Маршруттар
Қасиетті Николай кафедралды соборы
Храмдар / Соборлар / Шіркеулер
m 💠
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ, ОТ САМОЙ МИРНОЙ РЕЛИГИИ!! И вообще Иисус Христос это Иса! вы там че совсем долбанулимь? Зачем вы портите отзывы церкви, если вы никак не относитесь к этой религии? Если у вас другая религия то зачем портить отзывы церкви? Она к вам совсем не относиться, ваша религия, только ваша, так что хватит писать всякую ×¥йню.
Альберт H
Я сам хоть человек неверующий но мне до злобы противно смотреть на негативные отзывы каких-то фанатиков. Вам то вообще какое дело до людей писания? Я считаю этих людей нужно показательно привлечь по статье 174 УК РК. Это будет справедливо - за свои слова, сказанные на всеобщее обозрение, нужно держать ответ
Angelina V
не перестаю удивляться величеству и красоте этого собора🙏🏻 внутри приятно находится даже долгое время
Сергей Колчин
Печально видеть негатив в адрес храма. Это место веры, молитвы и тишины, куда люди приходят за покоем и надеждой. Важно относиться к таким местам с уважением и пониманием, чему учит Библия. Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром.
Valliksan VP
Очень красивый и величественный собор с особой атмосферой спокойствия. Внутри уютно, чисто и светло. Отличное место, чтобы насладиться архитектурой и тишиной.❤️
Мадина Кенжебаева💖
Очень красивое место🙏🏻
Angelina L
Собор — это не просто здание, а место, наполненное спокойствием, верой и уважением к духовным ценностям. Люди приходят сюда за тишиной, поддержкой и внутренним равновесием. Очень неприятно видеть негативные отзывы от тех, кто даже не был в этом месте, но при этом позволяет себе осуждать, критиковать и даже оскорблять чужую веру. Особенно странно, когда это делают люди, исповедующие другую религию, забывая о том, что любая вера учит прежде всего добру, терпимости и уважению. Независимо от того, мусульманин ты или христианин, важно оставаться человеком и с уважением относиться к чувствам других. Нельзя возвышать свою веру за счёт унижения другой — это противоречит самим принципам любой религии. Давайте будем терпимее, добрее и уважительнее друг к другу. В мире и так хватает негатива — не стоит умножать его там, где должно быть место только для света и веры.
Август Хофман
Я не верующий, но поведение людей чужой религии для меня недопустимо и молчать смотря на это я не могу. Жить надо в мире, как говорил кот Леопольд
ПР
Павел Р
Очень классное место.
L S
Очень красивое место ❤️
LK
Lo Ky
Жазып жатқан дөрекі сөздер дұрыс емес! 🇰🇿 Қазақстан — зайырлы мемлекет, яғни әр адамның таңдауын қорғайтын Ел. Иисус воскрес, воистину воскрес! ☦️ Айт қабыл болсын! ☪️ P. S Өзім атеистпін
РД
Ратибор Дедусев
Отличный кафедральный собор батюшки понимающие
Айгера Басбек
ТВОРЕЦ един ☝🏻и люди лишь называют его по разному так что. Бог один для всех, независимо от языка и веры.
КА
Кирилл Александрович
Интересно а КНБ теперь всех привлекет в комментариях за данное деяние ?
Ab A-K
Люди в отзывах, уважайте чужие религии. Очень красивая церковь и скорее всего внутри хорошие люди 👍 Аллах велит уважать все народы и религии одинаково. Сура «аль-Бакара», аят 256, Сура «аль-Мумтахана», аят 8, Сура 16 «ан-Нахль», аят 125. Очень не красиво поступаете
Прекрасное место, святое, чистое! Очень красивый собор! 🙏🏻❤️
Христос Воскресе! Господи прости их грешных, ибо не ведают что творят
ЮК
Юлия Красовская
Прекрасное место ❤️Христос Воскрес
алиса р
Смотрю от представителей самой мирной религии так и веет💩🤡
ЭС
Эма Сафир
Те кто оскорбляют священное место христианов - бол&ные , необразованные, бескультурные что-то подобное человеку. У которых отсутствует мозг🥰. Стыдно что таких людей носит земля и по-любому это апшубамбеты. Наданы, в общем говоря, созим жок айтатын
ДГ
Дмитрий Гагарин
Спокойное, величественное место
DN
Dilnaz NR
Казахи-фанатики которые пишут отзывы , сендер надансындар, журген бир тарбиесиз малгундар! Собор самый лучший 🫶🤩 всех благ и мира вам 👍👍
Жаннур Нурланулы
ДГ
Дионис Гамгин
Друзья Иисус в наших сердцах ❤️❤️❤️
Sophie 11
лучшее место в городе, желаю возвращаться сюда всё чаще и чаще ☦️
004ate 🐾
🙏🏻☦️
Зинаида Петрова
Храм отличный и является визитной карточкой города. А настоящие мусульмане никогда бы не стали оскорблять, показывая свое невежество, т.к. в Коране написано «И не поносите тех, к кому они взывают помимо Аллаха, а не то они станут поносить Аллаха из вражды и по невежеству…» (Коран 6:108) Будьте благоразумны и относитесь с уважением к другим, тем более во время уразы
nurvkk _1204
👎👎
ykylas77
иисус хуеsos
ариночка^_< .
мой дом🥹 безумно красиво как внутри, так и снаружи
Варвариска 💅🏻
спокойное место никто не тревожит а служители очень отзывчивые
Мұрат Айбибі
Осторожно,в отзывах degeneraты самой мирной религии.(Это касается только комментаторов) Одного только не понимаю,зачем навязывать Ислам христианам?вам че нечего делать что-ли? «Становитесь мусульманами пока не поздно»-Это звучит убого и смешно. Даже в Коране написано что человек должен сам придти и принять ислам,без чужого влияния и контроля. Касаемо церкви ничего не могу сказать,не была там.
Albert Yesniyazov
Главный православный храм города, красивое и спокойное место с мощной архитектурой и высокой духовной атмосферой. Часто его называют одной из значимых достопримечательностей Актобе и отмечают за красивый внешний вид и чувство умиротворения внутри.
alina charikova
Честно пугает количество отзывов от представителей самой «мирной» религии
Mrs Mikz
Та женщина, которая свечи продает грубая…Я понимаю это Божьи дом и отношусь всегда с пониманием. Но это не значит если я казашка мне можно грубить(
AB
Aiaru Bolat
Отличная церковь все в чистоте
Аликош .
Roma Matruk
👍👍👍👍👍👍
КЖ
Кудайберген Жанкабаев
Да, мне очень понравились такая гостеприимная встреча. Я действительно был в восторге. Спасибо огромное.
Анек Сеилова
Слава Иисусу Христу 🤲🏻🤍
Насиба Аширбекова
Бугун заказ беріп алдырып едік ужс дәмі жок наны катып калган питцасы тастай суып калган біртеңке әкеліп берді ужс проста енді вопше бул жерден алдырыртпайбыз
Дияс Тажмагамбетов
мәңгі өмір сүрем деп ойламаңдар әлі де кеш емес ислам дінін қабылдауға
Beksultan Torebekov
Харам