Жүру жолы
Miniso
Бутик товаров из Японии
Александра Сажина
Всегда радуете широким выбором разных мелочей! Очень приятно видеть на полках любимую франшизу и коллекционные фигурки.
Александр Павлович Дорофеев
Здравствуйте, у вас продаются эти мишки? Видел в Астанском филиале.
Чина 🌚
В субботние очень много людей бывают но консультирование хорошие
ZS
Zhuldyz Saduyeva
Консультанты отзывчивые и дружелюбные, пытаются помочь сразу, приятные ребята стоят за кассой, хочется возвращаться 🦦
НМ
Нурбол Муратович
Несколько раз был в Miniso. Сервис отличный. И продавцы шустрые, хорошо выполняют свою работу. Дальнейших успехов бутику!
Arman Kuanysh
приветливый персонал и отличная продукция. 1 раз пришел, купил подарок девушке, попросила другой цвет. Пошли и поменяли без трудности. Спасибо Ребята
NN
Naz Nurgalieva
Классный магазин👍 отличные товары✨ и цена 👍
Zharkynai Kudaibergen
Продукция аккуратно оформлена, все выглядит стильно. Вежливый персонал. Буду заходить еще. 5 звездочек.
Анон И
іба чотко 🤙🏻
Zhandos Mun
Магазин хороший сотрудники вежливые 👌
Dinara B
Нурайым оте күшті обслуживание жасайды,өте приятная девочка🥰🥰
Гульзат Жумабекова
29.11.2025 сағат 18:15 шамасында, 1жасар қызым коляскада, және жанымда 4жасар қызыммен минисоға соққанбыз. Қызыма керекті затын алып беру мақсатында. Өзім жүктіліктің соңғы айындамын. Асылбек Амир Асылбекович, өзін бутиктің управляющиі ретінде таныстырды. Маған коляскамды сыртқа шығаруымды талап етті, ішінде бала отырғанына қарамастан. Ішіндегі баланы қайда отырғызамын дегенде, кассир қыз (Нұрымова Нұрайым) көтеріп алыныз деп дөрекілік танытты. 4жасар қызым танытқан дөрекіліктерінен, бутиктен шығайық деп қорықты. Менен ешқайсысы кешірім сұрамады. Және бутик сыртында коляскамен кіруге болмайтындығы жайлы белгі болмады. Сол жерден көңілім түсіп, бутиктен шығып кеттік. Книга жалоб и предложенийге жазып кеттім. Осы жағдайды дұрыстауларын талап етемін. Менің және қызымның бір күндік көңіл-күйін құртқандары үшін, Минисо ұжымына рахмет!
Nursultan .
Магазин топ, особенно продавец Мансур, быстро подсказал и нашёл что надо. Сервис на уровне👍
джорно бангусто
Четкий магазин, Мансур дитын кассир бала красавчик помогал выбрать подарок для жены
BD
Beqnur Doke
Продавец Мансур жұмысына ұқыпты қарайдыы клиентке деген қарым қатынасы өте керемет👍👍👍
Mukhtarkhan Tolebaev
Мансур деген продавец бала жақсы екен, өте мейрімді жан
MA
Muratova Arailym
Были в восторге от милых и полезных товаров😍 все сотрудники вежливо встретили и проконсультировали за что им отдельное спасибо! Будем еще приходить👍🏻
ZB
Zhanna Berikqyzy
Қызметкерлеріңіз қарапайым сыйластық көрсетуді білмейді. Екі қызметкер- екеуі де дөрекі. Жүкті әйелге коляскадағы баласымен кіргізбейміз, колясканы баласымен бірге сыртқа қоюды талап ету - ұят тірлік. Бала-сыртқа қалдыратын қоқыс не зат емес. Бала-осы қоғамның толық мүшесі. (Ешқандай шулап, жүгіріп жүрген жоқ. Коляска тыныш отырған 1 жастағы қыз бала) сыртында баламен кіруге болмайды деген белгі жоқ.
