Жүру жолы
4.1
ElseLattice 3676
Замечательные учителя начального образования . Учителя учат , а не делают вид
—Вендетта
Если вы ищите школу похожую на детскую колонию после котороц у вашего ребенка будут психические проблемы можете отправить его сюда.Здесь все взрослые будут плевать на то что его гнобят и оправдывать это.Надеюсь эту школу скоро снесут
Wow ?
Нейтрально отношусь, но много минусов. С буллингом учителя пытаются бороться, проводя «поучительные уроки» и классные часы, но как видите, ничего не помогает. Буллинг действительно присутствует, но сталквиаются с ним не все (большинство). Когда говорят «Обращайтесь к нам, если вас буллят», то в итоге ничего не решается. Ученики могут мягко говоря мешать друг другу. Есть учителя, которые не очень хорошо относятся к ученикам, могут занизить оценки. (Это все не только от меня.) Учеба в целом проходит нормально, здание хорошее, кабинеты нормальные.
Данияр Каленов
🔥👍🏻🤩
Maksik ШiШ
Я учусь там это и проблема
b.
bs_4ina .
Школа для умных людей
Лабутены Мамбетов
Школа пойдет,обращение с учениками не очень
Ф.
Фарид .
Эта чкола что то с чемто начальные классы в туалетах чето мутят несовершеннолетнее
ГБ
Гульназ Беркутбаева
Директор очень добродушная!
日本の夕日
кому нравится учится здесь, вы что мазохисты я не пойму? одни вип казашки и мамбeты которые оскорбляют за все что можно (я вешу 56кг при росте 165 и они называют меня жирухой), учителя тоже не лучше, снижают оценки и т.д, кл рук ничего не делают с буллингом со стороны обидчика, если пожаловаться они просто предупредят его, а потом сам обидчик будет высмеивать тебя ещё больше, если снова пожаловаться они просто НАПЛЮЮТ НА ЭТО.. якобы это не их дело, учится здесь - заработать кучу комплексов и и ещё так остался с уровнем развития 3-и клашки (хотя на самом деле ты в 10)
Самрат .
Норм школа
azazell .
ужасная школа🤢 все токсичные,учителя тоже
Arai Samuratovna
Старый
Аслан Давлетияров
Школа отличная! Директор Шолпан супер! Учителя молодцы!
tm
tunerkis manlibor
Не знаю как сейчас, но было время... Учился тут лет 35 назад. Тогда была школа с уклоном английского языка. Я учился в спец классе с английским. Шикарное было время! Учитель по Русскому и Литре был Серик Макарович, почти всех классиков знал наизусть, а Пушкина вообще обожал. По английскому Ольга Ивановна самая классная наша классная))) ❤ Физрук был немец, отлупил однокласника своим кедом 45го размера! За то что тот бурагозил на уроке))) А мы дрались возле школы) делали самодельные петарды и прочие пукалки))) 😎
Алия 🪪
В 6 А пацан учится Арсений зовут
mee didi
Учусь там, норм
Улья ,
Завучи злые учителя снижают оценки и слишком большие цены
Карина Генова
самая лучшая школа в актобе❤️🩹
Жанара Дарбаева
Отличная школа! Дочь и сын здесь учатся. Очень хорошая школа, нам нравится! И директор Баядилова Шолпан очень лояльный и уважительный человек! Так же классный руководитель дочери Гульзира Есеновна - самый лучший педагог!
Rus tem
Zhan Zhan
Школа неплохая,особенно злодей Джони. Инст: 11b25.bombi
цв
цлулул врарар
Поставьте шкафы мне в класс пж
Ям
Ян малыш
школа норм, но учителя почему-то испражняются на территории исправьте пожалуйста
tx
makonyan klaw
Кайф много экшена проходит
аб
ааа ббб
в толчке нет туалетки за это канкретный минус, Аркадьевна ващее соз жок менде
Марат Мэлс
Первый класс. Постоянно что то попрошайничат. Казнокрады. Старший учится в 30 школе. Там такого нет.
Рейгар Таргариен
Ну такое... В шараге учат лучше
BZ
Bolat Zhandarbekov
Да Силверман правильно говорит
silverman silvermans
место было отличное лет 5 назад, когда школа была с уклоном английского языка, а сейчас как любая среднестатистический учебный центр, но обучение упало и учат детей всякой бредятина! с 1 сентябрем!