Жүру жолы
Миллениум
Медициналық орталық
ГБ
Гулсамал Бисекенова
Мы приехали из Атырау специально к Виктории Викторовне, и ни разу не пожалели! Замечательный врач — внимательная, доброжелательная и очень профессиональная. Всё подробно объяснила, успокоила и назначила действительно эффективное лечение. Чувствуется, что она относится к своей работе с большой ответственностью и заботой о пациентах. Огромное спасибо Виктории Викторовне за её тёплое отношение и высокий профессионализм! Рекомендуем всем!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Не болейте, берегите себя и своих близких!
AR
Aruzhan Rasmagambetova
Самый качественный и лучший центр 👍🙏
АA
А A
Трепетное отношение к каждому пациенту,посещала гинеколога,узиста и терапевта,так же дерматолога. Довольна осталась оказанием услуг. Администрация вежливые и спокойные. Самое главное в этой клинике есть так же стоматология,очень удобно. Советую.
Редко оставляю отзывы, но тут смело можно сказать профессионалы своего дела. Спасибо!
M A
Лучшие!
AN
Aizhan Nurtazina
Жақсы медициналық клиника. Қызметкерлер сыпайы, мамандар кәсіби. Ем қабылдауға ыңғайлы және жайлы орын.
СУ
Сауле Умарова
Являюсь постоянным пациентом этой клиники. Я была на приеме у многих врачей из данной клиники. Поразили своим отношением,знаниями и отзывчивостью. Советую!
Жасик Еркінғали
Күшті өзіме ұнады
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахмет!
Нурбол Курганбеков
Добрый день, уважаемые гости, как говориться: век живи- век учись, а что-бы прожить век, нужно выбирать хорошие клиники, как человек, который не редко прибегает к услугам частных клиник, хочу обратить ваше внимание, что профессиональные качества врачей на высшем уровне основанный на большом опыте и опыта советской и современный школы медицины, всегда смогут точно и объективно вам помочь по вашим вопросам
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Ассоль А
Профессионалы своего дела! Отличная клиника, была не раз
TL
Tatyana Litvinova-Bakhareva
Никаких нареканий к администратору, за 2 посещения. А вот врач! Московченко! Долгих и плодотворных ей лет жизни, это прекрасный деликатный гинеколог🤍
МиссН Кк
Эти звезды оценка женщины регистратора. У нее общение с пациентами ужасная. Администратор ресепшн это- зеркало 🪞 медицинского центра. Не знаю как ее зовут, но сегодня 21 августа стояла этот женщина возле клиники общалась фармацевтами на улице. Когда я спросила открыта ли (потому что на двери написано «закрыто») она ответила я же сказала. Прошу обратите на это внимание. Даже бесплатной клинике не встречала такого грубого сотрудника. А врачи профессионалы своего дела. Я им восхищаюсь. Из за регистраторши я не хочу ещё раз к вам ходить.
22 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. К сожалению человеческий фактор никто не отменял, но мы стараемся по…
ОГ
Ольга Глибичук
Отличный мед.центр. Профессиональные врачи. Чисто и уютно. Много лет хожу к Масковченко- хорошая гинеколог. Крепкого ей здоровья и долгих лет работы.
30 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Счастья и добра Вам и Вашим близким!
Гульжан Тулегенова
Была на приёме у терапевта М. Тараненко несколько лет тому назад. Ас своего дела.После уже не было надобности обращаться.Наверное работает до сих пор? Желаю здоровья, долгих лет жизни!
22 қыркүйек 2020, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо большое за теплые слова! Да, Михаил Павлович работает, передадим ему Ваши пожел…
A .
Очень хорошие врачи. Проф своего дела. Особенно, Масковченко. Обращаюсь к ней ни раз.
15 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Аружан Сартаева
Позвонила, ответила девушка, то, как отвечает просто ужасно, уровень обслуживания 0, займитесь своими работниками, научите вежливо, корректно отвечать, не думаю что менталитет должен позволять так обращаться с людьми, если так сложно нормально ответить человеку, или если не хочет работать то пусть уходят, просто ужасно