Maxima Fitness

Фитнес-студия
Жылдық абонемент күніне 490 тг! Шектеулі орындар + ұтыс!
Жарнама *25.11.25–31.12.25
Irina Irina28 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Irina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
АЖ
Алтынай Жанаева2 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Алтынгуль Кельмаганбетова3 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынгуль! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ИЕ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
МЖ
Мадина Жумабек1 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас!
Анар Туретаева4 пікір
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ВЗ
Вика З1 пікір
Вика, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 😉
Мирамгул Менешова2 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирамгул, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Дарья Кун3 пікір
Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Дарья Кун3 пікір
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Брус Ника9 пікір
Максиму знаю давно, посещала со школьных лет, учась в универе, так же занималась по мере возможности. Прошло уже 9 лет, но абсолютно ничего не изменилось, начиная с отсутствия личного туалета, хорошо шумоизолированных залов (когда идет йога в одном зале и все пытаются расслабиться, слышны крики из другого зала «ЧУВСТВУЙТЕ ЯГОДИЦЫ, ЧУВСТВУЕТЕ ?!?! НЕ СЛЫЫЫЫШУУУУ!!! НОГУ НОГУ ВЫШЕ АГА ВЫШЕ ВЫШЕ»), не продумана система записи на занятие, может прийти как 20 человек, так и 40, всегда залы битком набиты, дышать нечем, все дышат практически в спину друг другу. Я понимаю, что не хочется терять такое количество клиентов, ведь репутация уже хорошая да и зачем что-то менять, но это очень не удобно и вечный нервяк , никогда не знаешь придя на занятие, а хватит ли тебе места если не приехать заранее и не караулить возможность как можно скорее пробраться в зал и забить комфортное местоположение. Некоторые тренеры не начинают занятие во время, что так же сказывается на самом процессе, только начинаешь погружаться в себя, в работу, как уже слышишь «быстрее, быстрее, растягиваемся, релакс, релакс, давайте быстрее» . Так же не приятна постоянная реклама ковриков и прочего инвентаря от конкретной марки ( иногда именно эти разговоры задерживают начало самой тренировки) Пишу этот отзыв не для того, чтобы осквернить это место, а наоборот с пожеланиями улучшить студию, потому что для меня она всегда была самой лучшей и любимой, и меня искренне расстроило отсутствие какого либо апгрейда и прогресса.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. В рамках арендованного помещения что-либо менять, в плане…
AZ
Anara Zharkynova2 пікір
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Aziza Umerzhanova3 пікір
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aziza, добрый день, благодарим 😌 Мы работаем для вас 💛
MM
Mira Meneshova2 пікір
17 қараша 2024, ресми жауап
Mira. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
София Маинова1 пікір
17 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, София. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Rennet Gg2 пікір
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Елена Изомова6 пікір
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
ЛП
Лида Переверзева12 пікір
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лида. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
МЖ
Молдир Жундыбаева4 пікір
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮА
Юлия Агейкина4 пікір
25 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, Юлия! Мы рады развиваться и вносить разнообразие в направления фитнеса! Когда тренир…
ША
Шынар Абдуалиева5 пікір
25 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, Шынар, за отзыв и ваши ощущения! Рады видеть вас на наших занятиях!❤️
ЗБ
Зарина Берденова4 пікір
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕН
Елена Н5 пікір
ОЛ
Ольга Лупарева1 пікір
Гаухар Миралиева1 пікір
5 қараша 2024, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Altyn Kurmanova4 пікір
Altyn, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
VV
Vokk Vokk1 пікір
5 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
женя1 пікір
5 қараша 2024, ресми жауап
Гений, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
АЕ
Аян Есетов10 пікір