Жүру жолы
4.4
4.4
KM
Kymbat Mussylmanbek
Тугиста тұрған номерге хабарластым вахта деп тұрған дұрыс жауап ала алмадым
В конце ноября я посетила эту библиотеку. Так как была там впервые, представляла её себе как старые библиотеки, но внутри оказалось много молодёжи. Жаль, что на верхних этажах нельзя снимать видео. Приехав из Кандыагача, хотела снять видео с ребенком В регистратуре требуют все данные — мне это не очень понравилось. Немного повысила голос, но девушка там всё спокойно и вежливо объяснила очень приятная красивая девушка. В абонементном отделе одна женщина постарше нашла мне все нужные книги. Сотрудники очень хорошие. Старых газет, правда, нет, хотя мне сказали, что они должны быть там В целом библиотека большая и очень тихая. Иногда захожу туда, беру книги 👍👍👍
ГК
Гулхан Калыбекова
Бүгін 201 оқу залында болдық, Әйгерім апайға көп рахмет! Жылы жүзбен қарсы алып,іздеген кітаптарымызды табуға көмектесті. Жұмысыңызға береке тіледік.Тағы келеміз☺️ Қ.Жұбанов университетінің білім алушылары(Камшат,Гүлхан,Бексана)
Тулеген Тулеген
Нарушают закон, что бы получить книгу требуют в залог удостоверение личности. У меня есть читательский билет, но они говорят, что люди не приносят книги обратно, предложил деньги в качестве залога не хотят хранить деньги.
EB
Elina Bukenbaeva
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении, а если быть конкретнее, то о персонале библиотеки. Сегодня проходя мимо библиотеки решила ненадолго заглянуть. Зашла в верхней одежде и о том, что её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сразу же снимать не знала, о чём мне ,собственно, решила сообщить на повышенных тонах одна женщина. Хотя, я ранее объяснила другой сотруднице, что пришла ненадолго, чтобы посмотреть ассортимент. Мне ответили положительно, разрешили посмотреть книги И при этом видели, что на мне верхняя одежда. Мне не тяжело снять куртку и повесить в гардероб, который, кстати , находится на другом этаже, но после хамства этой женщины, вообще, решила уйти и не портить дальше себе день Ранее это место я неоднократно посещала, но после последнего посещения, приходить, увы, больше не хочется.
Айсана Ералиева
Оқырман билетін ашып,2 жұмаға кітап алуға болады👍🏻
Makhabbat Bolatova
Раньше было лучше так как и коворкинг зоны были и American Corner и приятная атмосфера и куча книг. Сейчас убрали все остался только зал для чтения который выглядит как будто не меняли с Советского Союза. Очень жаль…
BT
Black Tiger
Добрый персонал. Никаких недостатков не вижу. Попросил где находятся книги по математике/физике мне их принесли на стол и очень много. Впредь буду приходить сюда еще.
Alexander Shel
Хороший и приветливый персонал
Муратбек Жангаскиев
С.Бәйішев атындағы кітапханадан осындай керемет кітапты көріп, таңқалдым. Қазақтың ою-өрнектері терең мағынаға толы екенін осы жерден оқып білдім. Ізденгісі келетін әр адамға баруға кеңес берем — жаңа дүниелер ашасыз!
Sr
Simple recipes
Здание хорошее просторное и почти в самом центре города. С разных районов можно подъехать. Время от времени фонд обновляется, что важно для читателей. Не первый год сюда хожу) Только вот иногда воняет канализацией с подвала и оооочень холодно зимой! Как вспомню, что приходилось сидеть в читальном зале как на улице! Надеюсь, решили проблему с системой отопления и не придется снова мёрзнуть этой зимой?
Нури Т
Жаңғырту керек. Цифр технология жоқ, кітапхана бұрынғы ғимаратта отырғанда баспасөз архиві ішінара суға кетіп, жойылған. Мәдени іс-шаралар заман талабына сай емес, сол баяғы Бәленнің түген жылдығы, Түгеннің бәлен жылдығы. Ондай шаралар жастарға қызық та, пайдалы да емес. Адам оқу залында отырғанда қызметкер апайлар мессенджермен аудиобайланыс жасап сөйлесіп отырады. "Ескірген" қызметкерлерді қайта даярлау керек немесе өзгерткен дұрыс
Infinity Alone
В своё время много раз посещал эту библиотеку. Там гардероб в подвале и очень огромное здание для маленькой библиотеки
Дана Убайт
Мемлекеттің жастарға жасап қойған жағдайын, коворкингті ішіндегі қызметкерлері құртып жүр. Барсаң постоянно жабық коворкинг. Міндетсініп, күрсініп еле как ашады. Бір солардың үйіне шақырусыз келген адам сияқты сезініп қаласың.
