Жүру жолы
Aydana Tour
Туристік агенттік
ЖК
Жанара Кульжанова
Покупала тур путешествие у Виаллеты.Очень всё Круто прошло.Она профессинал своего дела, всё подобрала как нужно.и всю поездку сопровождала.
ИА
Индира Амирали
Лучшее Тур агентство города 🙌 Сейчас живем в Алмате, но все равно возвращаемся в Aydana Tour. Наталья всегда на связи ❤️ Всегда все четко и комфортно. Спасибо, Вы делаете наш отдых замечательным 🥰
Бауыржан Сарсенгалиев
Самые лучшие, всегда выбираем вас, и ни разу ещё не пожалели! Спасибо!
ГА
Гульнара Айтуганова
Отличное турагентство! Очень внимательное отношение к клиенту! Оформляю у них поездку не первый раз, возвращаюсь к Наталье) всегда педантична, вежлива и участлива! Спасибо за Вашу работу, Наталья!
Gulsulu Gulsulu
Менеджера доброжелательные. При выборе тура всё тщательно подбирали👍👍👍
Акимжан Туреахметов
Отличный туроператор. Менеджеру Айдане отдельное спасибо! Организация отдыха на высшем уровне.
ДШ
Денис Шевчук
Отличный тур оператор. Особенно большое спасибо Натальи за внимание. Вела нас от отлёта до прилёта.
Казбек Кали
Супер
СБ
Светлана Батькина
Хотелось, выразить огромную благодарность агентству, в особенности девушке Лауре, за отзывчивость, внимательность и душевность! С вами отдых в радость! ❤️😎🏝️🌊🍹⭐️
нп
нурлан про
Хочу поблагодарить Айдана тур, и лично Менеджера Виолетту, за организацию прекрасного отдыха в турции, Виолетта очень вежливо, не навязчиво объясняет, показывает, очень легко и быстро подобрали отдых в отель Rox resort 5*,отдых превзошел наши ожидания, расположение отеля, сервис, обслуживание, все были в восторге, даст Аллах следующий отдых планируем только с Айдана тур, Виолетта, ждите нас😍😍😍
Алексей Аминов
Добрый день всем читателям! Вот решился написать отзыв об айданатур так как уже не первый год летаем и бронируем через эту компанию. Хотел бы выразить слова благодарности всем сотрудникам компании айдана тур, всегда знают что можно предложить согласна бюджету на который собираемся отдыхать и не когда не жалели о выборе отдыха всегда все на высоте и с каждым разом все лучше и лучше. Последние наша поездка была в отель sandor Kemer, отель просто бомба просто другими словами и не скажешь. Персанал на теретории отеля весь вежливый, детская комната вовсе отличная покозали сыну, так потом и вытащить не могли оттуда на море, весь день с детками занимаются рисуют танцуют смотрят фильмы и многое другое. На теретории много баров, всяких перекусов на любой выбор. Мы жили в старом здании отеля даже тут все чистенько (старый но живой), есть конечно не дочеты по номеру но это мелочи. Спасибо айдана тур!!!!
AN
Asel N
Спасибо менеджеру Диане за работу, за отличную подборку отелей. Успехов и удачи!
IA
Ilshat Agdullin
Уже несколько лет летаем через эту турфирму. Менеджер Диана! Очень быстро подбирает тур и регистрирует на рейс.
Айбол Мажитов
Мы уже 4 раза отдыхали благодаря вашей турфирме, и каждый раз остаёмся в полном восторге! Отдыхали компаниями по 4 семьи — всё было организовано идеально: от подбора тура до мелочей на месте. Отдельное спасибо Диане за внимательное отношение, профессионализм и заботу — с вами всегда спокойно и приятно отдыхать. Обязательно будем обращаться снова!
A
Akmaral
Аydana Tour қыздарына рақмет! Диана ханымға ерекше алғыс! Бәрі дұрыс болды
Айгерим М
Абсолютно не вежливый персонал. Клиентоориентированность на нуле
Ainur Saduakasova
Спасибо большое менеджеру Диана. Все прошло отлично.😍😍😍
Nazgul Amanzholovna
Большое спасибо менеджеру Лауре за помощь в организации поездки! Она внимательно выслушала все пожелания, подобрала отличный отель с удобным расположением и замечательным сервисом. Поездка во Вьетнам превзошла все ожидания — красивые пляжи, насыщенная экскурсионная программа, вкусная кухня и незабываемая атмосфера.
