Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Saya 💅🏻
2 ші этажындағы қыздарды ауыстыру керек . Қоғамдық жерде жұмыс жасауды таңдадыма төзу керек . Артық әңгіме айтылып көгіреңдеп жүрсе екен . Өз - өздерімен көгеріп жүреді . Клиентпен жұмысты білмейді . Киімге көңіл бөлми работницаларға көңіл бөлу керек
adii .
Очень понравилось внутри шапки
Delek
😍😍
. .
👍🏻
EZ
Elmira Zhamanshina
бир касса гана жумыс жасайды. Примерочныйда киим толып тур, жиналмаган
Александр Павлович Дорофеев
У меня предложение администрации сети магазинов LC Waikiki. В детской зоне прошу убрать полочки/стеллажи с острыми углами. Вы же там детскую одежду продаете. Опасно. Замените на полочки с округленными углами.
AD
Ainur Daulbayeva
Разнообразие одежды на любой вкус и карман
В торговом зале душно, вытяжки не работают. Повсюду пыль. В примерочной невозможно примерять вещи. Двери не закрываются, замка попросту нет. Внутри пыльно, грязно, ногами встать некуда. Руководство, обратите внимание!!!
Islam Sipattalov
Одежда на любой вкус для всей семьи! 😍Целая жизнь впереди в одежде от Waikiki!!! 😄 цены топчик , все норм
F X
25.03.25г Сегодня с подругой выбирали одежду, снимали на видео (исключительно себя и одежду), так как веду блог на немаленькую аудиторию. Мы составили образы, которые в дальнейшем хотели присмотреть и купить. Пошли в примерочную. Нигде не было указано, мужская она или женская, поэтому случайно зашли в мужскую. Нас направили в другую, сказав: «Идите прямо». Мы пошли, но вскоре нас снова выгнали, заявив, что это детская примерочная, и отправили дальше. Наконец, пришли в женскую примерочную. Консультант, стоявшая там, оглядела нас с головы до ног и спросила: «Вы куда пошли?» Я ответила: «В примерочную». На это последовал агрессивный ответ: «Дуру из меня не делайте! Вы играть сюда пришли, что ли?» Я попыталась объяснить, что действительно собиралась что-то купить, но она просто выгнала нас, сказав: «Развешивайте одежду сами». Я считаю, что это была её прямая обязанность. Хочу отметить, что такое отношение было не только к нам. Мамочки с детьми бегали за консультантом, их тоже отправляли то в одну, то в другую примерочную. В магазине грязно и в примерочных, которые мы успели увидеть, и в главном зале лежит куча несортированной одежды. Просто беспорядок ! Раньше было лучшее.
Марат Мэлс
Мужской отдел. Женщина заглядывает в закрытые мужские раздевалки. Персонал не следит за этим.
Мади Аккул
Коврики под ложите в примерочную
Nurbol Tauzhan
Sarsengalieva Aiymgul
Там выбора нет ,либо детские подростковые ,а затем что выбирать
Вг
Виталя галин
Раньше был неплохой магазин, но сейчас как свинарник, продавцы незнают что где лежит, в примерочной как в свинарнике,мусор и пыль вековая лежит, находиться там противно
ZZ
Zzz Zzz
Цены не завышены, и качество детских вещей очень хорошая,👍🏻
AZ
Aruzhan Zzz
Обслуживание персонала на высшем уровне. Консультанты отзывчивые. Качество ассортимента очень хорошая. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Гаухара Керимова
Цены приятные. Консультант сразу прибегает как только заходишь - приятно
Can Lussier
1. Продырявили вещь на кассе; на ровном месте - зачем заново устанавливать эти штуки, если мы стоим тут же на кассе для оплаты 2. 15мин потеряла в очереди к старшему кассиру; ни заменить, ни предложить компенсацию не в силе, мин 10 ждала еще, пока база проверялась 3. Прождала еще 5мин, пока подошла менеджер. Ушла с вещью еще на мин 20 4. Что в итоге? Мое время потраченное, магазин НЕ может и НЕ хочет брать на себя ответственность РЕШАТЬ *опу, которую создал сам же сотрудник магазина (только не нужно к слову придираться, описываю как есть) Бренд в КЗ, работают наши казахстанцы - уровень профессионализма и хоть какой-то зрелости - НОЛЬ. Ждем Казахстан 2099? Ибо КЗ 2030 - в полном минусе
Ольга Манилова
Пошопились с мужем!Было в кайф!
Tursinbek Kereyev
Низкие цены, качество вещей соответствует цене. Можно покупать джинсы, футболки и рубашки на каждый день. Ничего необычного вы не найдете.
Шолпан Карашева
Скидки на карта есть?
Gulnur Tolembay
В магазине можно найти детские вещи по приемлемым ценам.
Зарина Мухамбеталина
Магазин для одежды на каждый день. Приемлимые цены
Дамир Хасмутдинов
Магазин недорогой, удобной, повседневной одежды. Радует большой выбор для всех членов семьи.
Aisana Sukhanova
Нравится тем, что низкие цены, можно найти всё что угодно. Магазин большой, всегда куча народа, и приходится постоять в очереди в примерочную. Продавцы там в основном не консультируют, а сортируют товар.