Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Иван Перепилицын
Пользуюсь услугами этого автовокзала уже больше 10 лет За 10 лет автобусный парк совсем не изменился, как ездили 30летние неопланы и тд так и ездят Зимой топят очень сильно Летом кондиционеры в автобусах не работают ,открывают люки летит пыль, сидишь задыхаешься Цены только растут В 2010 в Оренбург можно было уехать за 1800 тунге, сейчас в 2020 уже 3500 Если повезёт поехать самарским автобусом то там и комфорт и кондер и автобус не уставший А если решитесь в питер поехать, то будьте готовы что за заявленные два дня вы не доберётесь, всю дорогу будете ломаться, дня за 4 а то и за 5 доедете до спб К сожалению все не очень хорошо Живем в 2020 а все не можем купить онлайн билеты или даже оплатить их картой в кассе 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Будем пользоваться , что ж ещё остаётся
Vadim ⭐️⭐️⭐️
Нормально стабильно но не обновляется
ЛД
Лера Д
Звонила на 3 телефона которые указаны на их официальном сайте, никто так и не взял трубку! Придется ехать самой туда и лично спрашивать т.к. без ответов на некоторые вопросы не могу купить билеты онлайн. P.S. Доехала до них, вот инфа на декабрь 2023 кому нужно. А и да, оплаты по куар коду НЕТ! Только карты или наличные, имейте ввиду.
Ismaa 🔝
кызыммен кездескен жер оте керемет🥰👍🏻
Артур Кисманов
Расписание июль 2023 г
Арайлым Аскарова
дизайн так себе
Gaziz Beibit
Azamat Abdrahimov
Если говорить о водителях, то точно могу сказать что их лица требуют кирпича.
Виталий Голованенко
Всё хорошо. Но только туда не ходит общественный транспорт.
Светлана
кассирдің адаммен қатынасы
Гп
Гоша питер
Вчера 28.03.24 по прибытию автобуса маршрут 515 Автобус М3 Оренбург - Актобе выяснилось что водитель перепутал и выдал чемодан другим пассажирам которые вышли ранее у границы.
ТТ
Татьяна Татьяна
Билеты купили онлайн, это супер удобно! Ездили в Оренбург, водитель Миша молодец, дай ему бог здоровья👍🏻👍🏻👍🏻 Кто пишет что на таможне не пустили в туалет, на таможне ужасные туалеты, тошнит аж, вы что! Ходите лучше тогда, когда вам говорит водитель. Вас пассажиров много, а он один, каждому не объяснишь что и как. Всем добра 👍🏻
Alina Kulanova
В автобусах не работает кондиционер, 37 градусов жары, люди должны мучаться и ехать все потные, на билеты цена подняли, но автобусы как разваливались, так и продолжают разваливаться
ТД
Таня Дик
Купили билет до оренбурга В автобусе жара страшная На улице 32 градуса И вот великий вопрос - кондиционер технически предусмотрен, однако водитель с ухмылкой говорит где вы у нас автобусы с кондиционерами видели. Согласно правилам температура в салоне не должна превышать 25 градусов. К нам зашли проверить температуру, у всех 38 показывает. Ибо прибор от жары не работает нормально. Водитель возмущается кто и почему прошёл рано или поздно регистрацию...
Игорь Лукичёв
Автовокзал без конкуренции в городе, что существенно сказывается на качестве. автобусы третьего сорта, едут и то хорошо. кондиционеры не работают практически у всех. направление на Оренбург больше напоминает перевоз тел, не людей. автобусы пыльные душные, грязные. если бы не проблемы с границей никогда бы не сел в ЭТИ автобусы.
DI
Daniya I.
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам отдела по работе с клиентами автовокзала «Экспресс». Я писала в WhatsApp с просьбой помочь восстановить билеты, которые покупала онлайн ещё 5–6 месяцев назад. К сожалению, у меня их не сохранилось, и самой получить их уже не было возможности. Сотрудники очень быстро откликнулись и в кратчайшие сроки прислали все нужные копии. Всё прошло легко и спокойно. Было приятно, что общение шло в дружелюбной и внимательной форме — чувствуется, что здесь реально заботятся о клиентах. Спасибо большое за помощь и оперативность!
Mixer 952
Парковка на три машины. Так что приезжих с вещами лучше встречать на велосипеде
Виктория Вязьмина
Очень грубо ответили на звонк по поводу возобновления перевозок между КЗ и РФ, послали к Путину)
Хороший автовокзал! Персонал вежливый! Есть буфет с хорошим ассортиментом, в дорогу самое то 👍🏻
ЕН
Елена Новак
Неужели нельзя открыть ещё одну кассу, огромные очереди
Mustafa Samandar
Мало того что бардак, так ешё и в Астану не едут автобусы
Оли Сайкс
не работает сайт, сказали пока нельзя купить билет - и так уже несколько дней. мужчина в справочной грубо отвечает
Асемгуль Изтурганова
Отвратительно приехали покупать билеты в Оренбург с ребенком в такую жару а там принимают только наличку и карту это где у нас в законе такое написано отвращение к этому месту и ведь даже нигде не снимешь по близости деньги это ужасно нужно написать заявление на этот вокзал пусть принимают меры.
Viktoria Kossuanenko
Покупали билет на большой автобус, там хоть немного больше комфорта. В итоге когда уже приехали на посадку был маленький автобус, если бы я хотела поехать в этой консервной банке, я бы уехала в 11 утра, когда ходит маленький автобус. Что за безобразие. Даже сидеть нормально в этом автобусе невозможно, ноги не влезают.
А С
Нет нигде расписание автобусов они ходят вообще или нет?