. .
1 Звезда за то, что очень недовольный персонал, нужно оставлять оригинал удостоверения. Зарубежной литературы маловато.
Алина A
Библиотека хорошая, но персонала ужасный не хочется возвращаться
MM
Mila Milka
Библиотека неидеальная, но я просидела здесь каждый свой день на протяжении двух лет в старших классах. Для меня библиотека -особенное место, до сих пор приезжаю сюда, (хоть и не нахожусь в городе) чтобы словить ностальгию и поработать:)
Азамат Кургамбаев
Расположен в районе 11 микрорайон. В здание Актобе Ажары. Остановка 12 микрорайон. Расстояние 10 метров. Около 3 минутах ходьбы. Маршруты 7, 8а, 15, 24, 26, 28, 43
СА
Сарсен Аккужиев
Всем советую взять книгу или почитать в этой библиотеке отличное место тихое все классно советую )))
ЖА
Жансая А
Порталды дұрыстау керек деп ойлаймын.Кітапханаға бармай ақ уақытты үнемдеп электронды кітап қарайын десем, “іздеу” батырмасын біршама іздеп таппадым.Қазір онлайн түрде дамығаны жақсы.Студенттерге біршама кітап керек материал табуға, бірақ эл.вариантты кітаптар аздық етеді.Өтінемін порталды Казнеб порталындай жүктеу мен іздеуге оңай болатындай жасаңыздаршы🙌
ГБ
Галия Байжигитова
Книги в плачевном состоянии🥺
Оли Сайкс
большое разнообразие литературы и вежливые сотрудники, однако некоторые книги стоят не по оглавлению на полках
lug adgab
Үйге кітап бермейді. Жаңадан заң шығарған, бұрын алып, уақытылы қайтарып жүрдік. Бермей кететіндерге басқа шара қолдану керек, біздің не жазығымыз бар. Еще куәлік тастау керек екен, куәлік жасау тегін, әрі оңайғой, кітап тапсырмайтын адамға ол түкте кедергі емес
LS
Leila Sat
Ужасный персонал, но можно зайти посидеть в читальном зале, и это с одолжением предоставляется
MB
Meiir Bek
Қызметкерлері өте Жақсы, көмектерін аямайды! Алла оларға разы болсын!
И
Ильм
Сами сотрудники в читальном зале шумят
ЕД
Екатерина Дубцова
книги очень старые, но в целом нормально, очень огорчает что философия/психология (книги) нельзя домой взять!
ЖЖ
Жанар Жанахметовв
Очень хорошая библиотека
Ibrahim Red
Персонал при регистрации показался грубоватым. Американский уголок неплохой. Если вам нужны книги на английском языке, без перевода, то вам сюда.
Macaria Reyes
Очень хорошая библиотека! Можно поспать и посидеть за книгой в депрессии!
Assel Tulegenova
қаладағы ең ірі кітапханалардың бірі.
Creative Gang
American corner творит чудеса!
Akerke Zhakudayeva
Хорошая библиотека! В центре города, очень удобно! Есть хорошие книги, не так часто бываю правда. А также есть американский уголок!))))
Gulnur Tolembay
Хорошая библиотека которая находится в центре города
Адилет Кулдыбаев
Хорошая библиотека, есть все что нужно
Нет Имени
хорошая библиотека. всегда найдётся то, что ищешь. приятная атмосфера.
Айбек Мусиралин
Очень большая библиотека
Аслан Кайырбаев
Я отсюда беру книги Конечно же бесплатно Потому что государственный! Все вxорошем состояние и есть новые xудо книги! Советую всем приxодить
Перизат Сағадат
Новая, удобная и современная библиотека нашего города❤
Elnar Rasylkhan
Книги тут завалом и много выборов
Дина Аманкулова
Хорошая библиотека всегда найдётся то что ищешь
Кана
С Баишева самый хороший библиотека. Уникальный современные новые технологии, предоставляя информацию и знания читателям библиотека
o shikooo
Одан их хороших библиотек. Проводят хорошие мероприятий.
Жансая Даулетжанова
Очень редкие книги можно найти, рекомендую 👍 Тихая, уютная обстановка, библиотекари во всем помогают, можно на заказ книги брать.
Дамир Хасмутдинов
Хорошая библиотека. Много интересных и редких книг. Уютное место для чтения и просвещения. В самом центре города. Рекомендую.
Esbol Muhambetiar
Хорошая библиотека. Можно найти много интересных книг.