Жүру жолы
Maxima Fitness
Фитнес-студия
Жылдық абонемент күніне 490 тг! Шектеулі орындар + ұтыс!
*25.11.25–31.12.25
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
АЗ
Айнур Зайдулла
Екі жылдан бері Никитина Еленаның командасындамын. Тамаша жаттықтырушы❤️.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Наталия Симоненко
Если бы я знала раньше. Что в Актобе есть такая женская фитнес-студия МАксима. Она находится сразу в двух микрорайонах — Батыс-2 и на САЗДе. Это невероятно удобно, ведь я живу в одном районе, а работаю в другом. Абонемент действует на оба филиала, и я могу заниматься в любой день — после работы или в выходные. Мне здесь нравится всё. Большой выбор направлений — силовые тренировки, йога, танцы, кардио и даже занятия в гамаках. Атмосфера дружеская, тёплая. За год я нашла здесь подруг. Это место, где можно не только тренироваться, но и наполняться энергией.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Анар Туретаева
Очень прекрасная студия занимаюсь с удовольствием тренеры специалисты своего дела всегда помогут и советом и делом дорогие женщины делайте себе подарок посещайте студию Macima Fitness
3 қазан 2025, ресми жауап
Анар, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
СБ
2 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ИВ
Инокентий Васильев
Тренера супер, особенно Ирина и Антонина, фамилии ее помню к сожалению. Но нет душа, маленькие раздевалки, нет вентиляции. Хотя с такими тренерами можно и полноценный зал открыть.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В бц Мир аренда помещения, в рамках возможности здания не предусмотрен душ. Из площади…
Julia ❤️
Студия супер, но забавно, что вы сами себе отзывы пишете.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ЗБ
Зарина Берденова
Все супер, приятная атмосфера, много разнообразных тренировок, приемлемые цены, супер тренера
Здравствуйте. Спасибо, Зарина, за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ГР
Галина Резникова
Отличное место для спорта, разнообразие, классная музыка для трень, позитивное настроение
25 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, Галина! Рады, что вам нравится заниматься у нас! ❤️
СБ
Салтанат Баетова
Отличная и чистая студия, приветливый персонал, высококвалифицированные тренера, разнообразие тренировок, индивидуальный подход, любовь с первого дня посещения !!!
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
ДН
Диана Нургалиева
Хожу в студию уже несколько лет.Прекрасная и уютная женская студия.Разнообразные тренировки,грамотные и приятные тренера.Хожу с удовольствием и советую всем🙋♀️
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Рады стараться!
ЕН
Елена Н
Классная женская студия. Нравится всё, удобно что все тренировки входят в один абонемент. Доступные цены👍🏻 Удобное месторасположение в старом городе. Чисто, уютно. Хочется возвращаться вновь и вновь!
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DZ
Darazha Zhaksybayeva
Супер студия! Хожу уже 5й год на гамак тренера профессионалы своего дела!
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤗
НБ
Наталья Белая
Прекрасная фитнес студия,занятия на любой вкус! Работают с 9 до позднего вечера, профессиональные тренера, никого не оставят без внимания! Девочки, вставайте с диванов и вперёд, к прекрасному телу, самочувствию и настроению
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Летта .
Отличная фитнес студия ,приемлемые цены на абонемент,с одним абонементом можно посетить все занятия которые предоставляет студия,тренер Таисия в самое сердце 💕занятия проходят в дружеской комфортной атмосфере 😁Советую
5 қараша 2024, ресми жауап
Летта. Спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь.
ТБ
Таисия Баранова
Отличная Фитнес Студия, разнообразие в тренировках, удобное местоположение, в студии приятная уютная атмосфера, отличные тренера, хожу с удовольствием уже много лет❤️Максима ван лав♥️
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
EW
Elen Wulf
Уютная студия. Профессиональные тренера. Чисто, комфортно, а главное с любовью к каждому клиенту!
Elen, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Nazerke Abdualieva
Өте күшті🥰 маған катты унады
25 сәуір 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет!😍 Бізге қайта келіңіз!
Дина Кудайберген
Замечательная студия в Актобе, в районе ЖД вокзала. Приехала в командировку, удобно, что по 1 фиту студия рядом. Очень понравился уровень профессионализма тренеров и советы диетолога. Так держать, вы супер студия👍💪
Добрый вечер, Дина. Спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 😉
aiym d.
очень классный фитнес клуб, есть все условия и комфортные доброжелательные тренера прям запала в душу
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Наталья Шаповалова
Отличная женская фитнес-студия, с приятной атмосферой и приветливыми тренерами. Посещаю уже 5-й год.Самое любимое направление - Флай фитнес. Очень интересные тренировки🥰
5 қараша 2024, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Елена Сенина
Прекрасная женская фитнес студия. Клиенты посещают филиал более 5 лет. Постоянство клиентов показатель качества занятий и атмосферы студии. Разнообразие тренировок радует! Очень популярна тренировка Fly! Есть в студии и йога, есть силовые тренировки, кардио и йога!
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Aida Suentaeva
Из всех направлений хочу отметить fly fitness на гамаках. Укрепление организма в целом и налаживание вестибулярного аппарата 😊 В самой студии всегда свежо, чисто и приятная атмосфера 🙏🏼
Мария Моисеенкова
Очень красиво, уютно. В старом городе пожалуй единственное такое место, где можно заниматься только женщинам. По одному абонементу можно ходить на все занятия. Есть йога, степ, гамаки, зумба, силовые тренировки для коррекции фигуры. Работают с душой, рекомендую
DS
Danna Seitaliyeva
Удалили мой отзыв в инсте, думая что какой то бот, что нашли меня в списке своих клиентов которые от вас сбежали? Думаю не так много клиентов с именем Данна? Еще как была зумба, еще быль степ который по желанию тренера переходил на мультифит или как то оно называлось:( помню это фейл пришла на степ, а его хопс и заменили😏 потому что тренер такой я так хочу! И даже не спросят подходит ли это тренировка тебе с твоим черепным давлением, вот такие тренера, искренни некому не советую! Просто подруга написала что хочет записаться, так как рядом с домом, я вас предупреждаю, вам там заранее не понравится!
Анастасия Шишкина
Одна из уютнейших студий, где всегда царит дружеская атмосфера! Заниматься с профессиональными тренерами одно удовольствие!