Marina S
Ездили в Оренбург, отлично доехали.
Zamir Suleimenov
Нет маршруток
MS
Moldir Shamisheva
Быстро , комфорт и качество!
Анастасия Косовец
Добрый день,почему касса закрывается на обед?Это же автовокзал!касса должна работать без обеда!Тут не указано в инфо что касса тоже целый час обедает!
&&
&&& &&&
Кто знает есть ли рейсы в Уфу?
Жания Кенжегулова
Ездию в Соль-Илецк
Евгения Е
Место несколько на отшибе в плане транспортной доступности. Далеко. Проще идти пешком от Сапара или с развилки на мосту. Маленький зал ожидания он же и касссовый зал и платный туалет. Кассир принимает карты. Отсюда отправляется часть автобусов и микроавтобусов на Оренбург. Микроавтобус от фирмы Экспресс хороший, едет быстро, салон нормальный.
Сайт не грузит, почините
ВЗ
Валёк Зенченко
Зачем это в вокзал на краю города, туда довезли, а дальше как? Я не местный.... Ужас
Валерия Кошельник
5 декабря ребенок собрался съездить домой в Мартук на выходные по маршруту Оренбург- Актобе (рейс в 14:00). По пути была остановка в Акбулаке, водитель Дмитрий обозначил время стоянки 10 минут. Ребенок отлучился в магазин на 4 минуты, придя на остановку он обнаружил, что автобус уехал без него. Звонили на автовокзал и водителю, а в ответ нам ответили что водитель не вернется. Рюкзак оставит на автовокзале Экспресс (у ребенка остановка была Мартук, а не автовокзал Экспресс). Ребенку пришлось ловить такси (попутки), которые стоят, больше чем сам билет. Спустя 4 часа, ребенок замерзший добрался до границы. У водителя Дмитрия в салоне было 4 пассажира, как можно было не проверить все ли пассажиры в автобусе? Почему таких не ответственных берут на работу ? Кто будет возвращать за билет, компенсацию за такси с Акбулака до границы? И такой случай происходит уже не первый раз…
ГИ
Гаухар Имангужиева
Ужасный диспетчер. Не дали договорить, бросили трубку. На все мои вопросы ответила "не знаю". Что за ужас. Поменяйте диспетчера
Павел Ахметов
Кассир при продаже билета заявила: багаж оплачивать не требуется, будет микроавтобус. За полчаса до выезда выясняется, что оплачивать нужно, кассирша на голубом глазу от своих слов отказывается, хамит. Что это было?
M
Murat
Долго и не понятно
Пистолет Макарова
Приятный персонал
Ablay Salamatovich
Очень злые сотрудники , это во первых, во вторых хамы грубят клиентам нудной информацией не обзаведешься , не умеют вести диалог с клиентами , сервис одним словом отвратительные В третьих состояние автобусов очень плохой Они тесные , грязные , ужасные
Екатерина Абитова
Маленький. Есть магазинчик с напитками-шоколадками-сигаретами. Выехали вовремя, доехали быстро. Всё хорошо)
Александр Ерошенко
40 лет и ни какого прогресса
Альтаир Ким
Сказать что я в шоке , сказать ничего.. На улице 21 век , 2024 год. Может вы попробуете нанять работников которые хотят работать? Дозвониться вообще не реально до этого вокзала, ни узнать информацию, просто ничего. Такое чувство что мы живем в каменном веке. Хоть кто нибудь обратите внимание на рабочих, что бы они относились нормально к своей работе…
Д
Дана
последние 2 раза ломался 2х этажный автобус на трассе! и ждали другой автобус, по 9 часов на поездку это нормально??? зимой ломался, дети в автобусе были. зачем выпускаете на дорогу этот автобус? причем во второй раз он даже не заводился, никак не согрелись
Ботагоз Айтмухамбетова
Покупка онлайн билетов - самое лучшее что могли придумать !
Алена Огаркова
Хороший вокзал и работники.
Maha Salimov
Так себе автовокзал
Жанна Бектлеуова
Ездили 12.06 на первом рейсе, хуже водителя я не встречала в жизни. Пол маршрута ехали с детьми, жара, кондиционер не работает, кресла спинки сломанные, ремни тоже. Я попросила водителя предоставить нам кресло с ремнями, на что он оччень удивился, что я прошу кресло с ремнями, хотя это элементарные вещи. Дальше водитель остановился в аАкбулаке, чтобы все сходили в туалет.Нам с сыном тоже было в приказном тоне идти в туалет, на что я ему объяснила, что потребности у всех разные, и в данный момент мы не хотим. Дальше на таможне, мы попросили сходить в туалет, на что было нам отказано, аргументируя это тем, что оказывается мы должны были идти в Акбулаке, бред.... Дальше по дороге водитель принципиально проехал два дорожных туалета, видя что в салоне дети и взрослые просились в туалет. Это просто безчеловечное отношение к пассажирам. Стояла жара, естественно многие ехали и пили воду, и понятно, что захочется по нужде каждому, но ему было плевать на всех. Также водитель пренебрегал правилами дорожного движения, и часто выезжал и ехал по встречной полосе. Фото приложу. Прошу принять меры к данному водителю, чтобы впредь другие пассажиры не страдали от его выходок.
Анна Шовгеля
Сегодняшний рейс 14:00 с Актобе в Оренбург. Водитель категорически отказался останавливаться в Акбулаке чтобы сходить в туалет. На границе простояли два часа ехали с детьми. Сколько ездием с таким столкнулись в первые . просим принять меры!
Алмагуль Амангалиева
Совковый вокзал с грубым, бесчеловечным персоналом. Снести, уволить и построить нормальное, современное здание
Тағы жүктеу