Дантист

Стоматологиялық клиника
Цирконийлік тіссауыт — 93 500 тг орнына 65 000 тг!
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
КТ
Карина Тайшенова·4 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
Bolat Maksatov·6 пікір
Добрый вечер, Bolat. Благодарим за теплые слова, нам очень приятно ❤
Акбота Шамуршанова·3 пікір
Анара Кушембетова·3 пікір
A
Aliya·2 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Мы работаем для вас и нам важно ваше мнение! Спасибо за теплые слова!
DK
Dik Kari·6 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Дені сау болыңыз және жиі күліңіз!
Виктория Подборонова·5 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Виктория! Будьте здоровы и улыбайтесь чаще!
Алихан Жаков·3 пікір
MI
Moldir Iskakova·10 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
28 апреля я посетила стоматологию Дантист и столкнулась с ужасным отношением со стороны стоматолога-хирурга Керешова Айдара Орынбасаровича. У меня очень сильно разболелся зуб и поднялась температура и из всех стоматологий я выбрала именно Дантист. Я записалась и приехала с месячным грудным ребенком с районного центра, чтобы попасть к этому врачу. Начнем с того, что врач изначально был не в настроении и грубо поприветствовал и проводил в кабинет. В результате врач даже толком не объяснив в чем причина боли, сказал что не будет принимать и направил вообще к другому врачу. Сказал до свидания и вышел из кабинета. Я была в кабинете у него около 5 минут, и приехала за 70 км чтобы зайти и выйти? Даже если врач не смог взяться за работу, элементарно можно было объяснить мне в чем причина, что можно сделать и дать нормальную консультацию как врач. Почему такое отношение и сервис? Позиционируя себя как лучшую стоматологию, отношения врача к пациенту вообще не соответствует. Я потеряла пол дня просто в пустую, еще и с маленьким ребенком на руках. Очень сильно разочаровалась в стоматологии и во враче. Больше не буду посещать.Толығымен оқу
AY
Ainur Yeskairova·1 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
ZA
Zhanar Aldangarova·2 пікір