Общеобразовательная средняя школа №56
КММ Общеобразовательная средняя школа №56
Ғимаратта
4.5
Гулзат
Почините дверь женский раздевалкий, а то дверь постаянна открытка, а мальчики смотрят, прощу почините🙏🏻
Даяна Е
Ну хзз ну хзз
Ару Рустемова
Очень ужасное обучение там за одежду больше ругают чем учат так и обучение так на 1 из 10 не кому не советую
Алихан Ниязмаганбетов
Отличная школа👍🔥
Асель А
Отличная школа!
араниД Zh.D.K
Мои дети ходят в эту школу. Перевелись с другой школы как 2 года. Им здесь больше нравится чем в старой школе. Очень рада что перевела их именно в эту школу
КК
Карим Каербек
Это самая лучшая школа в нашем городе
Мыслитель (10 уровень)
Увольняйте ненормального физрука, вечно орущего в синей одежде. Ненормальный. Слишком серьёзно уж воспринимает свою работу, бездарь. Да и сама школа "вау", особенно эти учителя, которые возомнили себя чуть не ли богами. Директриса со своими голосами в голове, не умеющая разговаривать на казахском, ни на русском. Абсолютно не понятно, как она встала на эту должность. Столовая, так это вообще сказка, ноль слов. Буллинг на первом уровне, не удивительно. Могу сказать, что некоторые учителя очень хорошие, мне они нравятся. Уже 5 лет тут учусь. Не советую, лучше в 51.
гулим .
🤡
СА
Самира Артуровна
школа не очень учителя не хотят слушать учеников вообще никак , и особенно ЭТО УЖАСНАЯ ФОРМА ДЕВОЧКАМ НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ ШТАНЫ ДАЖЕ КОГДА ХОЛОДНО
азалька ☀️
нас в столовку не хотели пускать
ЕA
Е A
Буллинг өршіп тұр,мұғалімдер білседе білмеген кейіп танытады.
OB
Orinbek Bulekbayev
Вроде бы нормальное место, но буллинг почти во всех классах, в нашем классе очень много кого обижают, в том числе и меня. Учителя нормальные, еда вкусная, школа сама по себе чистая, есть много кружков, но с буллингом нужно что то делать
Adeee
Очень классная школа
J.
J/S .
некоторые учителя нормальные , но не анара нарымбаева вечно унижает всех , Спортзал большой классный , дети странные
MT
Madina Tulesh
Школа не очень в плане дети не дружные, буллят, достают. Учителей не слушают на уроках ходят разговоривают. Мало что можно сказать счс решают учителя. Дети то ли сложнее становятся то ли учителя подход не могут найти,на отдельных уроках сидят тихо и слушают. В столовых готовят не вкусно, пицца это просто хлеб с сыром и все. То холодная еда, то тефтели не до варены,то мяса почти нет. У всех одна порция стандарт не важно какой класс пришел. По знаниям тоже не скажу что сильная. Среднее
s.
shakiratova .
любимыйй
Oaoao ...
МММ, xyета.учителя большинство грубые,"властные",про директора с ее шизой и химичку-доносщицу вообще молчу,а новое правило, запрещающее носить девочкам штаны вообще убило.По школе ходит комиссия,а администрация до сих пор не могут починить дверь в женской раздевалке, позорище, честно.Учусь тут уже почти полгода,раззочорована в учителях и администрации в общем.
Каусар Б
Все хорошо учителя норм и кстати я там учусь
Алинур Туремуратов
Школа хорошая здание красивое🤪🤑
Тилл Кинн
Знаете хочу сказать об этой школе просто чтоб вы знали. Начался новый учебный год и знаете когда я увидела расписание на вторую неделю я афигела. ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 7 УРОКОВ И ПРИЧЕМ ОДИН УРОК ИДЕТ ПО 45 мин ТАК ещё и вдобавок как будто нам мало сделали две больших перемен по 10 мин. Вы серьезно? Я только в 8 классе и хочу поберечь своё здоровье потому что в будущем я буду ещё дольше сидеть. Поэтому если вы этот отзыв увидите можете пожалуйста сделать уроки по 40 мин или хотя бы 6 уроков каждый день. Спасибо за внимание.
sailez S
Муслим кидала
АМ
Абылай Муафик
Я буду проклинать это место всю жизнь
Sakoo .
Очень хороший школа
812 Cyka
ну как бы да, вот так вот ,ну как бы эм ну наверное может быть да, но наверное нет, незнаб, может быть
А
Ануар
только знай не теряй свою голову всё теперь наладится во сне новое поколение
ЖБ
Жібек Бижан
Учителя не учат.Сами как дети. Дети курят, дерутся.Если дети из благополучнных семьёй им ничего не говорят о поведении.Буллинг и воровство развивается на первом уровне.
ЖЖ
Жанель Жанибек
Я там учусь , очень хорошая школа , милые и добрые учителя и ученики 🧑🏻🎓😊😄👍🏻, рекомендую 56 школу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻, очень хорошая
Кайсар Толеуов
Вайб имеется, но все на низшем уровне
Гл
Городская легенда
Школа как школа
Арсен Ниязов
Школа большая,классная,красивая,хорошие учителя
Айым Аманғос
Күшті мектеп маган катты ұнайды білім мықты береді мен бұл мектепте оқуган үшін мақтан етем
a
Өте күшті мектеп, сағынамын❤️❤️❤️
Мансур
51 гимназия лучше
Mansur Sabyrzhan
Учился в данном учебном заведений 10 лет, жалею, стоило пойти в 51 гимназию и получить достойное образование.
Айгерим Аскаровна
Ужасная школа, по математике учитель не может ничего ясно обьяснять, и директор очень грубая
Нури
Строго......
Nurtay Tynyshtyq
. Ссснанагагага
M.D 💛
верните 10ж
Гулфат Дуйсеналина
Моя школа. Я там учусь данный момент
НА
Нурсая Амирова
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 комфорт школа 😍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
mongol .
нвп агай лучший
Асем Сембаева
Лучшая новая школа в городе
Дмитрий Негарев
Самая лучшая школа среди аутистов самые одаренные а.утисты и учителя а.утисты