Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Нургуль Карабаева
Сегодня 23.12.25 время 14:19 ( это время стоит на квитанции) пришла отправить посылку, сотрудник Алибаева Акгуль на квитанции написано очень медленно заполняла отправку посылок, передо мной стояли два человека, я простояла 1,5 часа в очереди, дошла до меня очередь подошла женщина внутри из персонала кто то начали печатать квитанции, на просьбу можно быстрей посмотрела молча и продолжила свои дела. Это честный отзыв, просто терять стока времени на отправку посылки я считаю очень странно при чем нет даже очереди. Вся очередь на получение прошла через первую кассу.
ГА
Гарик Ахоян
Долго очень выдают заказы.
Айгерим Жуматаева
Очень нравится это отделение Казпочты. Сотрудники всегда вежливые, быстро обслуживают, очередей почти не бывает. Я прихожу сюда каждую неделю и всегда довольна. Особенно заметила, начальница Акгуль, кажется ее так зовуи, очень добрая, приятная женщина. Не понимаю, почему кто-то пишет плохие отзывы. Я всегда получаю тут хороший сервис.
СД
Света Динмухаметова
Честный отзыв. Сегодня девушка Гульден помогла с посылкой. Все объяснила , очень вежлива , что редкость сейчас). Спасибо ей огромное. Очень приятная.
ББ
Биржан Биржан
очень не вежливый персонал
Бота Кулбекова
Удобная локация, вежливые сотрудники
Работают одни некомпетентные недалекие люди с улицы подобранные Не умеют разговаривать с клиентами!
AB
Aliya Baimussayeva
Одна посылка из трех мест пришла в разные отделения почты
Анжела Каражанова
Девочки молодцы Обслуживание быстро, вежливо
AZ
Amina Zhakupova
Мне нравится, хожу по несколько раз в неделю, девочки очень приветливые, всегда идут навстречу, помогают, всегда на связи с ними 🤍
Айдана Оралова
Советую уволить работников или научить этике 🤦 надо поменять индекс почти это **** просто
ЕГ
Екатерина Гроссу
Приехала за посылкой в 12:30 у них закрыто хотя они с 9 утра должны открытые быть
ГИ
Галима Имангалиева
Отвратительное обслуживание. Две женщины вечно чем-то заняты, одной на кассе вечно нет, другой на выдаче. Грубые, невоспитанные, не умеют даже разговаривать с клиентами. Лица вечно недовольные!!!
Дмитрий Шишкин
Хороший коллектив!
ПА
Павел Арапов
Закрылись на полтора часа раньше
Супрун Данил
Ужасное отделение ужасные сотрудники
ЖК
Ж К
10 дней не выдавали посылку хотя она была там
Maks K
отделение как отделение, все нормально)
VB
Vika BOYARSHINOVA
Самая худшая почта в Актобе Постоянно не работают,самовольно закрываются. Отдельное государство
ДБ
Диана Байдильда
Отдел беспредельный! Вечно у них то касса закрыта, то еще что! Работники не хотят работать! Если написано до 18.00, так принимайте до 18.00!!!
Aya Russakova
Почему в субботу закрыта почта?
Тина Мун
Одни тормозы. Пришла якобы проверка и так один сотрудник сидит еще и начала звонить разбираться что за проверка пришла, а очередь копиться. Мы все с работы же стоим не просто так пришли. Второй раз прихожу сюда вечно бардак. Из четырех окон работает одно и то сотрудница вечно фыркает и тупит
Ася К
Сколько раз забирала посылки тут, ни разу никто из сотрудников не грубил. Разговаривают вежливо. Очередей нет, выдаётся всё быстро. Не знаю откуда столько отрицательных отзывов, возможно людям в первую очередь нужно начать с себя. И кстати положительные отзывы редко пишутся, а отрицательный опыт нужно обязательно написать. Зашла в 2 ГИС посмотреть режим работы почты и была удивлена отзывам. И решила написать. Так как обычно не пишу как и многие. Девочки там молодцы!
G. D.
Здание требует ремонта, помещение как машина времени перенесенная из прошлого. Персонал часто медленный, посылки принимают очень долго, выдача происходит быстро.
