Маршруттар
Mega Flora
Цветочный магазин
Әр апта сайын жаңа гүл шоқтары мен кесу, өсімдіктердің үлкен таңдауы!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЧ
Асель Ч.
Спасибо флористам Юле и Александре ❤️💋 сделали мне красоту. Общительные и милые 🥰
DK
Dj Ks
Дорогие друзья и гости города Актобе в. Вашем распоряжении е, т уникальный случай приобрести и обрадовать прекрасный женский пол всеми видами услуг а именно букет прекрасных роз , хризантемы гортензия Лилия Гербера и эято все это только тогда вы к нам пойдёте и возьмете и приобретете то что по настоящему нравится женщинам. DJKS.ресторанный комплекс Арцах
IBNMAXATTT .
Высшая уровень обслуживание девушка казашка молодец такая белажопенькая бегает туда сюда постоянна улыбается всегда рад приходит всегда довольно мило провожает флориста Саёра 👍🏻👍🏻🫶🏻
RD
R D
Керемет гүлдер әрдайым осында аламыз бағасы тиімді үлкен рахмет және сатушылар өте мейірімді
ДБ
Денис Бойченко
Отличный магазин , приятные сотрудницы , всегда готовы помочь.
Alima Nurzhanova
Очень хорошшый цветочный! Советую всем купить здесь! Долго стоят цветы где то 2 месяцев! Мне понравилось 🥰😍😍 Спасибо большое вам !
Руслан Жусупов
Поработайте над своим менеджером в втсп. Меня еще отчитали за то, что меня не смогли обслужить)) с упреками ) восклицательными знаками )
Мади Кожанов
Всех приветствую. Это Мади) Большое спасибо магазину Мега Флора особенно вашу команду. Очень отзывчивые, веселые, профессионалы своего дела. Помогли с выбором. Теперь в мире на одного «цветочника» больше. Кстати назвал его Фин
Айганым Абденова
Мега флора дүкені өте керемет дүкен. Таңдау өте көп. Сатушылардың қызмет көрсетуіде өте жақсы. Ұсынамын.
Roma
Здравствуйте,Продавцы очень вежливе и приятные,надо было упоковать подарок для дня рождения младшей сестры.Сделали всё красиво большое спасибо!Всем советую
Aqerke Adilova
Флористка Саера классная дружелюбная хорошо обслуживает мне собрала букет спасибо большое ☺️🙏🏻
AM
Asiya Makenova
Самые свежие цветы, самые лучшие флористы
ДД
Динара Даулбаева
Самые лучшие цветы!!!
MI
Madina Isaeva
Цветы свежие, букет получился очень шикарный, обслуживание на высоте, спасибо!
К
КУРАЛБАЙ
Сегодня брал цветы. Продавцы очень позитивные и классные
СТ
Светлана Тюлегенова
Благодарю магазин Мегафлора за всегда свежие цветы и отличное обслуживание! 🌸 Продавцы всегда помогут с выбором, красиво оформят букет и поднимут настроение! 💐✨
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸
МУ
Малика Унбаева
На все праздники муж берет у вас цветы, всегда свежие, долго стоят, особенно понравилась ваша клубника в шоколаде и цветы в коробке, продавцы очень приветливые и отзывчивые, доставка очень быстрая, желаю вам процветания, рекомендую👍🏻
Добрый вечер, Малика! Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
EU
Evgeniya Usmanova
Были в разных цветочных отделах, но этот Самый Лучший цветочный по сравнению с другими.Цены приемлемые и девочки -персонал идут на встречу ,сделали нам букет такой как мы хотели .Спасибо им большое . Всем рекомендую 😊
Дмитрий Казаков
супер магазин очень приятный персанал всегда подскажу посоветует и сделают красивый букет цветочный номер 1
4 маусым 2025, ресми жауап
Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
Андрей Петров
Брал вчера цветы на улице -20* а оформили как будто +20 температура, флорист не знает, как оформляется букет в -20*, в оконцовке испорчен праздник настроение ноль
ОС
Оксана С.
Хочу выразить огромную благодарность салону «Мегафлора» и особенно флористу Александре! 🌺 Она — настоящий профессионал с безупречным вкусом. Александра помогла подобрать идеальное сочетание цветов для композиции и собрала потрясающий букет, который выглядел просто волшебно! Всё было аккуратно, стильно и с душой. Видно, что человек любит своё дело и старается для каждого клиента. Теперь только в «Мегафлору» — здесь действительно знают, как дарить радость и красоту! 💐
Алла
Очень хороший магазин. Разнообразие цветов и грамотные специалисты. Спасибо Юлие за помощь и грамотную консультацию по комнатным растениям. 👍
DK
Dasha Kolomiyets
Рекомендую , всегда свежие букеты , идеальное оформление , сервис ну и конечно хорошая , доступная цена !!!
