Жүру жолы
Тогжан Конурбаева
7 «Д» лучший,
a💓
ayawixxx 💓
учусь тут, довольно таки хорошее образование,учителя бывают добрые и требовательные, но меня все устраивает
рина ︎︎
вас тут рейпнут
АУ
Айша Умарова
Школа отличная там новый ремонт каждый понедельник линейка, есть конечно строгие учителя но они очень хорошо объясняют
Апо Сипо
жаксы
Жо Барбекю
2 лучше
✨️ .
👎👎👎👎👎👎
Имя Фамилия
Был тут в первом классе на меня кричали.
Dini Darz
Если честно фигня учители орут на всех полная фигня школа я бы там не учился и еще называется гимназия вапше не гимназия
аиша 🧑🏿✈️
почти все учителя добрые , некоторых я все еще боюсь
Карл 🧟♀️
Всё старое
Mansur
Школа полный ноль сделали ремонт все равно все старое парты все умерли видеть не возможно а насчет учителей полный 0 не советую сюда приезжать
Василиса ❤️🔥😎😑🎾🍊
Я в этой школе учусь с первого класса это школа очень нравится и сейчас она начинает перестраиваться всё будет новое и у нас наконец-то ведутся технологии
Нұрбол Панаев
Бұл мектепті білмейді екенмін. Бірақ жөндеу жұмыстарын жасап жатыр екен. Сол үшін 5 қойдым.
dz
diara zharmanova
самая лучшая школа❤️
Раштейра Дианка
Скучно
Школа отстой плохо учят у девочек туалет нормальны а у мальчиков туалет в 💩 и двери сломаны и воняет мачой и вечно снюс и сигареты валяются не советую учетиля занижают оценки
Глеб Липириди
С 6 по 11 класс были моим лучшем временем в жизни!!! Роза Гулусовна вы лучшая!!
omirbekov
11 класс Арай лох💋 алматы
Zeka 🔫
Акунена
Цзянь И
Школа класс, туалет супер идеальный стал как в Америке,когда деректора поменяли я сразу стал счастливым потому что она больше тратит на эту школу ну и все но я там больше не учусь
M .
5 звезд за то, что напротив есть фикс прайс
Rasul I
Учился здесь
МЖ
Мария Жиенгазина
Школа отличается высоким уровнем порядка и дисциплины. Здесь работают талантливые и сильные учителя, которые помогают раскрывать потенциал учеников. Благодаря их профессионализму, из этой школы выпускаются самые умные и подготовленные ученики. Это место, где действительно ценят знания и стремление к развитию.
Nurik Elbruso
Плохо учат , учетеля плохие
СБ
Саян Бактыгалиев
В этой школе плохо учят и когда мне было плохо его медсестра выгнала
Л
Лиза
Имба школа обожаю ее
НG
Нави_Гатор Guide
Я учился в актюбинской средней школе-гимназии №11 с 2012 по 2023 год, и хочу поделиться своим мнением. В целом, школа оставила положительные впечатления. Здесь всегда царила доброжелательная атмосфера, а учёба была насыщенной и разнообразной. Преподавание в большинстве случаев на хорошем уровне, хотя, как и в любой большой школе, встречались разные подходы. Есть несколько учителей, которые могли бы быть более терпимыми и внимательными к ученикам, но это, к сожалению, не редкость в образовательных учреждениях. В целом же школа подготовила меня к дальнейшей жизни, дала хорошую базу знаний и научила работать в команде. В 2023 году я успешно окончил её и благодарен за всё, что здесь получил.
Обычный Дядя
Конечно не лучше, но зато нашел на всю жизнь Кента
Waka .
ЛБ
Лиза Богданова
Школа супер!
Цдцщ Давийщв
Лучшая гимназия в городе, если вам нужны подробные знания по школьным дисциплинам- вам точно сюда Из минусов только столовая, немного дорогая
Ирина Кушнер
На вахте сидят не воспитанные женщины, возомнили себя воспитателями, Каждого опоздавшего ребёнка отчитывают. Руководству школы на заметку, поставить ведро с бахилами.
Zhuldyz NQZ
Лучшая школа! Спасибо Баталиной Ольге Алексеевне за знания, любовь к детям. Вы учитель по призванию!
Aqkumis Satayeva
Отличное место для реализации потенциала учащихся, учителя всегда на связи и поддерживают в любых начинаниях
'amir 'blyattt
Плохая школа не советую идти для знаний. Ничему нормальному не учат. Только орут.