farida jalgassqyzy
Всегда интересные товары,все сотрудники очень вежливые все рады помочь,особенно консультантка Назым было приятно посещать будем еще раз приходить.🤗🤍
dariya
Добавьте чиикаву пж🫠
Жанель Адлетова
Купила игрушку для сестренки ей очень понравилось ☺️
mmm t
мой любимый магазин
A A
Консультанка Назым очень вежливая и хорошая 5/5👍🏽👍🏽😍
ЖК
Жанат Кенжебаева
Ужасное обслуживание! Я буду жаловаться на кассира девушку в очках! Это просто ужас! Закрыла кассу, при том что куча покупателей в магазине и говорит при этом что уведомила о том, что закрывает кассу. КАК МОЖНО ТАК ПРЕДУПРЕЖДАТЬ , ЧТОБЫ КЛИЕНТЫ НЕ УСЛЫШАЛИ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИЛИ БРАТЬ ТОВАРЫ??? в общем —5/5
Мачон Una
Добавьте чикаву
goha 🤍
ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮ
Aizat Seitov
Дильназ хорошая консультант,молодец,помогает со выбором 👍👍👍
ТA
Тамер A
Жангуль маладес, Жумыс ыстейтын кыз, миллионер болуга талант бар. Срочно оган повышение, сразу владелец секылды болу керек☝️
Ansaganym Nurymova
Покупала товары для дома, отзывчивый персонал, была рада лицезреть порядок и эстетику внутри
Вчера, 25.05.2025, торопилась и купила набор бритв для бровей. Сегодня открыла их и увидела, что внутри — волосы.
m mesteepaii
Miniso это моя любовь.Всегда с интересом рассматриваю всё,потому что очень нравится атмосфера.Но,если сравнивать с магазинами в других городах,там выбор,конечно,больше. Жаль,но что поделаешь
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Как так у вас нет сдачи ??? Пришли, хотели купить товар, кассирша выдает что нету сдачи , и что товар не продаст.Дурдом….
Амир Талгат
Магазин очень хороший выбора для детей очень много
haruki.kiwiwi
Милейший магазин хочется все скупить! Обожаю милые вещички из Японии. Игрушки мягкие приятный,фигурки просто волшебные!! замечательный ассортимент! много вещей для дома и путешествий. Захожу стабильно раз в неделю и всем советую!!
하💜
하린 💜
Магазин просто супер 🥰
RU
Ratbek Ualiev
Увас есть паста том ям ?
Джони Бек
Всем советую, тема магазин 😍😍😍
Amir Bekbolatov
Классный магазин 😍😍😍😍😍😍😍😍
Almaz Zhumabai
Самый топовый магазин, сотрудники самые вежливые, приветливые, мне Атмосфера магазина нравится, и всем советую этот магазин. Еще открыли бы вторую точку)
Жанна Серикжановна
Хороший магазин 👍🏼
Dilnaz .
В минисо можно найти всё , мне все понравилось)Персонал всегда готов помочь с выбором и проконсультировать. Продавец-кассир Бейбарыс лучший 👍🏻👍🏻
ND
Nurgani Dosym
Самый классный бутик, не знкю почему такие плохие коменты, кажется это их конкуренты) мне лично нравиться магазин, и всем советую
Nazym .
отличный магазин, вещи классные👍🏻😍 Кассир Бейбарыс хорошо обслуживал мне все понравилось❤️
Өте жақсы магазин,Кассир Бейбарыс краш😍
КР
К Р
Магазин классный😍😍😍 Коментарий лердын барлыгын конкуренттериниз жазып жатырган сиякты, мен барганда барлыгы кулип карсы алып, жаксы конил куйде шыктым, всем советую
AI
Akgul Imagambetova
Магазин Miniso приятно удивил своим ассортиментом! Здесь можно найти множество оригинальных и качественных товаров – от косметики до полезных вещей для дома. Все товары оформлены стильно и со вкусом, а цены приятно радуют. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал, который всегда помогает найти нужное. Каждый визит в Miniso – это настоящее удовольствие! Обязательно вернусь снова и рекомендую магазин всем своим друзьям и знакомым. Самый лучший продавец-кассир Бейбарыс👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Birzhan
Недавно посетила магазин Miniso и осталась очень довольна! Большой выбор стильных и практичных товаров по доступным ценам. Особенно порадовала уютная атмосфера и приятное обслуживание. Персонал всегда готов помочь с выбором и проконсультировать. В Miniso можно найти всё: от милых аксессуаров до полезных товаров для дома. Буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем посетить этот замечательный магазин!
ЖА
Жанболат Абубакир