Айнур Алим
Супеееер отдых был! Спасибо большое оператору Наталье🙌🙏 все четко.ясно.понятно. Подобрала тур в Египет. Наталья спасибо🫠😍🥰 Айдана тур👍
Ансат Мынбаев
Все круто , очень понравилось! Наталья вам огромное спасибо👍👍👍
К
Кайрат
Супер агенство! Наталья очень очень супер тур агент !!! Большое спасибо!!!
ОБ
Ольга Баймаханова
Гда Самые классные девочки! Летаю только через ваше агентство 👍 мне туры подбирает Айдана! Очень приветливая , все четко покажет , обьяснит, соберет все документы, быстро оперативно, всегда лечу со спокойной душой, зная что все будет впорядке👍
БМ
Бота Мурзалина
Второй год подряд отдыхаем с турагентством “Айдана Тур”, организовала наш отдых менеджр -Лаура, спасибо ей огромное🫰🏻все на высшем уровне👍 в прошлом году были в Турции, в этом году ездили в Актау. Лаура все время была на связи, очень внимательная, переживала за меня так как я была в положении. Огромная благодарность🫶🏻 на след год обязательно еще раз обращусь🙌🏻
Евгений Мариу
Как и всегда, прекрасная организация нашего отдыха! Особый респект Наталье, уже который год помогает с оформлением документов) чёткость, надёжность, клиентоориентированность - лучшая характеристика Айдана Тур. Всем рекомендую
GG
Gulnara Geldt
Второй год подряд летаю в Турцию с Турагентством « Айдана Тур» и ни разу не пожалела !!! Организацией моего отдыха занималась Наталья , профессионал с большой буквы!!! 🫶 учла все пожелания по цене и качеству , предложила хороший выбор и как результат отдых состоялся на все 💯 от души рекомендую!!! Наталья , вам побольше благодарных клиентов и успехов в работе ❤️
Баян Камашева
"Айдана тур" туристтік агенттігіне алғысымыз шексіз! 3 жылдан бері тек осы туристтік агенттікті таңдаймыз! Оның ішінде менеджер Виолеттаға көп рахметімізді айтамыз!) 🫶👍
ФК
Фариза Калиева
Спасибо менеджеру Лауре -@aydana tour за организацию прекрасного отдыха, море впечатлений, море эмоций! Это совсем другое от отдыха в Турций( там были 4 раза-приелось одно и тоже)
Acel Temirtayeva
Огромная благодарность туристическому агентству "Айдана" за организацию нашего тура в Санкт-Петербург! Мы отлично отдохнули, всё прошло чётко и без накладок. Трансфер всегда приезжал вовремя — и при встрече, и при отъезде. Отель был вполне комфортным, на достойном уровне. Спасибо за проделанную работу и внимательное отношение! Будем рады обратиться к вам снова и обязательно порекомендуем знакомым.
Мен 5 жылдан бери осы турагентти тандаймын. Оте жаксы
Алена Дрога
Хочу выразить огромную благодарность данному тур агенству,особено менеджеру Наталье🌹,она посоветовала нам идеальный тур,и по цене и по качеству. Брали тур на 10 дней в Египет (Rixos radamis), все очень понравилось, отель 💣,персонал супер👍. Отпуск удался😊. Теперь путешествуем только с Aydana Tour👍
ZA
Zhanat Amangeldieva
Спасибо турагенту Диана, мы с ней полетели в Дубай первый раз, и вот в июне со всей большой семьей полетели на отдых в Турцию😍 за ее оперативную работу и за прекрасные рекомендации ❤️❤️❤️
Нурбиби Буранова
Хочу выразить огромную благодарность “Aydana Tour”, нашего тур. оператора- Виолетту, за организацию нашего незабываемого отпуска! С самого начала, при подборе тура, мы чувствовали вашу внимательность и профессионализм. Все наши пожелания были учтены, и вы предложили нам идеальный вариант. Организация поездки была безупречной, отель соответствовал ожиданиям. Мы остались очень довольны. Спасибо за прекрасный отдых!🥰
DD
Dilya D
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых! Всё было на высшем уровне — от момента подбора тура до возвращения домой. Менеджер Лаура была внимательна к нашим пожеланиям, предложила несколько вариантов на выбор и помогла определиться с лучшим. Документы оформили быстро, всё чётко, без задержек. Сам тур полностью оправдал ожидания — отель, трансфер,питание — всё соответствовало описанию.
