Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
N B
Ужасное обслуживание!Сразу при вопросах начали не церемониться и грубить.Поясню,в нурьанк абх мне сказали,что без паспорта карту можно поменять и даже смогла снять деньги уже с просроченной картой.А Когда спросила здесь о том,есть ли уних такие услуги - в ответ пришел игнор.Ужасное обслуживание.Не советую!!
donya 👤
Обслуживание отличное. Сотрудники вежливо общаются. Карту оформляют быстро и без проблем. Мне понравилось. 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем ждать Вас снова в нашем отделении.
Даяна Саматовна
Суперский банк переводы моментальный можно отправить без труда до 9 вечера очень удобно и быстро ❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем банке.
КС
Касымхан Сулейменов
Отказали в размене
20 қазан 2025, ресми жауап
Сожалеем о неудобстве. Размен возможен при наличии нужных купюр в кассе. Надеемся, при следующем обращении сможем Вам помочь.
Ө
Өркен
👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку.
Жигер Мурат
Обслуживание очень хорошее.
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении.
Рустем Умербеков
Моментальные денежные переводы просто 🔥.
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку. А теперь Вы можете переводить деньги через приложение Nur24.kz.
SM
Shynar Murzagali
Обслуживание проста супер, менеджер Гулбахыт мне очень помогла,быстрое обслуживание, очень довольно👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас снова.
Луна Луна
Нурбанк отличный банк.Удобное приложение, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Очень довольна!😇👍
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Diana 🎀
Обслуживание мне понравилось менеджер Даяна мне помогла, не получилось снять с карты деньги. Так она предложила открыть приложение и помогла перевести деньги думала останусь без стипендии приходила в субботу 29-го июня спасибо ☺️❤️
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
IG
Ir Genievskaya
В наличии нету, или мало нового образца долларов, дают старые белые. НЕ БЕРИТЕ потом их не куда не сможете деть кроме как привезти обратно к ним же в банк и поменять на тенге по их курсу. В обменных пунктах итд ИХ НЕ ПРИНИМАЮТ.
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Хотим отметить, что в банке действительно выдаются доллары как нового, так и…
Amina Bolatbek
Вежливые, сразу помогли разобраться в проблеме. И мне всё понравилось 😊👍
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш тёплый отзыв! 😊 Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады помочь и видеть Вас снова! 👍
llykrreyman 💋
Очень грубое обслуживание, так вышло что пришлось в плохом самочувствии поехать туда тк были проблемы с картой, пришла с подругой чтобы в случае чего была рядом, нам сотрудник по имени Даяна Саматовна начала честно говоря грубить, потому что решили подойти вдвоем, что ей не понравилось так и не поняла.Было не особо приятно с учетом того что доверяешь человеку отлично выполнить свою работу, а он в ответ игнорирует твои вопросы и мягко сказать кидает осужденные взгляды. На работе нужно работать!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение отделения оставило негативное вп…
Барлық түсініктемелер
ThePeySHo
Без особых усилий купил доллары по выгодной цене, предварительно позвонив и узнав о наличии нужных купюр, в нужном количестве, спасибо!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ThePeySHo! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно получать от вас обратную связь. Рады будем видеть вас в отделениях нашего банка.
Гүлбақыт Нұржаубай
Ужасное система в нурбанке пришла за картой из-за того что пришло сообщение, а там карта пришла пин конверт нет , почему это не сообщается? Почему вообще их отдельно отдают? При этом я пришла через 3дня после сообщения. Сотрудники рукой махнули и сидят мол мы вам позвоним , ведь 14 дней не прошло. Почему тогда неправильно информируют в начале просили прийти как придёт сообщение, разочарована.
Мерей Аманжолов
Очень хороший банк нужный момент помог 👍
Евгений Егоров
Очень хороший банк, постоянно меняю там рубли на тенге