Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АУ
Акгуль Убайдуллина
Худшее отделение в городе! Один сотрудник всего работает, и то медленно, вторая касса закрыта. Грязно!! То база виснет, то конверты закончились-приходите завтра, абсолютно пренебрежительное отношение к людям.
Наргуль Сакалова
Сегодня ходила чтобы забрать свой заказ! Работает всего одно окошко, там сидели две женщины,одна за компом другая рядом в верхней одежде мешалась и обслуживала своего знакомого 45 мин , пришла 17-00 17-45 вышла так и не дождалась , очень грубо общаются!
Дарина Укубаева
Сегодня посетили данное отделение и остались крайне недовольны обслуживанием. Сотрудник проявила себя неквалифицированно и грубо. Из трёх клиентов, находившихся в очереди, она успела поругаться с двумя. На просьбу оплатить услугy картой заявила, что это невозможно, хотя в других филиалах Казпочты такая оплата спокойно принимается. Особенно неприятно было наблюдать грубое отношение к пожилому человеку (85 лет). Вместо помощи и уважительного общения сотрудник позволяла себе резкие высказывания и недоброжелательный тон. Очень прошу руководство обратить внимание на работу данного сотрудника и провести разъяснительную работу. Клиенты приходят за услугами, а не за конфликтами.
Акыл Бб
Худший каз почта в актобе, не выдает посылку третим лицам, просто слов нету, пусть руководство свяжется со мной
aiaru 🤍
👎🏽👎🏽👎🏽
Аида Нурбекова
қашан свет болады жаплы?
ИУ
Ирина У
Была там впервые. Потому что почта пришла почему-то на их адрес. Работало 1 окошко из 2. Людей не было. Забрала почту быстро. Но само помещение страшненькое, но для этого района наверное нормально))) в целом ничего плохого не могу сказать.
OV
Oksana Vladimirova
Сегодня посетила отделение, ужасно грубая девушка, разговаривает на повышенных тонах, хамит, ни какого уважения к людям.На окошке написано,что это начальник отделения почты. Не умеет цивилизованно работать. Ужасное отделение казпочты.Руководство,примите пожалуйста меры.
Нашар жауып тастау қажет бұл жерді
Артур Смагулов
Донер на троечку
РВ
Румия Владимирова
Закрыто не каких объявлений почему так Не знаешь куда обратиться по поводу обслуживания
Данияр Арыстанұлы
И как тепер забрать посылку если почта всегда закрыта
DK
Dastan Kanatov
Казпочта — отлично! Абылаева Жулдызай оказывает очень хорошее обслуживание, мы отправили посылку. Качество обслуживания на очень высоком уровне! Сегодня я впервые отправляла посылку, она помогла и всё подробно объяснила. Руководителя для этого учреждения выбрали очень правильно.
Ақырыс Төлепберген
1 касса адам көп, бір өзі қаншама адамға қызмет көрсетеді түсінуге болады , екінші касса бар бірақ жабық екі оператор қою қажет! Операторды көз алдымда жылатып кетті қаншама сөз айтып , негізі оператордың кінәсі жоқ бірақ адамдар аузына келгенін айтып кетеді , қаншама рет осы казпочтаға келіп жүрмін оператор ешқашан грубый болған емес . Бұл операторға ұрыса бергенше бәріміз екінші оператор беруін талап етейік !!!
Акгуль Социал
зачем вы ставите график работы до 18:00??? если уже в 17:30 вас нету двери закрыты ? самая туфтовая почта указано что открыто по факту их нет.
IS
Ilyas Seksenbayev
Ужасное обслуживание! Персонал грубый. Я старался быть максимально вежливым, но видимо это принимают за слабость 🤷♂️
МН
Мамыр Наурызбаев
Осы филиал оте катты унады, себеби канша газетке жазылады келмейтін бурын, 2 жылдын тонирегинде осы филиалга келип жазылам, газеттерим ар айда келип турады, Сиздерге коп рахмет, толағай табыс тилеймин, обслуживаниесі оте жоғары денгейде
Мадина Лапасова
Почта ұнадыы отзывқа қарап қорқып келіп едім,Жұлдызай есімді қыз такая приятная😍😍😍 рақмет щатымды алдым🤗
🫂🙂
🫂 🙂↕️
Из-за отзывов было страшно идти, но на деле все было обычно, выдали мою посылку и никаких проблем 🤷🏻♀️
БШ
Бакытжан Шалабаев
Карту не принимает распрашивает что за товар я курьер требует мое удостоверение хотя я ей даю удостоверение отправителя.