Нина Корниенко
Отличный отдых с помощью профессионалов турагенства . Красивый отель. Внимательный персонал со знанием русского и английского языков. Чистый песчаный пляж. Разнообразная кухня. Советуем.
СХ
Сергей Хожанец
Всем доброе время суток! После долгого поиска отеля для отдыха в Египте обратились в данное турагентство к менеджеру Наталье. Она нам посоветовала идеальный с точки зрения цена+качество отель Sunrise Remal Resort. Отдых прошёл великолепно! Огромное спасибо! (Отдыхали с 17 по 23 июня).
РК
Римма Кенжина
Спасибо большое, Наталье за подбор тура, нам все очень понравилось💐
Добрый день, Римма, большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
НМ
Наталья Мисюрина
Уже не первый год обращаюсь в Aydana Tour, менеджер Наталья всегда поможет и подскажет под любой запрос и каприз. Оставайтесь такими же крутыми профессионалами своего дела!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось в очередной раз!
Динара Саймагамбетова
Спасибо менеджеру Наталье за подбор тура нашей семье! Нам очень понравилось ! Будем обращаться в дальнейшем еще!
Aydana Tour super👍❤️ Хочу вырозить блогодарность 🙏🏽🙌 Наталье за оперативную подборку тура. Отель сервис сответсвовал моим ожиданием., Все было супер 👏 Спасибо большое за отдых , рекомендую Aydana Tour👍
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕB
Елена BrO
Первый раз обратились в вашу турфирмы, Наталья помогла выбрать тур, мы остались довольны
26 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Alexandr Kashtanov
Быстро подобрали отличный вариант под наш бюджет и потребности, за что отдельное спасибо девочке Лауре! Так же полностью всё доступно объяснила и сопроводила от и до!
26 маусым 2025, ресми жауап
Александр, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БЖ
Багдат Жумагазин
Айдана тур керемет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️
26 маусым 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Пікір жазғаныңызға көп рахмет!
Medet Mukanov
Айдана турға және Натальяға үлкен рахмет айтамын!!! Отбасылық демалысымыз жоғары сапада өтті! 🔥🔥🔥Балдарыма ұнады!!! 👍👍👍👍 Келесі жолы тағыда сіздерге бару жоспарда бар😊
26 маусым 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Демалысыңыз керемет өтуіне біз де ризамыз! Көп рахмет!
ZH
Zarina Hasenova
Хочу выразить благодарность Aydana Tour менеджеру Айдане, нам очень понравилось, хорошо подобранный тур, нам все понравилось, единственное погода не много подвела, а так все было супер! В следующий раз только к вам! 🔥🔥🔥😘
Зарина, Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Альбина Курмалова
Хочу выразить огромную благодарность Aydana Tour,а именно менеджеру Наталье🥰. Второй год летаю с Ними и чему очень рада👍.Наталья очень ответственный и грамотный сотрудник,благодаря которому Наш отдых всегда проходит на Высшем уровне. Ни сколько не пожалела что обратилась именно к Ним❤️Желаю Вам только благодарных и довольных клиентов,которые всегда ценят Свое и Ваше время!!!
Спасибо за добрые слова ❤ 🌸
Е❤
Елена ❤️
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству Aydana Tour, в очередной раз выбирали вас, так как менеджер Наталья всегда подбирает комфортный отдых. Летели всей семьей с детками и это важно. Все предпочтения были исполнены еще раз огромное спасибо Наталье.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВЕ
Владимир Ермуханов
Айдана тур вы лучшие. Наталье отдельное спасибо.
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
OG
Olga GYVA
Большое спасибо тур агенству Айдана летаем не первый год все всегда отличьно подбор тур отличьный всегда вежливы никаких проблем спасибо мененжеру наташи отдых на все 100
26 маусым 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Виктор Меленчук
Всё отлично и на высоком уровне. Отдых прошёл качественно, все довольны. Обязательно полетим ещё.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
TM
Toxtar Musin
Спасибо менеджеру Айдане которая посоветовала поехать в Катар город Доха отель Риксос Gulf все было замечательно отель классный новый, безумно понравился Катар советую посетить всем особенно с детьми и не так уж жарко 😻
26 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Тағы жүктеу