Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Расул Буршакбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Сушист не умеет готовить роллы лучше увольняйся не позорься рис какой то рассыпчатый как на плов и рыба слишком тонки не стоит своих денег если хотите покушать роллы лучше идите в кофе бум с низу,и посуда грязная даже не отмывается на вид этот грязь лучше в столовке покушать чем тут 👎👎👎👎👎
AH
A H
Ұнаған жоқ
Трижды вынесли бокал теплого вина с черными плавающими частицами (осадки от пробки?). Не стала пить и попросила не добавлять в счет. Роллы «большой boss» оказались не очень вкусными. Очень много невкусного, пресного творожного крема. Обслуживание нормальное.
СТ
Самал Танатарова
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали сет Одна дома . Принесли сет был холодным и не вкусным,сказали админу что не вкусно и сыро вообще нету , сказали переделаем переделали еще хуже . Испортили настроение
MA
Maral Alimukhanbetova
Керемет ұнады
Вкусно, уютно, приятная атмосфера, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность официантке Боте за отличный сервис!
MТ
Moli Тулеген
Керемет ұнады
Керемет ресторан, суши 👍👍👍, жоғары қызмет көрсеткен Ботаға үлкен рахмеет🥰 Ризашылығын білдіретін клиенттеріңіз көп болсын🌹
Asemok Utegenova
Керемет ұнады
Отличное место, вкусная еда, обслуживание шикарное, отдельное спасибо Жулдыз и Рауану
Малика Панина
Керемет ұнады
Очень вкусная еда, и сервис тоже классный.Аяулым официант очень классная🥹. Ставлю 5
Д.
Даяна .
Мүлде ұнаған жоқ
Посетили заведение «Фудзи». Очень давно здесь не были — раньше впечатление оставалось хорошее, но, к сожалению, сегодняшний визит разочаровал. Поели, конечно, потому что были голодные и блюда уже принесли, но впечатление от еды и сервиса осталось негативное. Заказывали роллы — ожидание и реальность, к сожалению, не совпали. Рыба была очень тонко нарезана, на вкус как будто перемороженная. Внешний вид роллов также оставлял желать лучшего — складывалось ощущение, что их резали впопыхах и без особой аккуратности (фото прилагаю). Отдельно хочется отметить сервис. Официанты постоянно менялись — каждый раз подходила новая девушка, из-за чего не было ощущения нормального обслуживания. Палочки нам изначально вообще не принесли. После повторного вызова официанта их всё-таки принесли, но на стол из 4 человек подали всего один соевый соус. Когда мы уточнили, действительно ли соус один на всех, официант ответила: «Сейчас принесу», — но ситуация уже сама по себе выглядела странно. Очень жаль, что уровень заведения заметно снизился. Раньше «Фудзи» оставлял куда более приятные впечатления. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество блюд и сервиса.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за честный отзыв. Мы стремимся быть лучше, и каждый отзыв нам очень важен д…
Акку Табусова
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительно. Заказала удон с курицей, было ноль соуса или соли/специй и два кусочка курицы малюсеньких, как будто сделали на пофиг. Мне переделали но мне было противно есть, с таким кирпичным лицом персонала могли и харкнуть в еду 🤢
❕❕ ❕❕❕❕
Мүлде ұнаған жоқ
Обновляю отзыв! Все еще же дно! Заказали суши! А там где рыба?)) тонкий слои как мои волосы. Заказали фри, и как будто пол порции фри пропало по пол пути до столика.
