Жүру жолы
хорошая библиотека 👍🏽
bembem
теперь любимое место 🤍🤍🤍
Айкен
кітапхана өте керемет сол кітапханадан конференция өткізуге болады бәрі бар ☺
Aidana M
Барлығы күшті!!! Қызметкерлері сыпайы, іздеген кітабыңды тез тауып беруге әрқашан дайын.
Makar Toregaliev
Іші жақсы маған ұнады ішіндегі апай да керемет түсіндіреді, ішке келуші лерге жақсы көмек көрсетеді
Лилия Крупчинова
Хочется что бы подобных библиотек было больше.
Мирас Досимов
Спасибо большое администрации библиотеки , сегодня на безвозмездной основе провели дебатный тренинг для учащихся школ. Свежий ремонт и новое оборудование.
nazz ?
JI🤩
AB
Azamat Burkit
Профессиональ своего дела
Zi
Zgannat ik
Все очень красиво, чисто и опрятно. Работники очень милые, аж до 8 часов ждали нас пока не уйдем. Спасибо за возможность учиться в красивом и тихом месте.
Абай Бактыгали
Намаз окуга болмайтдит іште ол дурыс емес деп ойлайм
NT
Nurlan Tileujan
Қандай да бір іздеген кітапты табуға болады. Түрлі жанрдағы кітаптарды оқуға болады.
NY
Nur Yerke
Керемет кітапхана😍👍🏻
Жоламан Асанұлы
Телефон алмайтын болсаңыздар, неге жазып қоясыздар?😡
Assem ✨️
Тыныш әрі жайлы жер. Неше түрлі жиналыстар өткізуге болады✅️
christine
посещала сегодня библиотеку. нас сразу же встретила улыбчивая женщина и просила пройти с нею: она нас отвела в большую комнату с, кажись, более 20 полками. ознакомившись с книгами, я увидела много зарубежной литературы: Японская, китайская, Корейская, Монгольская... также есть армянская, эстонская, арабская и венгерская. выбора хоть отгребай. книг много, в хорошем состоянии, без плесени. персонал добрый. если книги, которые вы хотите взять, высоко расположены, есть стремянка или можете попросить девушку на ресепшене :D ознакомившись также с другими отзывами, наткнулась на отзыв о том, что нет тишины. на первом этаже, действительно, нет. но это не проблема, ведь на втором этаже гробовая тишина, что сильно радует. есть детская, компьютерная и читательская зоны. освещение есть. в библиотеке чисто. не так шумно, как писали. красиво. приветливый, добрый персонал. огромный выбор книг. разнообразие комнат. для меня это выглядит как мечта. моё мнение: прекрасная библиотека, которая находится не так далеко от ОСШГ №2, школы №32 и моего дома. я буду почаще посещать и даже обзаведусь читательским билетом. всем спасибо за внимание. надеюсь, мой отзыв будет полезен. спасибо библиотеке за то, что они есть!!!🌹
Jernur M
Хорошая библиотека
KS
Kalkaman Salykov
Очень чистое и классное место, где можно почитать книги.
Кали Кали
В целом библиотека хорошая, и персонал очень приятные и относиться уважительно.. Но минусы тоже огромная.. Библиотека шумная, работники не следит за тишиной.. Школы проводит занятие, и их учителя, не то что школьники, не знает этикет в библиотеке... Еще говорят себя ПЕДАГОГИ Сам библиотека постоянные проводит то ли мерорипятие, то ли санитарный день, то ли еще..И закрывает библиотеку Зачем библиотека, если невозможно учиться.. Конечно Казахстан такими темпами никогда и никуда не сдвинется с места🤦♀️. Если элемантерно, нормально не может дать возможность учиться и развиваться
Жансая Балтабаева
Мы приехали, а нам сказали что закрыто.Думаю надо предупреждать, что при проведении мероприятия они закрываются. В инсту никуда не выкладывали информацию про это.Думаю в следующий раз будет учтено Грубая гардеробщица
Abylai Dargimanov
Все хорошо
AC
Alser Client
Хорошая библиотека
MA
Maksat Adilet
Я только что приехал в библиотеку в 15:05 из дальнего места, чтобы почитать книгу, а она уже закрыта, здесь есть график работы, который гласит, что библиотека работает до 18:00 вечера. Сегодняшний день: 17/10/2021
Akerke Zhakudayeva
Хорошая небольшая библиотека на курмыше!))) В детстве несколько раз посещала. Хорошо когда в городе много библиотек!!!
Gulnur Tolembay
Хорошая библиотека в районе Курмыш
Аманбек Тажимишев
Оказывается, в городе есть библеотеки...
Павел Дорогокупля
Актюбинский областной историко-краеведческий музей очень хороший музей. Один из старых музеев города. Жалко что туда редко водят детей там есть на что посмотреть.