Жүру жолы
Men`s clinic
Клиника мужского здоровья
Meiirbek Kemalbayev
Спасибо этой клинике за комплексное и правильное лечение. Результаты уже вижу 👏🏻👍🏻 Мой лечуший врач, Антон Валерьевич, очень обходителен и вежлив. Объясняет всё простым языком для таких как я, далёкие от медицины, людей, если понадобится. Девушке администратору отдельное спасибо, приветлива и подсказывает всё до мелочей) успехов вам!
Тоджи Муратта
Хорошый обслуживание
ЖГ
Житель Города
Хочу оставить отзыв не о враче, а о девушке с call center Лейле. Очень приятная, всегда отзовется на помощь, найдет быстро окошки на разные манипуляции. Обычно работа сотрудников call center остается незамеченная, а именного от него зависит правильное направление пациента к врачу. В других клиниках обещают позвонить , написать и остаются без ответа, Лейла напишет, позвонит и уведомит пациента о новостях. Спасибо за вашу работу Лейла, вы прекрасный человек🫶🏼
d0
daulet 010
Спасибо за консультацию
Park Bo Gum
В корне не согласен с негативными отзывами. Вероятнее всего сами клиенты те еще выскочки. Являюсь клиентом этой клиники с 2020 года. До того года всегда как-то проходил мимо. Но последней каплей стало отвратительное отношение и обдираловка в других небезызвестных клиниках города. Обратился сюда совершенно разбитым и с полным непониманием. Антон Валерьевич профессионал своего дела. Поработал с психическим здоровьем, нарушенным в других клиниках. Поставил правильный диагноз и назначил качественное лечение. Персонал всегда был приветливым и клиентоориентированным. Своевременно отвечают как в WhatsApp, так и на телефон. К сожалению, в связи с переездом в Алматы я до сих пор не могу найти такого же врача, не уступающему моему здесь. Лучшая клиника в городе с лучшими ценами!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Мади, спасибо вам большое за тёплые слова! Мы всегда рады вам помочь!
Не так много клиник специализированных для мужчин, и хочу выразить благодарность всему вашему персоналу, дерзайте в том же духе✊🏻
AT
Adilet Toremyratov
Всем рекомендую лично мне очень помогли! Обратился в эту клинику так было простатит,какой то гормон выделялся,и самое главное мужская семена составлял 3% это почти что бесплодие((( Но врач сказал будем лечить и спросил сам готов лечиться? так как это долго и по деньгам затратно,в итоге я почти 2года лечился и сейчас жена на 4месеце))) Никогда не жалею что именно сюда обратился!
ГШ
Григорий Шмелёв
Перемёрз на границе, схватил простатит. Начал лечение в клинике и уже через несколько дней почувствовал себя лучше. Спасибо докторам.
SY
Sagynayev Yesset
Жақсы, күшті клиника. 2019 жылы бетімдегі безеуді емдеуге бардым. Врачтары да, медбрат та бәрі керемет. 8 ай емделіп шықтым. Қазір бетім таза. Көп көмегін тигізді. Барлығыңызға рекомендую! Достойная клиника! 👌🏻
Алмас .
Приветствую всех. Можете не верить, но я думал хорошая клиника. Содрали денег, ругались, назначили не полное лечение. У меня все.
17 қараша 2022, ресми жауап
Это говорит только о том, что вы не предоставляете полную информацию и ваш отзыв недостоверный и лжи…
Барлық түсініктемелер
N.
Nadya .
Отличная клиника!
СП
Саша Петров
Безответственностные, сказали прийти в 4 по 6. Пришел в 4:30, сказали что, врач уехал.
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Уважаемый Саша, к сожалению данная ситуация произошла по вине сотрудника, который временно замещал н…
Александр Вдовин
Отличная клиника. Вежливый ресепшн, компетентные врачи. Объясняют на доступном языке, не загружая врачебными терминами и т.д. Подбирают лечение на любой кошелёк. Теперь только к вам
Роман Семенов
Здравствуйте недавно был в этой клинике ! Делал узи ! У врача андролога-уролога ! Очень сильно боялся так как очень мнительный ! Спасибо врачу который внушил доверие! Назначил лечение и последующую профилактику! Сейчас чувствую себя отлично ! Спасибо огромное врачу Менс клиник вы лучшие
Caesar Bakin
Номер #1 в Актобе все советуют эту клинику
1 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо! Мы будем и дальше стараться соответствовать Вашей высокой оценке!
Иван Перепилицын
Хорошая клиника, прекрасные и грамотные специалисты, Все чисто опрятно, на ресепшене все вежливо объясняют