13 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, ведём работу по улучшению обслуживания. Благодаря Вам мы ис…
Саяжан Карагойшина
Ұнаған жоқ
К сожалению, Фудзи уже не тот… Пришли отдохнуть, заказали роллы, и разочаровались. Размер роллов оказался меньше половины моего короткого пальца, рис переваренный. Лимонад Дюшес пить невозможно, сплошной сироп. Отдельная благодарность администратору Камиле, она действительно попыталась исправить ситуацию предложила скидку и предложила переделать заказ. Но раз вы позиционируете себя как ресторан, соответствуйте этому статусу. Качество кухни это то, что формирует вашу репутацию. Обратите внимание на работу сушистов, либо приглашайте более опытных, либо обучайте тех, кто уже есть.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Аяжан Улыкпан! Спасибо Вам за честный отзыв. Мы стремимся быть лучше, и каждый отзыв нам…
Керемет ұнады
очень понравилось атмосфера ресторана. админстратор очень приятно и вежливо встретила . мы заказали поцелуй гейши, теплый салат с лососем , и пиццу хот чикен.было все очень вкусно)) 😍и большое спасибо за обслуживание (Рауан)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте dilya! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были Вам помочь 🙏🏼 С Уважением ком…
Динара Биржанова
Офицант Айерке өте мейірімді жаксы қарсы алады 👍
Елена Спатарь
Ұнаған жоқ
Ужасно не вкусная кухня, кофе просто отвратительный 🤢 две звезды только официанту за обслуживание
СА
С А
Ұнаған жоқ
Официант вежливый. Заказ долго ждать не пришлось . Было две порции ролл . Кофе заказала сразу же , попросила принести чуть позже . В итоге 3 раза я повторяла где кофе , щас щас . Принесли , по дороге разлили . Фото приложу . По роллам . Вы серьезно???! Это ужас , роллы студента или любителя . Вид оставляет желать лучшего . Даже в забегаловки лучше подача. Найдите рыбу на фото ? 😅 ну и размер конечно тоже . Странно что ресторан японской кухни а блюда жесть . На вкус 3 из 10
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Е Н ! Спасибо Вам за честный отзыв. Мы стремимся быть лучше, и каждый отзыв нам очень в…
DM
D M
Очень грязно и неопрятно 😐
20 қаңтар 2026, ресми жауап
dia fucku
🫶🏻
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв нашему ресторану Fudzi. Мы очень рады, что Вы о…
Meruert Taimova
Мүлде ұнаған жоқ
Официант врун!!!!! Заказали еду нам ее принесли и заказали еще терияки с курицей но когда официант отвернулься и начал идти хотели поменять на говядину но он сказал что пробил заказ хотя мы своими глазами видели что он даже не нажал на этот планшет, не то что не нажал он даже не дошел до него!!!! Беспредел какой это а не кафе
Mika
Керемет ұнады
Приятная атмосфера и музыка, особенно понравился ананасовый чай и острая пицца с курицей официант Жулдыз милашка, хорошее обслуживание
777 ggg_
Керемет ұнады
Тамақтары ең дәмді, өте жайлы ресторан, Жұлдыз деген официант қызға үлкеен рахмет, қызмет ету сапасы 100 % -ға бағалауға лайықты 👍
айнуш 🤍
Керемет ұнады
Официантка БОТА. Очень добрая красивая, доброжелательная))🙈🙈 советую приходить в фудзи очень классные суши вообщем едаа❤️✊🏾
машенка о
Керемет ұнады
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Всё подали быстро и аккуратно, остались только хорошие впечатления. Обязательно приду ещё раз. Отдельное спасибо официантке бота — была очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и создала приятное настроение. Сервис на высшем уровне
РМ
Ратмир Мухамбеткалиев
Орта деңгейде болды
Официант Жулдыз хорошее обслуживание! Но роллы очень маленькие, очень постные по вкусу, не такие как раньше. К сожалению.
Айна Киякова
Ұнады
Суши да балык өте жұқалау.Келесіде бағасына сай кылып жасау керек☝🏻 Жулдыз официант өз кызметін жаксы жасады
Алмагуль Нуртаева
Керемет ұнады
Мы постоянные клиенты вашего кафе. Сегодня, 30.01 вечером в очередной раз были у вас. Нас обслуживала милая девушка-Айерке❤️🌹.Все было на высшем уровне. И еда, и обслуживания нам понравилась👍👍👍! Спасибо Айерке и Фудзи👏👏👏!