аи
алиса игрушки Анастасия
Очень приятные флористы, подобрали и сделали мне то что именно надо, самое главное с суммой которой я пришла💃
Diana Urdabaeva
Флорист Саёра очень красиво собрала моно букет мне понравилось, в магазине всегда свежие цветы,хороший ассортимент
EB
Electro Bro
👍👍👍хороший выбор
4 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Бибигуль💛 Байбатша
Саёра флорист маған өте әдемі букет жасап берді💐 Современный, молодежный букеттерді әдемі жасайды😍 Рахмееет❤️ Саудаларыңыз жүрсін
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
RB
Roman Bogdan
Прекрасный цветочный магазин. Заказывала букеты на выпускной сына. Цветы свежие, красивые. Букеты были собраны со вкусом, с соблюдением всех моих пожеланий. Теперь я тут частый покупатель❤️
Добрый вечер, Roman! Спасибо большое за добрые слова! Будьте здоровы 😁
Иришка Колпакова
Самый лучший цветочный салон нашего города❤️флорист Александра всегда с радостью подберет букет на любой случай
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
IS
Inna Striapukhina
Отличный цветочный салон, цветы всегда свежие, брали 3 дня назад, до сих пор стоят, цены самые низкие по городу, отдельное спасибо флористу Александре, обслуживание на высшем уровне!
НЛ
Наталья Лапшина
Обожаю магазин на 12 мкр. Всегда новые свежие поставки. Радуюсь как ребенок когда приезжает что то новое все хочется скупить. Очень большой ассортимент домашних растений. Персонал приветливый и всегда подскажет что нужно ❤️❤️❤️
Наталья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Dinara Urgenshbayeva
Супер обслуживание❤️. Букеты шикарные, цены 😍
Марина Тимохина
Цветы все свежие, букеты шикарные! Все на высшем уровне! Рекомендую всем!!!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся.
БС
Берик Султанбеков
Отличный большой выбор 👍👍👍 Вежливый персонал. Рекомендую всем 👍👍👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Берик! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВФ
Валерий Филиппов
Самая быстрая доставка цветов здесь. Смогли удивить и восхитить мою девушку. Спасибо вам
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
ЯД
Яна Дорошина
Отличный магазин, цветы всегда свежие, персонал вежливый, отзывчивый, всегда подскажут и помогут подобрать букет. Цветы стоят очень долго.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Александр Корицкий
Часто покупаю цветы в этом цветочном салоне! Цветы всегда отличные, долго радуют женский глаз! Персонал отзывчивый, внимательный,приятно иметь с ними дело,в короткие сроки оформляет заказ любой сложности! Доставка всегда пунктуальная! Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Андрей Гулиев
Покупаю только в этом цветочном салоне на любые мероприятия продавцы девчонки просто молодцы. Приходишь говоришь чо надо и подбор за минуты 👍👍👍👍👏👏👏👏. Процветания вам сударыни всех благ и сил и терпения с клиентами МОООЛОООДЦЫЫЫЫ
4 маусым 2025, ресми жауап
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
SK
Sergei Kopushu
Сегодня покупал букеты в этом салоне,букеты отличные,обслуживание просто класс,юмор и веселье подымают настроение,девчат много и каждая поддерживает диалог не знаешь кому отвечать.у вас все супер
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
вчера купила букет маме обслуживала молодая девушка Сабина забыла имя такая приятная🤗😍она мне собрала букеты не в первый раз спасибо большое!!!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Nurbaaa .
Очень хорошие цветы
Отличный сервис доступные цены!!!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Apple! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Мансур ..
Флорист сайёора:Позитивная, Активная, Вежливая Жена в восторге от букета. Спасибо🫶
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Иван Сафонеев
Отличное обслуживание, цены радуют! Попросил флористов сделать что-нибудь необычное и оригинальное. Мой заказ превзошел все мои ожидания! Из цветов собрали "I love you" в стильной корпусе! Очень благодарен девчатам, в особенности Александре!
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
НД
Нелля Даулетмурзаева
Магазин очень нравится, обслуживание очень хорошие.Все девочки добрые улыбчивые,порой уходить не хочется.Огромный выбор комнатных цветов,девочки расскажут как какой за ними нужен уход и т.д .Букеты тоже очень красивые и долго стоят.К стати цены приемлемые.Спасибо что вы есть!
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Милена Бойченко
Отличный цветочный, всегда цветочки берём тут, свежие цветы, цены приятные, огромное спасибо флористу Александре, очень приятный сотрудник, всегда всё покажет всё расскажет поможет с выбором!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Милена. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Максим Сайфудинов
Спасибо большое салону Мегафлора.купил супруге тюльпаны очень красивые.жена в восторге.флорист Александра грамотно проконсультировала и собрала очень красивый букет.за цветами только к вам
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
ЮС
Юлия Сайфудинова
Спасибо салону Мегафлора. Мой муж уже не первый раз приобретает мне цветы в этом салоне.всегда свежие и очень красивые букеты.счастливая жена довольный муж😊
4 маусым 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОД
Ольга Даулетмурзаева
Сегодня пришли с мамой первый раз в этот салон и остались очень довольны.Моя мама очень капризный человек ей нужно постараться угодить но флорист Александра исполнила все пожелания.Получился шикарный букет.Спасибо за прекрасное обслуживание. Теперь за цветами только к Вам!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Кравцева
красивые букеты оформляете