ТТ
Талант Тукбаев
Кассир грубый
АЕ
Асемгуль Есенгельдина
Там же написано до 18:00, пришли 17:00 и Далада адамдар тур Кире алмай. Есикти жауып алып мы не работаем деп. Вообще жауапкершилик жок
Nazerke Bazarbaeva
Сатрудники ужасные👎🏻 Атамның пенсиясының ішіне өтірік ақшалар қосып жіберген! Абай болыңыздар
РС
Руслан Садылдаев
Больше 500тыс не принемает. Спрашиваеш ничего не говорить. Зря в очереди стояли
Нурсаяш Н
12 ноябрь (2025) бардым жабық әлі, қашан ашылады?????
жибеккккк 🌙
өте нашар уақытысында ашпайды, күннің салқынында күттіп қалдық
AI
Aidana Izbayeva
Әр суббота сайын дұрыс жұмыс жасамайды. Адамдар ағылып келіп тұрпды,бұл жер жабық. Жауапкершілік қайда????
Bota Kuatbaeva
Вечно долго кассадагы кыз жайбасарланып отырад просто ужс зат осы жакаа алдырту не стойт лучше абх жаксы енды бермейтин дей болдым всегда закрыто еще барсан то компьютер истемейд то жабык турады.
Нурай Кожаберген
всегда закрыта, то работают после обеда, то вообще нет света, то не открываются, пора бы закрыть эту почту
аг
адок гмз
Приехал, зашёл забрал посылку быстро и все
didro 🐊
обслуживание на высшем уровне👍🏻
Асылай 🦢
Сотрудница грубая, не правильно пишут о заказе
Кайрат Жубаньязов
Хорошее обслуживание
ДА
Данияр Акмамбетов
Все быстро было
Alkenkkyzy 🤍
Бір адам ғана жұмыс жасап отты
ШС
MG
Miras Gusmanov
👿👎
Алдияр Темірбекұлы
Өте нашар! Бұл отделениені жабу керек.... Программа жасамайд деген тек сылтау.... Өмірі жасамайд
Гаухар Тулеуова
Удобный пандус , легко заехали с коляской . Очереди мало ,повезло . Милая девушка за кассой или окошко . Вежливая . Приоткрыла дверь чтобы выехать было удобно.
Карина Калиева
Принимают посылки до 16:00 что за бред ?! Где тут написано что принимают до 16:00???
Анар Тенизбаева
Была закрыта в 11.25!!!!!!
M0
Muza 01
Нужно вообще закрыть эту почту! Вечно программа не работает, то света нет, обслуживание ужасное, девушка агрессивная и грубит! Беспредел какой- то! С работы отпрашиваемся чтоб забрать посылку! Вечно какие то проблемы у них! 😡😡😡Когда уже будут предпринимать меры
d0
daulet 010
Какой раз приезжаю в это отделение постоянно программа не работает света нет еще что то. Сделайте колл центр пожалуйста
ЭМ
Эльвира М.
Хочу выразить свое крайнее разочарование обслуживанием на этой почте. Первый раз пришла, а мне сообщили, что программа не работает. Пришлось отпрашиваться с работы, но, как оказалось, зря. Во второй раз снова отпрашивалась, но оказалось, что оплату не принимают после 16:00, и предложили прийти в другой день. Как так можно, человек уже второй раз отпрашивается с работы! Работа не организована, полная неразбериха, а посылку я так и не получила. У сотрудника даже бейджика не было, и на вопрос, как к ней обращаться, ответа я не получила. А вместо того чтобы извинится, начала грубить! Уровень обслуживания оставляет желать лучшего!” ☹️
Aktilek Karmys
Ужасное обслуживание ужааасное қай құлақтарыңмен тыңдап тұрсыңдар деп 🤦🏻♀️ Персонал грубый Ещё + принимают посылки до 16:00
Anuar Aitmagambetov
Сотрудник очень грубый, обслуживание желает лучшего
Тағы жүктеу