
Честно занято,фиг дозвонишся. Нафиг такая служба если даже трубку не берут
Амина А
Мүлде ұнаған жоқ
задолбали отключать каждые 2 минуты, и это не преувеличение, реально каждые 2 минуты
Сания Жакупова
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда не дозвониться, линия круглосуточно занята.
Miss Miss
Диспетчер мужчина бессовестный грубиян 👎👎👎👎сервис на нуле бастарына келсин 🤦🏼♀️
Anastasia Labza
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда не берут трубку, за пол часа позвонила 5 раз.
Бисен Сейсен
Жалуйтесь в е отиниш
Daurenbekovich .
Мүлде ұнаған жоқ
hyi дозвонишься в эту службу
AZ
Aidan Zulpykhar
Мүлде ұнаған жоқ
Грубый диспетчер. Всегда одна и так же причина авария .
КБ
Камила Базарбаева
Мүлде ұнаған жоқ
для чего им телефон, если они постоянно сбрасывают?
РБ
Рафкат Байгужин
Не дозвониться
Alisher S
Грубят, я того рот имел
Fari Garifulla
Мүлде ұнаған жоқ
Капец грубый оператор слов нет. И трубку не берут ужасный сервис
Мүлде ұнаған жоқ
Эти отзывы кто нибудь читает вообще из руководства? Почему номер вечно занят? После 22.00 вообще не дозвонишься, такое ощущение что телефон тупо повесили и спят.
Сауле Ким
Мүлде ұнаған жоқ
Почему я не могу дозвониться до вас ? 1января 24 года время 23:14 “Вот и новый год начало уже радует “нет света уже больше часа вышла на 109 так как до вас не дозвониться поочему не берете во внимание коментарий раз есть обратная связь может со своей стороы улучшите работу Я в шоке от города Актобе бардак просто
os
По увольнять всех нужно…
ST
Saya Tlekbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Даже одну звезду вам не стоит давать, в мороз отключили свет, еле дозвонились тянут вот вот. Сколько можно так издеваться
НТ
Назгуль Тлегенова
Бессовестные, никогда не дозвонишься
Кука 🕺🏽
Свееееет
ВФ
Виктория Фрыга
Мүлде ұнаған жоқ
Весь день моргал свет ,выключила автомат , думала из за дождя , пройдет . Позвонила в 17:00 в службу. Сказали приедут . Ждали . В 21:00 опять позвонили , говорят даже нашей заявки нету .Записали , отправим сказали . В итоге уже 4 утра , до сих пор никто не приехал . И мы без света . Дома маленький ребенок, на улице дождь , мало того холодно . А проблема на столбе . Искрит ужасно . Хорошо хоть автомат выключили , так бы вся техника сгорела 🤦 каждый год так , вызываю на столбе нужно менять кабель . Там что то со скруткой . В итоге тупо прокручивают и все . Кто за это отвечать будет не известно
КН
Кайрат Наушебаев
Мүлде ұнаған жоқ
Теперь понятно почему у вас рейтинг такой уже 2часа звоню не берут трубку даже 1 звезду не хочу ставить у вас есть же кто должен за телефонные звонки отвечать. Хотя они даже отзыв в 2гис не читают это 100%
Арайлым Кабылбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Телефон көтермейді. Хотя 24/7 деп жазып қойса да. Всегдя занят. Или басып тастайды.
ЛД
Лисенок Диасконти
Мүлде ұнаған жоқ
Диспетчер вовремя не направил работников, в течение уже 6 часов сидим без света. Что за бардак у вас там?
SZ
Samira Zhaksumbaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда не дозвонишься, один номер вечно занят второй просто не берут. Зачем тогда вообще объявлять номер
Я Пидарас
Трубку возьмите, бессовестные)
муся ❤️
Когда свет дадут (((
М🫰
Мира 🫰🏼
Мүлде ұнаған жоқ
Хоть бы номер тогда удалили раз не берете
Аман Аман
Мүлде ұнаған жоқ
Не хрена не работает сидит даже телефон не поднимают
ВЩ
Владислав Щербаков
Мүлде ұнаған жоқ
Трубку не берут, свет отключают вечно, ни ответа ни привета
М Ахметов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная компания отвечают грубо, говорят отключкт в один день выключают в другой! Сбро/ ккой то собрали
KK
Kambar Kylyshkalyiev
Мүлде ұнаған жоқ
Расписание не правильно они в субботу и воскр не работают
ГГ
Гулим Гулим
Где свет ?
Abilkhair Saken
Мүлде ұнаған жоқ
Ток жок уйде не телефон алмайсндар токка асылып тартылып жаткан жоксндарма барин? Тирисиндерма айтеур
Ог
Оте ген
Плохой сервис
Ұнаған жоқ
Сейсач на Батыс -2 дом 54 Б нет света с 10 утра -25 июля 2023 год время сейчас 18:45 подача каида жигиттер ??? Канша кутемиззз ….????
DS
Dark Seal
Мүлде ұнаған жоқ
Взяли на работу не очень образованных персонажей, трубку не берут, а если дозвонился то футболят туда сюда
Сара Исатай
7@ндоны,а не люди!