Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
َ nurikakx
зор🤙🏻🫰🏻
Raminaassspaam .
Старый ремонт,в женском туалете на первом этаже нет дверей,забирают на целый день телефоны ,что не очень комфортно. Образование слабоватое для лицея, но есть и учителя с хорошим стажем которые очень хорошо знают свой предмет
Karlygash Sarmanovaa
Лучшая школа,много воспоминаний,добрые педагоги и образовательные,с довольно большим стажем. Люблю эту школу за все драгоценные воспоминания и ценные💗
. .
Школа очень хорошая,прекрасная,красивая. Тут все ученики добрые, хорошие. Вы тут сразу найдете друзей. Тут все учителя добрые, хорошие, помогают в темах которые вы не знаете. Только тут тренеры очень злые прям. Капец злые. Например: ты смотришь телефон. А тренер это видит и забирает. А у остальных не забирает. Это же как то несправедливо и как то обидно же будет. У меня такая же ситуация была. А так если бы не тренеры то всё хорошо. Не все завучи грубые есть и добрые и кайфовые. ❤️
Амаделя
Самая лучшая школа и родная , не хочется уходить оттуда 💘💘💘💘💘💘💘💘🥰💕💕💕💕💕💕💗💗💗💗😍😍🥰🥰😍🥰😍😍😍❤❤❤❤❤
Алуа Анарбекова
Өзім осында оқыдым, барлығы керемет. Ажар Мутиголлаевна мен Зоя Қалжанқызы мұғалімдерге алғысым шексіз!
madi ims
Лучшая школа
Вумен
Самая лучшая школа
Раушан
Учителя хорошие, идут на встречу ученикам, хотя есть такие которые плохо объясняют тему. Учусь долго и все нравиться. Школа отличная
Жиі баратын қонақ
Учителя ведут себя не этично. Не профессионально. Регулярно травят детей за рейтинги класса. Обстановка не благоприятная.
Айзере Акбулотовна
DC
Dasha Chegodaeva
Даша чегодаева
Амина Смадиаркызы
Оч классная школа я там учусь Но тренера толькоту девочек отбирают телефоны,мальчиков вообще не замечают..
GK
Gulmira Karzhauova
Лучшая,сильная школа 23. Благодарны за качественное образование . Все мои 4деток,3 из которых закончили эту школу,младшая учится в 4 Е классе. В этом году у нас ведет Айслу Кубашевна. Она профессионал своего дела: объясняет материал понятно и доступно. Айслу Кубашевна не только дает прочные знания, но и учит детей уважению,ответственности и доброте.
Малика Сметова
В этом году перевела ребенка с казахской школы и так переживала как вольется в класс, но благодаря преподавателю Айсулу Кубашевне, все прошло мягко. Сыну все нравится, а это главное 👍
ЛТ
Ляззат Толепова
Хочу написать сюда что выбрали хорошую школу для своих детей. Мои два сына учатся тут..казахский класс и русский. Школа очень грамотная, большая,учителя заботливые во всех направлениях. Особенно наша Айсулу Кубашевна мы очень рады что попали к ней. Она строгая,требовательная но при этом добрая,заботливая. Мама нашего класса. Обо всем заботится. У нас самый лучший класс♥️
idite naxyi
как всегда дресьня брат
𝓢𝓴𝓲𝓯 𝓞𝓼𝓪
𝓜𝓸𝓪 𝓼𝓮𝓼𝓽𝓻𝓮𝓷𝓴𝓪 𝔂𝓱𝓲𝓽𝓼𝓪 𝓽𝔂𝓽 𝓸𝓷𝓪 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲𝓽 𝓱𝓽𝓸 𝓼𝓬𝓱𝓸𝓸𝓵 𝓬𝓸𝓸𝓵, 𝓽𝓪𝓴 𝓱𝓽𝓸 𝓿𝓮𝓻𝔂 𝓰𝓸𝓸𝓭
Наз 🤍
🙌🏼
t$
t0r41k $
Хорошая школа . Я учусь там уже 7 лет. Все нравится. Учителя добрые и отзывчивые. Всегда идут навстречу
Ak
Ainur kopenova
СШЛ 23 одна из лучших школ в городе по уровню знаний которые получают дети, благодаря преподавательскому составу, который работаете в школе. Особенно хочу отметить и поблагодарить Айслу Кубашевну преподавателя с 30 летним стажем за профессианализм, особый подход к детям, внимание, заботу. Процветания школе и лучших учеников!
арина ZXCCCCxd
обычная школа ,люблю ее
Килиан Мбаппе
Я там учись учителя просто вау
BE
Baur Ensepov
Места для парковки машин, очень мало
Акжан Тулиган
Классная
СИКО М
Хорошая школа💟
Aliya🌷 Walking_problem
Школа фигня.Учителя не понимающие и не слушающие мнение детей.Многие учителя плохо относяться к детям.Нормально не объясняют темы.И орут на детей.Мебель только начали менять а так она вся изношанная и испорченная,да я понимаю это дети могли сделать но можно же принять меры.Стены и пол в спортзале деражаться на соплях.
zhanbyrbaevaa .
