Жүру жолы
Планетарий
МКҚК Актюбинский областной планетарий
Алия Утегалиева
Первый раз была в нашем Планетарии. Впечатления остались неплохие. Прослушали интересную лекцию, посмотрели планеты, звёзды.
ИУ
Ирина У
Отличный планетарий. Несколько раз ходили сюда на день Планетария или день открытых дверей. Смотрели их фильмы и всё, что было выставлено в эти дни.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ирина У! Спасибо за положительный отзыв о нашем Планетарии. Стараемся чтобы нашим посет…
Гульзайра Қарасаева
Ходили с сыном туда,женщины что провели лекцию очень приятные,но сыну было неинтересно и скучно,так как ожидалось красивое и яркое звездное небо,а на самом деле сидели на стульях и смотрели в потолок,от чего сильно болела шея и бледные звезды,так как аппаратура старая.
МЖ
Мейржан Жолдасбаев
Шашлыктары күшті тәтті
Мархаббат Алиева
Хорошо придумали программу, как детям и взрослым было интересно
5 тамыз 2025, ресми жауап
Мархаббат, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Барлық түсініктемелер
СУ
Салтанат Укибасова
Для школьников будет интересно.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Да, конечно. Добро пожаловать!
Мейрамбек Нуралин
Просто супер программы отличные!!!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда добро пожаловать!
Азамат Избасов
Здравствуйте, имеется возможность посмотреть в телескоп?
Young.t.r_ 04
Прикольно 3 раз уже бывал
НG
Нави_Гатор Guide
Мои впечатления от посещения этого места можно охарактеризовать как исключительно положительные. Первый опыт, состоявшийся в 2012 году в сопровождении моих родителей, оставил неизгладимое впечатление. Впоследствии, в 2018 году, я имел удовольствие разделить это пространство с моими одноклассниками. Это место, без сомнения, является идеальным выбором для тех, кто стремится к гармоничному сочетанию отдыха и интеллектуального обогащения. Атмосфера способствует не только релаксации, но и стимулирует познавательную деятельность, что делает его особенно ценным. Я без колебаний рекомендую это место всем, кто ищет возможность провести время с пользой и удовольствием.
Аймекен Бахиева
Каждый должен побывать здесь несколько раз, уникальное место 🎥
Азамат Казмуханбетов
Ходили с детьми, очень понравилось, есть программы для всех возрастов
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SZ
Samal Zhunisbekova
Тамаша жер👍Мамандары өте білікті, жақсы түсіндіреді😍Керемет әсер алып қайттық🥰👏🏻
1 тамыз 2024, ресми жауап
Саламатсыз ба! Пікіріңізге үлкен рахмет!
Akosh Alieva
Нормально 👍🏻👍🏻👍🏻
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв!
Айгерим Маратовна
Мектеп жасындағы балаларға танымдық демалыс жасауға таптырмас орын. Оралдан келіп арнайы алып келген болатынмын. Бізге қатты ұнады.
12 қазан 2024, ресми жауап
Саламатсыз ба! Жақсы пікіріңізге үлкен рахмет!
ЛД
Лаура Даулетова
Ну интересно вроде так, нормально
10 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!
БС
Бауыржан Сундетов
Все супер, но кажется надо улучшить качества видео.
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за посещение Планетария и отзыв. Дело в том, что в зале у нас зеркальная систем…
Асемок Б
Спасибо большое за впечатления 👍 сыну понравилось. Админу и экскурсоводу спасибо ! Очень вежливые ☺️
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв, приходите всегда рады!
AT
Arailym Trenova
Ужас какой то! Не знаю как туда отбирают на работу) но, как будто прямиком с базара! В день открытых дверей еле зашли( пришлось ругаться с администратором)!
21 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С администратором проведена беседа…
Aibol Y.
Оте керемет, кызметкерлер сыпайы, балаларга кызык. Оралдан конак болдык!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Саламатсызба! Жағымды пікіріңізге РАХМЕТ! Әрқашанда келушілерімізді қуана қарсы аламыз! Келіп тұрыңыз!
Hworang Hworang
К сожалению все в этом месте устарело. Здание, модели, оборудование и сам подход сотрудников. В век технологии показывать картонные макеты и проекцию на растянутом потолке очень стыдно. Сотрудники в этом не виноваты просто финансирование либо сьедено либо не выделено. Печально
Gulsanat Zhumagaliyeva
Все понравилось.Однозначно рекомендую👍👍👍
ЖЖ
Жадыра Жамбыловна
Здраствуйте?! А инста аккаут есть?
Здраствуйте! Да, есть. aqtobe_planet
ايبولات تورەمۇراتوۆ
Карантин деп бір адам болсам да кіргізбей жіберді. Атыраулық қонақ.
29 желтоқсан 2020, ресми жауап
Уважаемый гость. Приносим свои извинения. Мы рабтаем. Принимаем посетителей. Просто вам ответил неко…
Барлық түсініктемелер
Алтын Дли
Я был в детстве, нас в начальном классе водили, тогда было супер, надо снова сходить, спасибо Всем сотрудникам планетария Актобе, Здоровья Вам и Счастья! (Мы к Вам скоро придем и тогда я ещё раз напишу своё мнение ❤️)
Владимир Кучкин
Нужно брать с собой детей обязательно,все конечно устарело у них ,огромное спасибо девушке которая все рассказывала!!!
6 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте Владимир! Спасибо за положительную оценку работы лектора. Да, проекционная аппаратура, демонстрирующая эффекты морально устарела.
Асельхан Кажмуратова
Обязательно посетите! Но предварительно нужно звонить и бронировать время. Если вы с детьми то программу все-таки лучше детскую заказать. Тк взрослая дается сложно для их восприятия
МИ
Максат Идигеев