Керемет ұнады
Отлично посидели в Фудзи. Роллы вкусные, свежие, приготовили быстро. Отдельно хочу отметить официанта Жаксылыкова Жулдыз очень вежливый, внимательный, всё подсказала. Спасибо за сервис!
Fatima Orynbassarova
Керемет ұнады
Были в кафе Фудзи, заказывали суши и роллы — всё очень понравилось. Вкусно, свежо, подача аккуратная. Отдельное спасибо официанту Жаксылыковой Жулдыз за внимательное и вежливое обслуживание. Обязательно придём ещё
Керемет ұнады
Ярослав — очень доброжелательный и настоящий профессионал своего дела. Обслуживание было на высшем уровне, на все 100%. Администрацию ФУДЗИ прошу поощрить (премировать) данного сотрудника — осталась очень довольна!
Aigerim Aisultan
Керемет ұнады
Все было очень вкусно и обслуживание супер,нас обслуживала Жулдыз☺️☺️☺️
Zarina Kolganatova
Керемет ұнады
Суши бари дәмді , обслуживание өте жақсы официант Жулдызға рахмет!
Arailym Karagulova
Все понравилось, очень вкусно. Официант Салтанат лучшая 🩵
Aruzhan Kalieva
Керемет ұнады
Очень приятная Жулдыз 🫶🏻 Отличный Сервис и блюда очень вкусные🤤 Особенно роллы понравились😍
MT
Manchuk Tajiyeva
Керемет ұнады
Fudzi ресторан уютная Тамақтары өте дәмді Жұлдыз офисант жақсы отношения жасады 🫶
Карина Суйеуова 🙆🏻♀️
Керемет ұнады
все очень вкусно. обслужка хорошая, спасибо официантке Аружан🫶🏻
Ариана Грузо
Керемет ұнады
Аружан официант очень понравилась, все было вкусно, благодарю 🫶🏻
Айгул Нагымбетов
Керемет ұнады
Отличный перекус и официант по имени Жулдыз хорошо обслуживает мне все понравилось
МП
Мадина Пралина
Керемет ұнады
Тармақтары дәмді болды,өте жақсы ұнады,Жұлдызға рахмет,алғысым шексіз
Sofiyq Р
Керемет ұнады
Очень хорошее заведение,официант Аяулым спасибо за вашу доброту к гостям!!!
МИ
Маншук Измухамбетова
Керемет ұнады
В ресторане Фудзи официант Айерке очень понравилась. Вежливая, приятная, внимательная девушка.
Bake 012
Жұлдыз улкен рахмет 😇 опслуживание на выщем уровне 😊
Aru Aitbolat
Керемет ұнады
Обслуживание Айерке на высшем уровне Прихожу сюда каждый раз всё вкусно и вежливо❤️❤️❤️
BZ
Botagoz Zhumabayeva
Керемет ұнады
Хорошее место, вкусная еда и отличное обслуживание официанта Жулдыз!
Алишер Алишер
Керемет ұнады
Аяулым нас очень хорошо обслужила , окуратно и еда очень вкусный, спасибо вам
Тоғжан Дүйсенбаева
Керемет ұнады
Жоғарғы деңгейде қызмет көрсеткен Аяулымға көп рақмет😘🙌🏻 барлығы күшті
Д К
Керемет ұнады
Жулдыз офицантка өте жақсы киенттермен жақсы карым қатынас орната біледі 😘жұмысыңның жемісін көр
Амандық Алдан
Керемет ұнады
Айерке есимди официант обслуживать етти, Бари кушти, сервис на высшем уровне😍
tm .
Керемет ұнады
хорошое место,обслуживание,еда на высшем уровне особенно официант раушан
Нурабек Саматулы
Керемет ұнады
Обслуживает хорошо, Ераслав работает быстро и профессионально
Айгуль Амирхановна
Керемет ұнады
Вкусная еда! Заказ принесли быстро и все было вкусно. Ярославу спасибо огромное. Очень вежливый 👍✊️
FD
F D
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание! Вкусная еда! Официант очень вежливый, и хорошо работает!
Тағы жүктеу