Жүру жолы
Akbarys
Центр обучения
Olga Voronina
Хожу на аквааэробику, очень нравится, а самое главное тренер Самига Конысовна🔥🔥🔥🔥 человек от Бога, ни минуты расслабона все супер, занятия проходят на одном дыхании 💪💪💪
Ж2
Жанна 242
Второе лето ходим в бассейн. Сыновья безумно рады были провести все лето в бассейне. Особенно хочу заметить инструктора - тренера Алибека. Подход к детям особенный. Ребенок значительно быстро научился плавать.
Акмарал Саурбаева
👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ZK
Zhamal Karasaeva
Благорарю тренера Самигу Қонысовну ,мне 54 года,за 3 занятия научила меня плавать,хотя в других бассейнах я не научилась.Спасибо большое что вы меня научили,желаю счастья ,здоровья и по больше благодарных учеников!😘 Ставлю оценку 5+
ГС
Гульмира Санкешовна
Хожу в бассейн уже пятый год, и основной причиной, по которой продолжаю заниматься — это тренер Самига Конысовна. Очень внимательная, требовательная в меру, но всегда с позитивным настроем. Настоящий профессионал своего дела! С ней чувствуешь уверенность в своих силах, хочется расти и совершенствоваться. Спасибо ей за терпение, за поддержку И качественные тренировки👍
Акмарал Тлеумагамбетова
Тренер Самига Конысовна это тренер с Большой Буквы! Ее подопечные все призёры и чемпионы по плаванию!Супер тренер и педагог! Даже взрослые которые имели страх воды сейчас её лучшие ученики!От млада до велика у нее все заплавают свободно!!!
Sugar Show
Самига Конысовна мастер своего дела 👍 Благодарим )
КЖ
Кайрат Жумабисов
Дочь ходит на занятия к Самига Конысовне,тренер👍дочь свободно плавает быстро научилась
Айнель Тлеумагамбетова
очень рада что именно в нашем районе есть такой бассейн и такие специалисты! огромная благодарность тренеру Самиге Конысовне ! с моим капризным мальчиком справляется на ура . вырабатывает в нем дисциплину и стойкость! помогает нам воспитать сильное поколение.
Марлен
Самига Конысовна лучший тренер 👍👍👍
SA
Shattyk Alzhanov
Самига Конысовна супер тренер🔥🔥🔥 В данный момент нахожусь в Атырау , но очень скучаю ро бассейну Акбарыс, и по вашему высококачественному наставничеству ✊
КЖ
Карлыгаш Жапбасова
Самига Конысивна лучши тренер по городу. Мне 52 года за 3 занятия меня научила плавать. Специолист своего дела. Я ей благодарна, большое ей спасибо 😘😘😘👍
MT
Madi Tleumagambetov
Бассейн супер👍 Сын кайфует от воды.Самига Конысовна очень профессиональный тренер. Знает подход к детям. Побольше бы таких людей которые душой болеют за результаты детей в воде. Улкен Рахмет!!!
Мира
Повела ребенка впервые в бассейн Акбарыс к “опытному” тренеру Самига Конысовне. Дочка радостная предвкушала отличное времяпровождение. Но я была, мягко говоря, разочарована. Через 20 мин я не выдержала и зашла на занятие и забрала ребенка. Тренер абсолютно не умеет работать с детьми. Она кричала, грубо разговаривала, да еще и силой держала голову дочери под водой. Все это я видела через камеру наблюдения. Когда я подошла, моя дочь уже плакала, ей было страшно, говорила, что хочет уйти. В свое оправдание тренер говорила, что ребенок не правильно держит голову под водой. Но она только знакомится с бассейном, на что тренер показывала на плавающих детей, что вот как надо плавать. У моей дочери появился страх воды и теперь она не хочет идти в бассейн вообще, хотя нам врачи настоятельно рекомендовали плавать по состоянию здоровья. Таких людей нельзя пускать к детям. Кто теперь избавит ребенка от того кошмара, что она испытала сегодня. И как нам теперь перестать боятся воды и вновь начать заниматься плаванием? Очень грубый тренер, не умеет работать с детьми, поздно пришла на занятие, когда дети уже были в бассейне, да еще и потом сидела в телефоне, пока дети были в бассейне без присмотра. Все родители стояли у камеры высматривали тренера, переживали за своих детей. Очень зла на тренера за ужасное отношение к ребенку. Однозначно непрофессиональный подход.