Средняя школа-лицей № 23 имени Алимхана Ермекова — это учебное заведение с высоким уровнем образования и профессиональным педагогическим составом. Несмотря на отдельные замечания, школа пользуется заслуженным уважением среди жителей Актобе и продолжает развиваться, предлагая своим ученикам качественное образование и разнообразные возможности для личностного роста! Школа активно участвует в различных конкурсах и мероприятиях, предоставляя ученикам возможности для всестороннего развития. Также учреждение поддерживает связь с родителями через официальный сайт и социальные сети, что способствует прозрачности и открытости в образовательном процессе. Школа-лицей № 23 предлагает качественное образование с акцентом на развитие как академических, так и личностных навыков учащихся. Преподавательский состав отличается профессионализмом и вниманием к каждому ученику, что способствует созданию благоприятной атмосферы для обучения. 🎓
~khimich~ 《Khimich》
Впринципе хорошо но у меня украли телефон а администрация ничего не делала.Образование достаточно хорошее,но не по всем предметам
V
Vokk
Учителя злые, водопои не работают уже целый учебный год, буллинг, злые ученики, туалеты воняют, в раздевалках тестно, выйдешь ли ты на 5 зависит только нравишься ли ты учителю или нет, кабинеты страшные, завучи цепляются за мелочи и грубят первыми, помощи нету, проблемы не решают, даже не близко к лучшей школы Актобе, столовая воняет еще всякие жуки ходят с тараканами, грубят сильно потом если заплачешь будут спрашиват "Чо ты плачешь? Я разве тебя била?" Или если даже по нормальной причине начать плакать сразу говорят "Мальчики не плачут!" Или добивают до депресси, дети вообще боятся туда идти, дети недовольны, много домашнего задания, кричат чтобы разговаривали на казахском языке хотя ребёнок должен сам выбирать а не кто-то за него, в столовой еда ужасная еще и начальным классам заставляют её прям до конца съесть, ужасная школа не кому не рекомендую сюда идти лучше идите на платную Кабинет химии полон тараканами и опасностью для аллергиков, каждый раз когда захожу в кабинет проходит где-то 45-40 минут как уже пальцы горят, глаза сухие. А еще учителя издеваются над учениками даже иногда могут побить. Телефоны забирают иногда учителя даже не дают поговорить с мамой или даже время посмотреть! А еще когда учителя забирают телефоны иногда даже смотрят что там. Медпункт иногда закрыт что заставляет ученика терпеть например головную боль или боль живота и страдания при этом заставляя всё равно писать классную работу.
fatimow zhum
я училась здесь с 2012 по 2016 год, и это были лучшие годы моей жизни - самые яркие моменты, самые дорогие воспоминания, лучшие одноклассники и учителя. особенно запомнилось, как за хорошие оценки нам давали билеты в Happylon - маленькие радости, которые делали школьные дни ещё более особенными. я так не хотела переводится отсюда, но таковы обстоятельства(.
Маргарита Журавлева
Училась сама в этой школе. Самые классные преподаватели у нас были : Санипа Уразбековна ( русский и рус.литература ), Акырыс Маратовна ( химия , биология и класс.руковод.), и Светлана Григорьевна ( физкультура) .
Айжан Шамел
Руководство школы, а конкретнее завучи, часто любят превращаться в тараканов и пугать детей в кабинетах 10 тараканов из 10
Ayaulym Baineshova)
Самая лучшая школа не слушайте тех кто говорит что плохая школа 🙏🏻💅🏻
Амир Талгат
Поле нормальное,но сетка какая то разваленная,а так 👍🏿
Алека Мангуст
обожаю
данай данай
Тигры
лиляна 🕶️
училась 8лет, могу сказать что только половина преподавателей были хорошими, но завучи это отдельное искусство гнева, вечная агрессия, давка по глупому поводу, радуюсь что выпустилась тогда просто потому что завучи были причиной, но самым хорошим для меня останется только то что была со всеми знакома и были благоприятные воспоминания с друзьями, а всё остальное внутри школы это полнейший ужас, лишь скучаю потому что было весело за весь учебный свой период вроде как поменялись три директора, самые последний и предпоследний это просто ппц, никакого результата было, в школе не увидишь что они присутствуют, только раз помню как на сентябре была так и всё исчезла кого хочу всего навсего поблагодарить это Жаннат Муратовну и Наталья Сергеевну🫶🏻 всегда шли на встречу в учебе
Арайлым
Любим нашу школу ❤️ Любим наш 4 «Е»класс, любим нашу Айслу Кубашевну!❤️ Справедливая, честная, открытая и искренняя! Внимательная и заботливая 🥰 Мотивирует детей к достижениям! Благодарю Айслу Кубашевну за высокий профессионализм и чуткое отношение к детям. На уроках всегда поддерживается доброжелательная атмосфера. Ребенку прям интересно учиться и ходит в школу с удовольствием, качеством полученных знаний довольны 👍 Учитываются индивидуальные особенности каждого ученика, получают поддержку в случае чего. Это всё - заслуга нашего педагога!👍✨✨✨
Тағы жүктеу