Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adiya Sagidulla
Керемет ұнады
мне очень нравиться. Я тут учусь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ меня тут все хвалят дома за рисунки
И
Ихлоса
Керемет ұнады
Тас очень классно уютно и главное у всех есть свои улфбки
Алина Бушекова
Орта деңгейде болды
Туалеты ужасны, как и в каждом учёном учреждении. А так нормально, конечно холсты всегда поломанные некоторые.
mirida nurgalieva
Керемет ұнады
очень хорошо учат и теперь я красиво рисую
lyaisann ✌🏻
тень слишком темная.
Azi I
Айсулу….💀💀🆘🆘
🤍 .
Керемет ұнады
Я там учусь очень класный
𝒂𝒎𝟏𝒏𝒂 .
Марина Вениаминовна лучшая,верните меня к ней умоляю 😭😭😭🤧
B.
Baibulovaa .
Ұнады
Почему в холле стоит кулер но нет стаканчиков для воды? Детям говорят носить с собой. А если нет с собой, ребенку мучиться от жажды? Лицей разорится если купит стаканчики такая элементарная вещь!
Анастасия Манжос
Хороши лицей
Zhanayim Duisen
4 «Б» 😻
VS
Varya Suffation
Орта деңгейде болды
нормальный лицей, но венера ураган сжигает желание учиться, постоянно прилетается ща малейшую ошибку, а так всё норм асель кайратовна лучшая
teulvl 04
Ұнаған жоқ
за семь лет обучения здесь, могу сказать уверенно что самый лучший преподаватель это Татьяна Владимировна 🫂 две звезды только из за нее
SK
Saltanat Kuanyshbaeva
Керемет ұнады
Отличный художественный лицей! Профессиональные педагоги, уютная атмосфера и высокий уровень обучения. Рекомендуем!
АЖ
Айша Жимбаева
Керемет ұнады
Лицей хороший, ходила туда каждый раз с удовольствием, Ботагоз Болаткалиевна,Тамара Ивановна лучшие учителя
𝑺𝒂𝒏𝒆𝒄𝒉𝒌𝒂𝒂𝒂 𝑺𝒄𝒉𝒊𝒍𝒍𝒆𝒓
Керемет ұнады
Хоть бы каждый день приходил бы туда 🛐
алия 😳😳😇😇🙀🩶🩶🩶
Керемет ұнады
легендарный лицей, хорошие учителя — настоящие профессионалы своего дела уже выпустилась👍❤️
ЕД
Ербол Доскалиев
Ұнады
Саламатсыздар ма. Астанада осындай лицей барма екен. Оқуын сол жақта жалғастыратын? Рахмет.
R.dinglebob2284
Эщкере !
Имба 🤓🤓🤓длр
kamiyamakamikaze Zhabanovna
Керемет ұнады
-к вайбу , убрали кулер для воды
🙂↕️ 🙂↔️
Ұнаған жоқ
Так пойдет
Малика Жанибекова
Керемет ұнады
Самый лучший лицей где дети раскрывают свои таланты
lrchkka .
Мүлде ұнаған жоқ
Юля Сергеевна ужасный учитель,не справедливо оценивает и ставит оценки.Отбивает все желание ходить в этот ХЛ
Islam Sipattalov
Керемет ұнады
Здесь я отучился целых 11 лет. Начал я в детской группе ТРМ "Радуга". Благодаря лицею развился талант не только рисовать, но и красиво писать, а самое главное - понимать всю ценность искусство. Изменились взгляды на мир творчества. Спасибо всем учителям, завучам и директору за их труд.
ПК
Профессиональный Клиент
Керемет ұнады
Скромные солидные и образованные педагоги. (Изменено) До сих пор восхищаюсь этой школой, учителя как родные и дом как родной, что оказади влияние на мою жизнь. Очень другая и позитивная атмосфера- говорю как художник; душевно превосходно вдохновляет ! Наверное буду сильно скучать. Приеду к вам с хорошими новостями! Пускай всегда наш художественный лицей будет разукрашен яркими и радужными красками ! Учителям крепкого здоровья и всех земных благ ! ❤
Krj /
Керемет ұнады
Самые лучшие года были здесь 🙏 , учителя бесподобные , профессионалы и знают свое дело ☺️❤️
Lima Winkle
Керемет ұнады
отличное место, теплые воспоминания и хороший жизненный опыт!
Ч🚘
Чепырка 🚘
Керемет ұнады
Любите и цените это место пока там учитесь, после окончание этого прекрасного заведения, вам будет его не хватать, отмосфера, люди, само это место само по себе прекрасна <3
М.
М .
Керемет ұнады
Отличное образование, прекрасные учителя, директор замечательная и заботливая женщина! Жаль, что их диплом о старших классах не считается полноценным образованием(
DS
Dana Scully
Керемет ұнады
В кои-то веки умеют учить, хорошие преподаватели
ML
Michi Lofi
Керемет ұнады
Скучаю по нему больше, чем по школе. Было весело и интересно учиться
Ислам Сипатталов
Керемет ұнады
Любимый художественный лицей. Спасибо тебе за полученные знания
Карина Сарина
Хорошая школа. Мне нравиться
Mumble Harry
Керемет ұнады
¹Отличное место для получения художественного образования по академической живописи. 40 лет опыта, богатая история, творческие педагоги и множество талантливых выпускников во всех точках мира!