ardakuly.er _
Кайф
A
Arsik
Хороший персонал, все нравится.
Sayagul Kz
Мне очень понравилось что есть разовое посещение еще адекватный хороший персонал
f.
fuckedamnlove .
тренажорный зал работает?
Жанерке Ақансеріқызы
Очередной раз посетила ваш бассейн, и уже несколько раз меня буквально ВЫГОНЯЮТ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. Регламент работы до 10и вечера указано. Сегодня я вообще в шоке была, так как меня в 8:50 оттуда тупо выгнали ничего не сказав, я плавала и сотрудник тупо вырубил свет в бассейне ничего не сказав. Я ладно вышла, и на холе такая же ситуация, полностью вырубили свет, хотя я все ещё там. Спросила у мужчины, который все это делал почему так, он сказал что администратор Асель сказала вас выгнать. Я просто грубо говоря афигела, что за хамское отношения, не для этого я трачу свои деньги именно на ваш бассейн. Ужас просто! Если у вас регламент работы до 22:00 будьте добры отрабатывать как положено и до последнего клиента!😠 И как после такого отношения ходить к вам?!
Aц
Akbarys, центр обучения
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
Барлық түсініктемелер
Зауреш Аскарбекова
Все бы ничего, единственное, что меня удерживает от посещения бассейна, это открытые кабинки в душевой. Многие мои подруги, только из за этого не ходят к вам. А так и бассейн хороший, и тренер женщина мощная, цены приемлемые и персонал в целом прекрасный. Неужели так сложно поставить шторки в душевые? для вас мелочь, а для некоторых важный нюанс. Так как Дети и взрослые в одном месте купаются, то это очень важный нюанс. Только из за этого минус 1 звезда. Надеюсь на понимание и принятие мер.
lug adgab
Дочке здесь нравится. Бассейнге барады.
Гульмира Абу
Тренер с бассейна супер женщина👏👏👏
Алибек Есенжолов
Бассик супер, обслуживание хорошое, низкие цены. Вообщем - очень круто!!
Бахытжан Амантай
Время работы неудобный. До 20.00
Fix Me
Средний класс, много не доработок, но для сорт зала сойдет
Dislike Atpiska
тренажерный зал лучший за свою цену, правда в раздевалке влажно
Mery Jane
Бассейн супер🙌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
AK Channel
Начал посещать бассейн и тренажёрный зал начала 2019 года. Лично для меня очень удобно его расположение. Купил сразу годовой абонемент. Все отлично Бассейн удобен для любителей и начинающиx. Плюс есть мокрый и суxой пар и гидромассажный джакузи. Тренжёрный зал очень комфортен для спортсмена. Наслаждаюсь от всего. Все есть!
Алишер Болатов
Любимый спортивный комплекс во всем Казахстане. Приятный, удобный, и доступный сервис. Качественное, и исправное спортивное оборудование. И да, очень красивые, и приятные девушки на ресепшене с: Highly recommend this place 👍
mika mika
Коллектив дружелюбный,чисто,руководитель "Маулена" Гульмира Ильясовна супер отзывчивая и простая!!!Советую всем у кого есть дети,заняться плаванием в Маулене"! С уважением семья Туткабаевых.
Aizhan Akhmetova
Приветливый и отзывчивый персонал, квалифицированные и внимательные инструкторы как в спортзале, так и в бассейне. Highly recommended!