Era Sama
Фууууууууууууу
AP
Anna Prikhno
Ужасное обслуживание!! Приведите тайного клиента, и посмотрите как относятся на почте к людям. Молодая сотрудница -1 окошко, хамка, фыркает, недовольная, швыряла, кидала. Кто-нибудь вообще следит или нет за почтой? Потом законно ли это , что сотрудник забрала мою посылку, но не обклеила её скотчем , сказала позже это сделает. Получается, все содержимое в свободном доступе на почте.
АN
А N
Даму которая посылку выдает, научите разговаривать, с клиентом на «Вы» невоспитанная бескультурщина!
Гаухар Нурмаганбетова
Потеряли посылку+ не работает постоянно система.
wm
we makar
девушка грубая дающий посылку, уходить с места. очередь без талона , Нужно спрашивать у людей кто последний
SB
S B
Обслуживание ужасное. Раньше было лучше(пол года назад где то),потом появился супермаркет посылок и поменялся сотрудник .Сейчас как не приду постоянно работает 1 касса и сотрудник долго обслуживает(3-я касса)
Тимур Сафаров
Как не приедешь, постоянные проблемы! То компьютеры зависают, то интернета нет..
DE
D E
Сначала было 3 окошка, потом 2, потом 1, теперь вообще посреди рабочего дня нет оператора. Не перестают удивлять ужасным и медленным обслуживанием. С каждым посещением все хуже и хуже.
ЛМ
Любовь Меллер
Несколько раз прихожу и очень довольна сервисом. Быстро отвечают на вопросы, быстро оформляют письма! Это радует! Девушки приятные и приветливые, хотя была уже после обеда, когда все устают..
Айбек Сманов
новая девушка на кассе, не образованная , наглая, хамка другую поставьте. Портить вашу репутацию.
KK
K. K.
Чтобы забрать мелкую посылку надо просидеть час так как работает одно окошко, это кошмар
Юрий Кириченко
Работает одна касса! Всё на прием платежей! Картошку по акции ещё продавайте!
AN
Aigerim Neiman
Работал лишь один человек, пришлось прождать в очереди целый час чтобы забрать свою посылку
РА
Райымбек Абсаттар
Обслуживание хромает
какой индекс этой почты можете сказать
Рустам Биканов
Не соблюдает регламент. Приехал в 17:37. Уже закрыто. Зря на такси ехал. Нет сервиса в актобе
Грустная Лягушка
У меня никогда проблем не было как многие пишут в коментах, всегда быстро забирали посылку
Каролина М.
Почта работает медленно, второй день не могу получить свою посылку!!! Обслуживание медленное, одну посылку пол часа ищут!!! Верните «супермаркет посылок» на почту по адресу ул. Махамбетова 24 или дайте ответ, как перевестись в другое отделение?!
MM
Manya Manya
Работают очень плохо 1 клиента обслуживают по 15 мин 1 женщина на выдачи и приёме что затрудняет работу, очень плохо
Жека ٢٠٠٦
3 день не могу забрать посылку то диспетчера нету то рабочих нету. ОБЩЕМ БАРДАК НЕТУ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ😡
Александр Пилипенко
Персонал просто ужас. Разговаривать как и работать не умеют от слова совсем .
UT
Utuip Ttypo
27. 12. 21 получала посылки, женщина, обслуживающая меня отказалась пробивать посылки по имени и адресу (обычно всегда делали так, чтобы увидеть все посылки в настоящее время). Не отвечает на вопросы и совершенно игнорирует просьбы. Ужасный сервис, очень разочарована, раньше хорошо обслуживали. Человек не знает как общаться с людьми и скорее всего очень предвзятая, к молодым людям.
Анель Анель
Заплатила за авиа доставку 2100 тг, уже неделя все ещё не доставили! Едет также как обычная доставка за 400тг!!!
Денис Устич
Пришол в вовторник в 12:00 вопще не работают
Эльнур Хамзин
Очень долгое обслуживание, а в остальном ништяк
ДА
Дина Аманкулова
Почему то здесь написано что до 15-00 работают в будние дни а на табличке до 18-00.
Тағы жүктеу